Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Волд вообще по моему охуенно далек от плотских развлечений. Может это мой хедканон, но мне кажется, его бесит не только смертность человеческого тела, но и его зависимость от целой кучи биологических штук, еда, сон, вот это вот все
Полностью согласна, анон. В моем хедканоне он этакий ледяной принц, который до людишек снисходит, но считает их страсти и прочее ненужной херней. Канонный Волд в принципе шел по пути расчеловечивания. И даже если допустить мысль, что ему нравится ебля как процесс, ебаться у всех на глазах он не стал бы никогда, скорее всех убил бы.
Волд вообще по моему охуенно далек от плотских развлечений. Может это мой хедканон, но мне кажется, его бесит не только смертность человеческого тела, но и его зависимость от целой кучи биологических штук, еда, сон, вот это вот все. Бесило же его то, что надо варить суп из философского камня. Мой хедканон - то, что он при воскрешении сварганил тело, лишенное этих зависимостей.
+ много, анон!
Рождение ребёнка ему тоже нахуй не вперлось, ибо нафига наследник бессмертному существу, которым он хотел стать
Вот и странно, что практически всегда встречи лорда и его друзей в фиках описываются как генг-бенг от кинк.ком. Или свингер-пати. Чот я сомневаюсь, что тот же Люц с удовольствием ебался бы с оборотнями. Или ебал бы кого-то одновременно с оборотнями.
Я сюда уже приносил отрывок из "В Филадельфии всегда солнечно", про оргии? Принесу еще раз. Представьте себе, как Кэрроу тащат Шанпайка на оргию, только не в Малфой-мэнор, откуда их выгнал Люц, а в какую-нить квартирку на Кривой аллее.
Анон пишет:Волд вообще по моему охуенно далек от плотских развлечений. Может это мой хедканон, но мне кажется, его бесит не только смертность человеческого тела, но и его зависимость от целой кучи биологических штук, еда, сон, вот это вот все
Полностью согласна, анон. В моем хедканоне он этакий ледяной принц, который до людишек снисходит, но считает их страсти и прочее ненужной херней. Канонный Волд в принципе шел по пути расчеловечивания. И даже если допустить мысль, что ему нравится ебля как процесс, ебаться у всех на глазах он не стал бы никогда, скорее всех убил бы.
И я согласен, и еще своим хэдканоном дополню. Волд же реально не понимает, что такое любовь и с чем ее едят. (Иначе разве поверил бы, что Снейп так легко проглотит смерть грязнокровки.)
Но любовь и секс в человеческом сознании тесно связаны, хотя бывают и по отдельности, и вообще тут все так СЛОЖНА, что черт ногу сломит. Так что Волдеморт, презирая "силу любви", на всякий случай и от всего, связанного с сексуальностью, предпочитал держаться подальше и вообще не иметь дела с такой мутной штукой.
Впрочем, я всегда считал, что он таки ублажал Хепзибу, чтобы подобраться к чаше.))) А может, и еще были отдельные эпизоды в этом роде, но исключительно для пользы дела и когда другого выхода не было.
Очень давно читал фанфик, не помню о чем. Там был внутренний монолог Снейпа, вздыхавшего об отсутствии личной жизни, потому что напряженная работа на двух начальников времени особо не оставляла. Что касается пожирательских оргий, то они "существовали исключительно в воспаленном воображении Бэллы". Вот эту фразу я запомнил, она великолепна.
Отредактировано (2020-04-30 00:36:13)
Впрочем, я всегда считал, что он таки ублажал Хепзибу, чтобы подобраться к чаше.)))
Мне кажется ему было вполне достаточно было помахать цветочками перед ее носом. Он бы не стал унижаться так, скорее бы крякнул ее и все. Да он так и сделал, просто изячьнее.
Что касается пожирательских оргий, то они "существовали исключительно в воспаленном воображении Бэллы".
Может, сама Белла это видела тоже как часть кошмаров, типа оставшийся эффект Азкабана.)) Смотрит на Алекто и начинает орать и закрывать глаза. Случайно пресдтавила ее без одежды, типа.
Ну, Алекто это одно, а о любимом шефе позволяла себе иногда хоть помечтать, наверное.)))
Ну, Алекто это одно, а о любимом шефе позволяла себе иногда хоть помечтать, наверное.)))
Ну уж точно она не собиралась бы делить его ни с кем, так что оргии бесили бы и ее)) Еще ее великий лорд своим божественным хуем будет тыкать грязного мальчишку или мерзотную грязнокровку))
Еще ее великий лорд своим божественным хуем будет тыкать грязного мальчишку или мерзотную грязнокровку))
Мне кажется даже если божественный хуй лорда погрузится в чистокровную жопу Люциуса или вагину Нарциссы, Беллу это взбесит не меньше. Ее в принципе взбесит любой вариант, если это она.
А насчет групповых оргий, ну это фигня полная. Сколько там красивых пожирателей или хотя б не страшных? Хотя авторы участие Петтигрю, Алекто и Грейбека как-то опускают.
А насчет групповых оргий, ну это фигня полная. Сколько там красивых пожирателей или хотя б не страшных? Хотя авторы участие Петтигрю, Алекто и Грейбека как-то опускают.
Справедливости ради, Лорд вполне может быть переборчивым. Он в каноне кого хочет, приближает, кого хочет - круциатусит. Так что некрасивых пожирателей может банально послать.
Иначе разве поверил бы, что Снейп так легко проглотит смерть грязнокровки
Я бы тоже поверила :/ Не потому что я психопат, а потому, что Снейп, со стороны, похож на идеального кандидата в инцелы. Такой тип вполне мог хотеть Лиличку себе в качестве трофея и "я покажу тебе, грязнокровка, как за альфаПоттера выходить". Такому пообещай десять гразнокровок для мсти вместо одной, и ему будет ок. Это мы знаем, что Снейп нитакой, а вот в рамках мира это не очевидно ни разу.
Справедливости ради, Лорд вполне может быть переборчивым. Он в каноне кого хочет, приближает, кого хочет - круциатусит. Так что некрасивых пожирателей может банально послать.
Я представила как Волд на собрании "за усердную службу и эффективность Снейп, Макнейр, Яксли награждаются грязнокровками по собственному выбору, которых они щас выебут перед всеми и в таких позах, чтоб мы все разглядели в подробностях. Чо ты там бубнишь, Хвост? Иди на хуй, ты некрасивый."
Отредактировано (2020-04-30 01:34:38)
Убийства, пытки, развлечения ментальные, это в стиле Волда. Но секс на публике? Чтоб Волд всем этим недостойным свой хуй показал?
Я щитаю что у него хуя столько же, сколько носа. Как у ангелов из Догмы, анатомия Кена.
Я щитаю что у него хуя столько же, сколько носа. Как у ангелов из Догмы, анатомия Кена.
Вот да!
Или как у змей...
Анон, это уже детали. Но вне зависимости от наличия или размера хуя, лорд не стал бы ебать Поттера на публике. Пытать, убивать, это да, а вот ебать нет.
Я щитаю что у него хуя столько же, сколько носа.
Ну, после воскрешения - возможно. Но как он тогда писает?
А змеи писают?
У змей пенисов вроде как и вовсе два, оба спрятаны.
Старая тема про двучлен Волда. Заявки помню, кажется даже что-то на кинк-фестах есть про это.
Аноны, я щас на фикбуке увидел пейринг Снейп/Рон Уизли. Теперь я видел все.
Анон пишет:Я щитаю что у него хуя столько же, сколько носа.
Ну, после воскрешения - возможно. Но как он тогда писает?
Ну я лично хедканоню что он не ест и не пьет. Может быть на одной магии работает. Он же типа далеко в изучении зашел, вон даже летать мог просто так, хотя в книжке про квиддич написано что не может такого быть, чтоб человек летал сам по себе.
Снейп тоже летать без метлы умел. Думаешь, он как Волд?
Снейп тоже летать без метлы умел. Думаешь, он как Волд?
...его Волд и научил.
Сорри, щас поздно и я в полусне, шуток не понимаю.
Аноны, я щас на фикбуке увидел пейринг Снейп/Рон Уизли. Теперь я видел все.
Слабак. Меня после Невилл/Снейп ничто уже не напугает.
Впрочем, я всегда считал, что он таки ублажал Хепзибу, чтобы подобраться к чаше.)))
Мне кажется ему было вполне достаточно было помахать цветочками перед ее носом. Он бы не стал унижаться так, скорее бы крякнул ее и все. Да он так и сделал, просто изячьнее.
Ну анон, сколько лет было Хепзибе, а сколько тогда Риддлу! Именно что цветочками помахал, мимими, какая дама... все, старушка растаяла и потекла А тогда уж он ее и тогось. Прибил. А до того наверняка легилиментил.
Блин, мне вообще нравятся хедканоны разные про молодого Риддла - где он жил, чем занимался, как зарабатывал нет, не оргиями, некогда Ну а что вышло, мы видели.