Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
NC-столько-не-живут
Да ладно! Максимум эрочка.
Вот сколько раз я его видел, только сейчас обратил внимание на картины. Это там молодой Филч с Котей? А женщина на портрете не Эйлин? Если да, то это изображение семейного гнездышка.
Меня больше волнует, кого пытается разделать маленький Снейп на одной фотке
Меня больше волнует, кого пытается разделать маленький Снейп на одной фотке
Мне кажется, что это всё-таки апартаменты Филча, вон, окно целое с небом чистым, а всем известно, что Снейп живёт в сырых, мрачных катакомбах, а дом родительский стоит в чОрном гето, заныканый в пыльном, мрачном переулке, между двумя другими домами, в идеале заброшенными. И на улице висит густой туман, перемешанный с выхлопами рыбных заводов, в котором без конца ебутсо размножаются дементоры
Ну а картиночка с пытками - это наглядное пособие от предыдущего смотрителя Хогвартса, который ещё застал времена до Дамблдора
А вот слева кто на картинке? Один, судя по шляпе, волшебник.
П.С. Выражение морды миссис Норрис бесценно.
Используются ли кандалы для любовных утех?
Используются ли кандалы для любовных утех?
Так это кандалы!? Вотэтоповорот! Я особо не всматривался, точнее совсем, и краем сознания думал, что это или бахрома под портретом, или резиновые... я хз, затычки?
Забавно, выходит, что по кинону все атрибуты факультета первокурсникам дарят от школы, они же не знают, куда попадут, а тут прям пришли в спальни и вот вам галстуки, свитера с цветами факультета, покупать не надо.
Забавно, выходит, что по кинону все атрибуты факультета первокурсникам дарят от школы, они же не знают, куда попадут, а тут прям пришли в спальни и вот вам галстуки, свитера с цветами факультета, покупать не надо.
Самое то для престижной школы) вот это, кстати, отличный элемент кинона.
А размерчик свитеров как угадывают? Или магией подгоняют? Я бы скорее фанонил, что вещи ученики покупают сами, уставного нейтрального цвета, а как их распределили, так домовики быстренько барахло и покрасили в нужные цвета.
Отредактировано (2020-04-30 21:39:59)
А размерчик свитеров как угадывают? Или магией подгоняют? Я бы скорее фанонил, что вещи ученики покупают сами, уставного нейтрального цвета, а как их распределили, так домовики быстренько барахло и покрасили в нужные цвета.
Тоже годная версия)
Самое то для престижной школы) вот это, кстати, отличный элемент кинона.
Так вот куда уходят деньги попечителей, а то все ученики покупать сами должны
Миссис Норрис ревнует?
И нафига Снейпу палочка в руке? Наколдовывает, чтобы у Филча стояло?
Отредактировано (2020-04-30 23:10:26)
Ага) арт так и называется: The Jealous One
Миссис Норрис ревнует?
И нафига Снейпу палочка в руке? Наколдовывает, чтобы у Филча стояло?
Удерживает миссис Норрис на месте))
Анон с труподамби и онименяются нашёл только репост с им-хо с комментами по ходу текста
https://lazy-monster.diary.ru/p79090663.htm?
Взору Гарри представился анал Дамблдора. Луна зашла за тучу. Анал директора пропал из вида.
-Фак! Люмус!- проговорил Гарри.
Анал Дамблдора снова представился Гарри.
Взору Гарри представился анал Дамблдора. Луна зашла за тучу. Анал директора пропал из вида.
-Фак! Люмус!- проговорил Гарри.
Анал Дамблдора снова представился Гарри.
Ссюка! В голосину просто
Анус, тогда уж. Анал - это процесс.
Ссюка! В голосину просто
А я ещё луну прочитал как Луну и стало ещё эпичней, удалялась она в моем воображении как в этом меме:
Тайские обложки
https://pikabu.ru/story/yubileynyie_obl … de_7412836
Как развидеть здесь Уолдера Фрея и Джона Сноу?