Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-14 16:47:58

Анон
Windows VistaInternet Explorer 9.0

Обсуждаем ГП-фэндом

Жгите, аноны!

Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.

"Большая игра"
на английском
макси
миди
мини

Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.

По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.

Тред рекомендации и обсуждения ГП-фиков

#44776 2020-04-28 20:10:25

Анон

Re: Обсуждаем ГП-фэндом

Кэти МакГрат на Бэллу! она уже играла двинутую темную ведьму

#44777 2020-04-28 20:10:50

Анон

с моей точки зрения то, что у них в пределах лица (нос, глаза, губы, форма скул) расположено, довольно разное. а похожи они только мастью (темноглазые шатенки) и тем, что лицо узкое (при этом форма лица тоже разная). но это оффтоп

#44778 2020-04-28 20:15:50

Анон

Анон пишет:

Хотя внешне она мне всегда казалась недостаточно жабьей. А потом я увидела, как выглядит сейчас Яна Поплавская, которую Красную Шапочку играла, и подумала — ну вот так я Амбридж представляла! 
Не в обиду актрисе, не считаю её страшной, но глаза чуть навыкате и довольно широкий рот в наличии.

И правда ;D

#44779 2020-04-28 20:16:43

Анон

Не, Беллу и Андромеду должна вообще играть одна актриса в разном гриме, Гарри же их даже перепутал сначала =D

#44780 2020-04-28 20:18:41

Анон

Не в обиду актрисе, не считаю её страшной, но глаза чуть навыкате и довольно широкий рот в наличии.

Блин, и тут я вспомнил, как с момента выхода первого фильма ВК и по сию пору меня поражает жабьим ртом Галадриэль. :lol:  :lol:  :lol: Хотя, в отрыве от роли эльфийской красавицы, актриса вроде вполне нормально выглядит.
Но, конечно, Амридж должна быть потолще.)))

#44781 2020-04-28 20:19:57

Анон

Анон пишет:

Не, Беллу и Андромеду должна вообще играть одна актриса в разном гриме, Гарри же их даже перепутал сначала =D

Отличная идея! И экономия, опять же.)))

Отредактировано (2020-04-28 20:20:27)

#44782 2020-04-28 20:21:31

Анон

Анон пишет:

поражает жабьим ртом

Глаза от говна промой, меньше будешь удивляться.

Скрытый текст

#44783 2020-04-28 20:24:04

Анон

Анон пишет:

Ишь ты, какой резкий и чоткий. ;D
Голову из жопы вынь, тогда, может, узнаешь наконец, что от образа Галадриэли в фильме, мягко говоря, далекооо не все в восторге.

#44784 2020-04-28 20:25:53

Анон

Я уже приносил несколько месяцев назад свои фанкасты на сестер Блэк, но пусть будут еще раз

Анон пишет:

У меня правда все фанкасты на условно молодых сестер, но раз маги живут дольше, то пусть и дольше остаются молодыми ;D
Ноэми Мерлан - Белла

Скрытый текст

Руни Мара - Андромеда

Скрытый текст

Элизабет Дебики - Нарцисса, в том числе и за то, что потрясающе смотрится в винтажных нарядах

Скрытый текст

#44785 2020-04-28 20:29:05

Анон

Анон пишет:

Голову из жопы вынь, тогда, может, узнаешь наконец, что от образа Галадриэли в фильме, мягко говоря, далекооо не все в восторге.

А я другой анон и в восторге, ей веришь, что она древняя, мудрая и прекрасная не обычной красотой, а потусторонней. Меня и Элронд устраивает, кстати, особенно, когда он орал "ИСИЛЬДУР" в вулкане.

#44786 2020-04-28 20:32:26

Анон

Анон пишет:

Ваще-та она сама в интервью говорила, что ее сравнивали с лягушкой =D

#44787 2020-04-28 20:33:37

Анон

Анон пишет:

Шок! Сенсация! Человек не эльф!
Рот жабий где?

#44788 2020-04-28 20:35:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А я другой анон и в восторге, ей веришь, что она древняя, мудрая и прекрасная не обычной красотой, а потусторонней. Меня и Элронд устраивает, кстати, особенно, когда он орал "ИСИЛЬДУР" в вулкане.

Ну так иногда о вкусах и восприятии бесполезно спорить. Но ты нормально высказал свою точку зрения, а тот анон внезапно взмыл на известной тяге.)))

#44789 2020-04-28 20:39:42

Анон

Анон пишет:

Рот жабий где?

Ну, вот, например.  :lol:
https://pbs.twimg.com/media/Dk0Ge5kX4AAFlxf.jpg
Я вполне допускаю, что для тебя он не жабий. Очень может быть, имеешь полное право, лично я не против. А вот ты почему-то против того, что и я имею свое право на лягушачьи ассоциации.  :evil:

#44790 2020-04-28 20:44:40

Анон

Анон пишет:

Элизабет Дебики - Нарцисса

Там, где она лежит на диване — просто вылитая  :love:

#44791 2020-04-28 20:47:40

Анон

Хотел посмотреть ГП в оригинале наконец, потому что обычно смотрел, когда крутили по тв, а там понятно дубляж... и такие голоса непривычные, тот случай, когда так привык к озвучке и этим голосам, что родные голоса кажутся не такими :sadcat: А ведь обычно я всегда за оригинал.

#44792 2020-04-28 21:06:01

Анон

Аня Тейлор-Джой - Луна

Скрытый текст

#44793 2020-04-28 21:09:38

Анон

Анон пишет:

Аня Тейлор-Джой - Луна

Имхо для Луны уже взрослая, а воооот Флер :evil:

#44794 2020-04-28 21:09:54

Анон

Вот Луна мне нравится та, что в фильме)

#44795 2020-04-28 21:10:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аня Тейлор-Джой - Луна

Имхо для Луны уже взрослая, а воооот Флер :evil:

Хм, ты прав :love:

#44796 2020-04-28 21:11:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Элизабет Дебики - Нарцисса

Там, где она лежит на диване — просто вылитая  :love:

Дааа, в моей идеальной экранизации Люциусу очень повезло :please:

#44797 2020-04-28 21:44:06

Анон

Джонни Флинн на Люпина, может сыграть мягкого и интеллигентного человека с печатью страданий, шрамы даже свои имеются, и он как раз выглядит младше своих лет и мог бы сыграть и молодого Люпина, и постарше

Скрытый текст

#44798 2020-04-28 22:00:29

Анон

Не, аноны, это пиздец! Называйте меня лукистом, да кем хотите, но художник по костюмам и кто там отвечал за концепт, - халтурщики голимые!

Вот Малфои с Беллой:

Скрытый текст

Это близкие приспешники Волда и одна из самых понтующихся семей в магБритании. Пинжак с бруками для Драко мы из первой попавшейся костюмерной спиздим, пальтишко для Люсиуса возьмем, что все в Шерлоке забраковали, Нарциссе дадим кардиганчик в пол, а Беллу нарядим в платьишко, которое на площадке херки забыли. Ну и что, что поношенное, так даже аутентичнее! И расчесывать Беллу не будем! Никогда!

Вот пожиратели на сходке:

Скрытый текст

Не, я понимаю, что они не должны мигать лампочками во лбу "я зло!!" Но это маги, которые до посинениея гордятся, что они маги, что они не маглы! А похоже на обычную летучку в учительской или на плановое совещание отдела.

Еще Володя со свитой. А вот тут или явный копипиздинг или просто пиздинг реквизита из Игр Престолов.

Скрытый текст

И сам Володенька. Он у нас аскет и тибетский монах. Не знали? На шмот гляньте!

Скрытый текст

Шмот не оранжевый, потому что нужного сана Волд еще не достиг. Но он старается! Вот убьет Поттера и сразу в нирвану!

Единственный, кто на стороне осла выгрядит внушающе и хоть немного зловеще, это Пий. У которого десять секунд экранного времени.

Скрытый текст

Единственный, кто на стороне бобра выглядит внушающе и не укуренным бомжом, это Снейп (правда в лицо ему лучше не всматриваться :bu: ). У которого аж три минуты экранного времени, охуенчик!

Скрытый текст

И да, снимаем в темноте! Чтоб нихера не видно было ни лиц актеров, ни кто где стоит, ни реквизита попизженного, ни тем более деталек, а то потом фанаты заебут придираться. Фотка с Волдемортовым застольем такая светлая и уютная потому, что закадровая. А в фильме педсовет собрание впотьмах, как положено.

#44799 2020-04-28 22:02:05

Анон

Анон пишет:

Джонни Флинн на Люпина, может сыграть мягкого и интеллигентного человека с печатью страданий, шрамы даже свои имеются, и он как раз выглядит младше своих лет и мог бы сыграть и молодого Люпина, и постарше

Скрытый текст

О, очень интересно выглядит :please: , ещё брутальная челюсть напоминает об оборотничестве.

#44800 2020-04-28 22:05:29

Анон

Анон пишет:

Вот Малфои с Беллой:

Обстановка тоже пыльная и заношенная, закоптившаяся, сразу видно, что все там пережитки прошлого, которых давно надо было выбросить на помойку.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума