Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Но на второй уже должны валом повалить, неужели кроме Брана на роль Локхарта никого не нашлось?
Кому-то действительно так важен Локхарт?
Может и предлагали, но им это было неинтересно, Армитедж известен своей переборчивостью, какая бы роль ни была перспективна для карьеры, гонораров и прочего, он не возьмет, если не его не зацепит.
Боюсь спросить, чем его так заинтересовала роль в Первом мстителе Я не уверен, что он бы отказался от интересных ролей у признанных режиссеров, может его все устраивает, а может и нет, мы не знаем.
Кому-то действительно так важен Локхарт?
А я теперь не могу перестать думать о Гранте в этой роли, хотя мне норм Брана.
кайлорен
Это тогда взлетел бы внезапный пейринг Билл Уизли/Северус Снейп?
Но на второй уже должны валом повалить, неужели кроме Брана на роль Локхарта никого не нашлось?
А мне Брана норм. Да, он старше, чем Локхарт по книге, но так-то всему взрослому касту накинули лет.
Золотистые ололоконы на месте, роскошные наряды на месте
Но прикинь, насколько лучше бы они смотрелись на Гранте!)
Лол, хотя в моем касте Билла бы играл не Глисон
А я тут посмотрел пару фильмов с Джорджем Маккеем и понял, что из него бы вышел неплохой Рон.
Ещё видел, как на роль Гарри фанкастят Эйсу Баттерфилда, и на мой взгляд, он был бы очаровательным мелким Гарри, а вот насчет поздних фильмов уже не так уверен. Хотя он всё равно бы попал в мой хэдканон больше, чем Рэдклифф.
А я тут посмотрел пару фильмов с Джорджем Маккеем и понял, что из него бы вышел неплохой Рон.
Блин, анон, я только что думал про Маккея и кого он бы мог сыграть в ГП Рон да! Высокий, неловкий, но вырастал бы в классного парня.
Ещё видел, как на роль Гарри фанкастят Эйсу Баттерфилда,
Только один сериал с ним смотрел, и в самом деле залипал на его глаза постоянно, хотя лицом не очень и тощий.
А я Маккея всегда на юного Люпина фанкастил, но еще несколько лет и на роль взрослого тоже отлично подойдет
ютубер с рекастами продал на отлично мне Элизабет Мосс - Амбридж, прекрасный был бы выбор.
Отредактировано (2020-04-28 19:06:46)
Надеюсь, я никогда не увижу Драйвера в роли Снейпа, это ж не дай бог мне на Снейпа дрочить придётся
Тоби Стивенс как молодой горячий Артур Уизли
Типо с Молли
Анон внезапно провалился в дебри памяти.
https://www.kino-teatr.ru/movie/kadr/2338/94440.jpg
Имхо, годная Нарцисса. Отличное сочетание красоты и насранности под носом высокомерия!
Надеюсь, я никогда не увижу Драйвера в роли Снейпа, это ж не дай бог мне на Снейпа дрочить придётся
Анон, я до сериала "Девочки" тоже дрочил на Кайло Рена, а посмотрел и больше не могу... И тоже хотел когда-то его на роль Снейпа, но теперь как отрезало.
Анон, Снейп и Билл Уизли за все книги ни разу не пересекались в принципе. А кайлакс зародился на соперничестве.
Лицо! Лицо не подходит!
Лол, хотя в моем касте Билла бы играл не Глисон
А есть кто-то на примете?
Анон, Снейп и Билл Уизли за все книги ни разу не пересекались в принципе.
Чооооо. Снейп вообще-то учил его как минимум четыре года.
Анон, Снейп и Билл Уизли за все книги ни разу не пересекались в принципе.
На собраниях ОФ, это если именно события книг брать.
Ну и да, Снейп преподавал у Билла.
Отредактировано (2020-04-28 19:28:57)
Щас мы быстренько обоснуем этот пейринг
А есть кто-то на примете?
Пока нет(
Щас мы быстренько обоснуем этот пейринг
Джинни сказала, что Билл тоже Снейпа не любит. А как нам завещал снаррист в этом треде, нелюбовь — главный обоснуй для крепкого пейринга!