Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Нарциссе дадим кардиганчик в пол
По-моему, нормально выглядит. Деталей не видно, но освещение в фильме один фиг херовое другим Малфоям зря маггловские шмотки выдали, да уж.
А вот тут или явный копипиздинг или просто пиздинг реквизита из Игр Престолов.
Первый сезон ИП за пару месяцев до последнего фильма вышел, ты чего.
Но вообще, конечно, костюмы унылые.
Кто-то работал на обеих площадках и вдохновился
другим Малфоям зря маггловские шмотки выдали, да уж.
ТЛ наказал их так, сто пудов
Анончики, я абсолютный нуб в теме. Посоветуйте, пожалуйста, хороший макси про то, как Гарри попал на Слизерин. Наверняка же есть. Пейринги не важны.
Отредактировано (2020-04-28 22:17:31)
Анон, я эти плащи видела в куче фентезятины на статистах. Не удивлюсь, если они проходят под биркой "плащ типаисторический, в пол, унисекс".
Но вообще, конечно, костюмы унылые.
Оно не просто унылые, анон. Они именно что попизженные по кустам, набранные с бору да с сосенки, никакого общего концепта, никакой идеи. Художник по костюмам просто обощел кладовки и попросил, чо не жалко. Вот в первых фильмах костюмы для актеров шили, а не давали б/у, и это видно сразу!
Почитал бы про слизерницев со здоровым чувством юмора и самоиронией.
Отличную подборку сделал анон, костюмы и интерьеры просто огонь.
Слушайте, а вот тут справа от Волдеморта кто, такой ушастый-ушастый?
https://i.ytimg.com/vi/G1vY-dSl8E8/maxresdefault.jpg
А я после разговор про моду решила каст мародеров выбрать на старых винтажных фотках. Погуглила выпускные альбомы конца 70-х, теперь никогда для меня канон не будет прежним. Какие костюмы и прическу у парней на парадных фотках - https://www.flickr.com/photos/astonlibr … 229700195/
Тут на первой фотке кажется юный Дэвид Тьюлис Марк Сэндс готовится к роли Люпина
Хотя там среди разных фоток можно найти где парни выглядят посимпатичней)
И в поместье велел развести тлен и пыль тоже в целях наказания.)))
Он после года в заброшках и на кладбищах привык, понимаешь? Когда все чисто и с иголочки, нет того эффекта, души нет, безблагодатно!
Слушайте, а вот тут справа от Волдеморта кто, такой ушастый-ушастый?
Кажись оборотень какой-то.
Анон пишет:И в поместье велел развести тлен и пыль тоже в целях наказания.)))
Он после года в заброшках и на кладбищах привык, понимаешь? Когда все чисто и с иголочки, нет того эффекта, души нет, безблагодатно!
Получается, у него мозги съехали по той же колее, что у ближайших предков - Гонтов. Которые устроили в своей хижине форменный свинарник. Это и них у всех что-то психическое.)))
Отредактировано (2020-04-28 23:46:36)
Тоже реквест на фички. Что-то детство в доме заиграло, захотелось кроссоверов, где персонажи из других канонов учатся в Хоге. Есть годные?
Удивительно, но на фикбуке я нашёл ровно один фик с этим пейрингом, и то он там вторым планом. А я-то думал, что гп-фандоме есть все по стопицот раз
я видел фики Билл/Снейп и Чарли/Снейп на старых форумах более десяти лет назад. но этих форумов уже нет.
вообще раньше действительно было разнообразнее в плане пейрингов.
Удивительно, но на фикбуке я нашёл ровно один фик с этим пейрингом, и то он там вторым планом. А я-то думал, что гп-фандоме есть все по стопицот раз
На АО3 их 58 (из них на русском ни одного)).
На АО3 их 58 (из них на русском ни одного)).
О, надо заценить) я, правда, Снейпа не люблю, но чего не сделаешь из любопытства
О, очень интересно выглядит , ещё брутальная челюсть напоминает об оборотничестве.
Фух, а то я уже начал думать, может я совсем упоролся, но чем больше смотрю, тем больше мне нравится такой Люпин
Анон пишет:О, очень интересно выглядит , ещё брутальная челюсть напоминает об оборотничестве.
Фух, а то я уже начал думать, может я совсем упоролся, но чем больше смотрю, тем больше мне нравится такой Люпин
▼Скрытый текст⬍
Блин, мама моя! Вот я когда книжки читала то представляла его лицо именно таким вот!
Охуенный!
Правда после такого Люпина кабинет ЗОТИ пришлось бы дезинфицировать, старшекурсники слюнями бы весь пол залили
Блин, мама моя! Вот я когда книжки читала то представляла его лицо именно таким вот!
Вау, а у меня с Люпином как-то не складывалось, он был довольно абстрактным в воображении, фанкасты не вдохновляли) Мне еще нравится, что он выглядит молодым, но при этом потрепанным жизнью. И как актер очень подходит, и мягкого интеллигента может, и страдания, и потроллить
Правда после такого Люпина кабинет ЗОТИ пришлось бы дезинфицировать, старшекурсники слюнями бы весь пол залили
Я думал, что аноны наоборот скажут, что страшненький
А анон фанкастил Роберта Карлайла на роль Снейпа. Сейчас он бы, конечно, уже не подошел, но на момент съемок поттерианы был еще ничего. Мог и харизмы додать, и истерики с брызганьем слюной.
А анон фанкастил Роберта Карлайла на роль Снейпа. Сейчас он бы, конечно, уже не подошел, но на момент съемок поттерианы был еще ничего. Мог и харизмы додать, и истерики с брызганьем слюной.
О да, его Румпельштильцхен это прям канонный Снейп! И нос в наличии, и кривая ухмылка.
Но Роулинг был свой каст мечты, и она настаивала.
Если честно, я вообще не понимаю, зачем описывать героя в книге вот так, а потом настаивать, чтоб его играл актер, полностью противоположный герою во всем, и сыграл соответственно совсем другое. Но Роулинг тыщу раз говорила, что Рикман сыграл то, что ей хотелось. Тогда зачем в книге описывать грязные волосы, если в фильме у актера самая шикарная укладка в Хогвартсе?
Все эти разговоры про Снейпа напомнили мне эту смешную картинку.
Она смешная для меня тем, что автор, осуждая фанонного томного принца Севчика, в сравнении нарисовал по сути тоже совершенно фанонного Снейпа, просто уходящего в противоположный фанон
Не Снейп, а Злодеус Злей какой-то Между ними еще надо градации. По шкале от Злея до Севчика, какой фанонный Снейп ты сегодня?
Фанонного Севочку явно с Сефирота рисовали!