Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Могла бы быть молодой Беллой
Анон пишет:Щас мы быстренько обоснуем этот пейринг
Джинни сказала, что Билл тоже Снейпа не любит. А как нам завещал снаррист в этом треде, нелюбовь — главный обоснуй для крепкого пейринга!
Всё, Флёр, будешь мудроженщиной
ну или Билл на ней женился в память о любимом/или потому что обещал ему
ну или Билл на ней женился в память о любимом/или потому что обещал ему
Потому что она напоминала ему о нём! Одно лицо!
Это же Ирен Адлер из Шерлока? Да, она могла бы. Особенно если б сыграла Беллу двинутой аристократкой, но аристократкой. Забавно, что сама Хелена Бонем-Картер чуть не королевских кровей, а играет просто двинутых.
Или характер
У Флер характер Снейпа?
Забавно, что сама Хелена Бонем-Картер чуть не королевских кровей, а играет просто двинутых.
Да многие британцы чьи-то потомки. Гарри Ллойд потомок Диккенса, тоже играл психов.
Это же Ирен Адлер из Шерлока?
Ага.
Да, хороша.
Мне ещё из принесенных пару страниц назад видео зашла идея об Эмме Томпсон как Макгонагалл. Всё-таки роль в ГП у неё совсем небольшая была, и красоты её совсем не видно.
Против Мэгги Смит ничего не имею, конечно.
А вот Оливия Колман как Петунья удивила. Возраст уже не тот, да и вообще книжному описанию не соответствует.
Мне кажется подходящей Лора Кармайкл из "Аббатства Даунтон", там она тоже нелюбимую сестру играла и внешность кмк в тему.
Отредактировано (2020-04-28 19:51:10)
А вот Оливия Колман как Петунья удивила.
Колман могла бы быть шикарной Амбридж, после ее роли в Fleabag.
Мне кажется подходящей Лора Кармайкл из "Аббатства Даунтон",
да, хороша ) остальных сестричек можно кастануть на беллу и андромеду, кстати )
А как тебе Калеб Лендри Джонс? Но мой взгляд неплохой Билл, особенно если сбрить его пародию на усы
Даже не знаю Его можно и Роном, а Биллу наверно брутальности какой-то хотелось бы.
остальных сестричек можно кастануть на беллу и андромеду, кстати )
Только они не похожи, Белла и Андромеда по похожести наверно должны быть как Найтли и Портман
Колман могла бы быть шикарной Амбридж, после ее роли в Fleabag.
Да, но и Имельда хороша, в характере.
Хотя внешне она мне всегда казалась недостаточно жабьей. А потом я увидела, как выглядит сейчас Яна Поплавская, которую Красную Шапочку играла, и подумала — ну вот так я Амбридж представляла!
Не в обиду актрисе, не считаю её страшной, но глаза чуть навыкате и довольно широкий рот в наличии.
Ну а почему нет а Билл рыжий как Лили. Не, отличный пейринг, чо я раньше внимания не обращал
По поводу Флер, будь у нее характер Снейпа, она на Гарри бы шипела "Поттер, пятьдесят баллов с гриффиндора".
А по поводу пейринга... Билл, мало того, что рыжий, он длинноволосый! То есть его спокойно можно ебать и представлять, что ебешь Лиличку. Хотя... с Джинни еще проще, у нее и комплект отверстий как у Лилички...
Только они не похожи, Белла и Андромеда по похожести наверно должны быть как Найтли и Портман
так найтли и портман похожи тоже только в пределах определения "шатенки с узкими лицами" )
По поводу Флер, будь у нее характер Снейпа, она на Гарри бы шипела "Поттер, пятьдесят баллов с гриффиндора".
Но Гарри спас её сестру! Может, если бы Гарри спас снейпову сестру, он бы не был такой злой!
Мне кажется подходящей Лора Кармайкл из "Аббатства Даунтон", там она тоже нелюбимую сестру играла и внешность кмк в тему.
Кстати, они бы даже пошли за сестер с популярным фанкастом Карен Гиллан, хотя я от него и не в восторге и глаза не такие.
так найтли и портман похожи тоже только в пределах определения "шатенки с узкими лицами" )
Хм, нет, они гораздо больше похожи. Найтли играла двойника Портман в зв, ну и в любом случае у них намного более близкие типажи, чем у Мишель Докери и Джессики Браун-Финдли.
Я не считаю, что они близнецы, но общий типаж и есть похожие черты лица, не зря же столько шуток про клонированных актрис Звездных войн
То есть его спокойно можно ебать и представлять, что ебешь Лиличку
А если наоборот, то Лиличка ебет тебя, это тоже норм
Джинни же младше, Билл ещё когда место застолбить успел