Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-14 16:47:58

Анон
Windows VistaInternet Explorer 9.0

Обсуждаем ГП-фэндом

Жгите, аноны!

Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.

"Большая игра"
на английском
макси
миди
мини

Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.

По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.

Тред рекомендации и обсуждения ГП-фиков

#44851 2020-04-30 00:08:52

Анон

Re: Обсуждаем ГП-фэндом

Анон пишет:

Волд вообще по моему охуенно далек от плотских развлечений. Может это мой хедканон, но мне кажется, его бесит не только смертность человеческого тела, но и его зависимость от целой кучи биологических штук, еда, сон, вот это вот все

Полностью согласна, анон. В моем хедканоне он этакий ледяной принц, который до людишек снисходит, но считает их страсти и прочее ненужной херней. Канонный Волд в принципе шел по пути расчеловечивания. И даже если допустить мысль, что ему нравится ебля как процесс, ебаться у всех на глазах он не стал бы никогда, скорее всех убил бы.

#44852 2020-04-30 00:13:34

Анон

Анон пишет:

Волд вообще по моему охуенно далек от плотских развлечений. Может это мой хедканон, но мне кажется, его бесит не только смертность человеческого тела, но и его зависимость от целой кучи биологических штук, еда, сон, вот это вот все. Бесило же его то, что надо варить суп из философского камня. Мой хедканон - то, что он при воскрешении сварганил тело, лишенное этих зависимостей.

+ много, анон!
Рождение ребёнка ему тоже нахуй не вперлось, ибо нафига наследник бессмертному существу, которым он хотел стать

#44853 2020-04-30 00:21:14

Анон

Вот и странно, что практически всегда встречи лорда и его друзей в фиках описываются как генг-бенг от кинк.ком. Или свингер-пати. Чот я сомневаюсь, что тот же Люц с удовольствием ебался бы с оборотнями. Или ебал бы кого-то одновременно с оборотнями.

#44854 2020-04-30 00:24:10

Анон

Я сюда уже приносил отрывок из "В Филадельфии всегда солнечно", про оргии? Принесу еще раз. Представьте себе, как Кэрроу тащат Шанпайка на оргию, только не в Малфой-мэнор, откуда их выгнал Люц, а в какую-нить квартирку на Кривой аллее.

Скрытый текст

#44855 2020-04-30 00:34:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Волд вообще по моему охуенно далек от плотских развлечений. Может это мой хедканон, но мне кажется, его бесит не только смертность человеческого тела, но и его зависимость от целой кучи биологических штук, еда, сон, вот это вот все

Полностью согласна, анон. В моем хедканоне он этакий ледяной принц, который до людишек снисходит, но считает их страсти и прочее ненужной херней. Канонный Волд в принципе шел по пути расчеловечивания. И даже если допустить мысль, что ему нравится ебля как процесс, ебаться у всех на глазах он не стал бы никогда, скорее всех убил бы.

И я согласен, и еще своим хэдканоном дополню. Волд же реально не понимает, что такое любовь и с чем ее едят. (Иначе разве поверил бы, что Снейп так легко проглотит смерть грязнокровки.)
Но любовь и секс в человеческом сознании тесно связаны, хотя бывают и по отдельности, и вообще тут все так СЛОЖНА, что черт ногу сломит. Так что Волдеморт, презирая "силу любви", на всякий случай и от всего, связанного с сексуальностью, предпочитал держаться подальше и вообще не иметь дела с такой мутной штукой.
Впрочем, я всегда считал, что он таки ублажал Хепзибу, чтобы подобраться к чаше.))) А может, и еще были отдельные эпизоды в этом роде, но исключительно для пользы дела и когда другого выхода не было. 

Очень давно читал фанфик, не помню о чем. Там был внутренний монолог Снейпа, вздыхавшего об отсутствии личной жизни, потому что напряженная работа на двух начальников времени особо не оставляла. Что касается пожирательских оргий, то они "существовали исключительно в воспаленном воображении Бэллы". Вот эту фразу я запомнил, она великолепна. :lol:  :lol:  :lol:

Отредактировано (2020-04-30 00:36:13)

#44856 2020-04-30 00:37:54

Анон

Анон пишет:

Впрочем, я всегда считал, что он таки ублажал Хепзибу, чтобы подобраться к чаше.)))

Мне кажется ему было вполне достаточно было помахать цветочками перед ее носом. Он бы не стал унижаться так, скорее бы крякнул ее и все. Да он так и сделал, просто изячьнее.

Анон пишет:

Что касается пожирательских оргий, то они "существовали исключительно в воспаленном воображении Бэллы".

Может, сама Белла это видела тоже как часть кошмаров, типа оставшийся эффект Азкабана.)) Смотрит на Алекто и начинает орать и закрывать глаза. Случайно пресдтавила ее без одежды, типа.

#44857 2020-04-30 00:39:37

Анон

Ну, Алекто это одно, а о любимом шефе позволяла себе иногда хоть помечтать, наверное.)))

#44858 2020-04-30 00:41:23

Анон

Анон пишет:

Ну, Алекто это одно, а о любимом шефе позволяла себе иногда хоть помечтать, наверное.)))

Ну уж точно она не собиралась бы делить его ни с кем, так что оргии бесили бы и ее)) Еще ее великий лорд своим божественным хуем будет тыкать грязного мальчишку или мерзотную грязнокровку))

#44859 2020-04-30 01:12:41

Анон

Анон пишет:

Еще ее великий лорд своим божественным хуем будет тыкать грязного мальчишку или мерзотную грязнокровку))

Мне кажется даже если божественный хуй лорда погрузится в чистокровную жопу Люциуса или вагину Нарциссы, Беллу это взбесит не меньше. Ее в принципе взбесит любой вариант, если это она.

А насчет групповых оргий, ну это фигня полная. Сколько там красивых пожирателей или хотя б не страшных? Хотя авторы участие Петтигрю, Алекто и Грейбека как-то опускают. =D

#44860 2020-04-30 01:20:54

Анон

Анон пишет:

А насчет групповых оргий, ну это фигня полная. Сколько там красивых пожирателей или хотя б не страшных? Хотя авторы участие Петтигрю, Алекто и Грейбека как-то опускают.

Справедливости ради, Лорд вполне может быть переборчивым. Он в каноне кого хочет, приближает, кого хочет - круциатусит. Так что некрасивых пожирателей может банально послать.

#44861 2020-04-30 01:29:02

Анон

Анон пишет:

Иначе разве поверил бы, что Снейп так легко проглотит смерть грязнокровки

Я бы тоже поверила :/ Не потому что я психопат, а потому, что Снейп, со стороны, похож на идеального кандидата в инцелы. Такой тип вполне мог хотеть Лиличку себе в качестве трофея и "я покажу тебе, грязнокровка, как за альфаПоттера выходить". Такому пообещай десять гразнокровок для мсти вместо одной, и ему будет ок. Это мы знаем, что Снейп нитакой, а вот в рамках мира это не очевидно ни разу.

#44862 2020-04-30 01:33:25

Анон

Анон пишет:

Справедливости ради, Лорд вполне может быть переборчивым. Он в каноне кого хочет, приближает, кого хочет - круциатусит. Так что некрасивых пожирателей может банально послать.

Я представила как Волд на собрании "за усердную службу и эффективность Снейп, Макнейр, Яксли награждаются грязнокровками по собственному выбору, которых они щас выебут перед всеми и в таких позах, чтоб мы все разглядели в подробностях. Чо ты там бубнишь, Хвост? Иди на хуй, ты некрасивый." =D

Отредактировано (2020-04-30 01:34:38)

#44863 2020-04-30 01:35:22

Анон

Анон пишет:

Убийства, пытки, развлечения ментальные, это в стиле Волда. Но секс на публике? Чтоб Волд всем этим недостойным свой хуй показал?

Я щитаю что у него хуя столько же, сколько носа. Как у ангелов из Догмы, анатомия Кена.

#44864 2020-04-30 01:42:58

Анон

Анон пишет:

Я щитаю что у него хуя столько же, сколько носа. Как у ангелов из Догмы, анатомия Кена.

Вот да!
Или как у змей...

#44865 2020-04-30 01:43:09

Анон

Анон пишет:

Анон, это уже детали. =D  Но вне зависимости от наличия или размера хуя, лорд не стал бы ебать Поттера на публике. Пытать, убивать, это да, а вот ебать нет.

#44866 2020-04-30 01:43:31

Анон

Анон пишет:

Я щитаю что у него хуя столько же, сколько носа.

Ну, после воскрешения - возможно. Но как он тогда писает?

#44867 2020-04-30 01:44:15

Анон

А змеи писают?

#44868 2020-04-30 01:45:24

Анон

У змей пенисов вроде как и вовсе два, оба спрятаны.  :think:

#44869 2020-04-30 02:00:09

Анон

Старая тема про двучлен Волда. Заявки помню, кажется даже что-то на кинк-фестах есть про это.

#44870 2020-04-30 02:26:02

Анон

Аноны, я щас на фикбуке увидел пейринг Снейп/Рон Уизли. Теперь я видел все.  :smoke:

#44871 2020-04-30 02:28:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я щитаю что у него хуя столько же, сколько носа.

Ну, после воскрешения - возможно. Но как он тогда писает?

Ну я лично хедканоню что он не ест и не пьет. Может быть на одной магии работает. Он же типа далеко в изучении зашел, вон даже летать мог просто так, хотя в книжке про квиддич написано что не может такого быть, чтоб человек летал сам по себе.

#44872 2020-04-30 02:30:47

Анон

Снейп тоже летать без метлы умел. Думаешь, он как Волд?

#44873 2020-04-30 02:43:10

Анон

Анон пишет:

Снейп тоже летать без метлы умел. Думаешь, он как Волд?

...его Волд и научил.
Сорри, щас поздно и я в полусне, шуток не понимаю.

#44874 2020-04-30 03:04:20

Анон

Анон пишет:

Аноны, я щас на фикбуке увидел пейринг Снейп/Рон Уизли. Теперь я видел все.  :smoke:

Слабак. Меня после Невилл/Снейп ничто уже не напугает.

#44875 2020-04-30 03:08:23

Анон

Анон пишет:

Впрочем, я всегда считал, что он таки ублажал Хепзибу, чтобы подобраться к чаше.)))

Мне кажется ему было вполне достаточно было помахать цветочками перед ее носом. Он бы не стал унижаться так, скорее бы крякнул ее и все. Да он так и сделал, просто изячьнее.

Ну анон, сколько лет было Хепзибе, а сколько тогда Риддлу! Именно что цветочками помахал, мимими, какая дама... все, старушка растаяла и потекла А тогда уж он ее и тогось. Прибил. А до того наверняка легилиментил.
Блин, мне вообще нравятся хедканоны разные про молодого Риддла - где он жил, чем занимался, как зарабатывал нет, не оргиями, некогда Ну а что вышло, мы видели.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума