Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-14 16:47:58

Анон
Windows VistaInternet Explorer 9.0

Обсуждаем ГП-фэндом

Жгите, аноны!

Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.

"Большая игра"
на английском
макси
миди
мини

Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.

По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.

Тред рекомендации и обсуждения ГП-фиков

#44701 2020-04-28 17:55:17

Анон

Re: Обсуждаем ГП-фэндом

Анон пишет:

Ну не скажи! Все взрослые актеры, занятые в касте, это ум, честь и совесть британской сцены, там мэтр на мэтре мэтром погоняет.

Да, но молодое поколение вряд ли бы интересовалось этими мэтрами, а теперь их все знают и не только в Британии ;D

#44702 2020-04-28 17:55:58

Анон

Анон пишет:

Хидлса с огурцом можно было. Ебень, зато весело! А так и невесело, и ебень...

Они тогда молодые совсем были, куда их :lol:

#44703 2020-04-28 17:57:37

Анон

Анон пишет:

Да, но молодое поколение вряд ли бы интересовалось этими мэтрами, а теперь их все знают и не только в Британии

+1
Всё-таки на мировую известность ГП нехило повлиял. Не знаю уж, конечно, нравится ли актёрам, что их детишки постоянно на улицах узнают и спрашивают, правда ли они кошки :lol:

#44704 2020-04-28 17:58:52

Анон

Анон пишет:

Они тогда молодые совсем были, куда их

Ну того же Хиддлса одеть в парик с ололоконами, мантию а-ля Снейп и на Локхарта! Сразу было бы понятно, почему у Гермионы и всех остальных женска полу мозг отключился. И фиков с Локхартом было бы не меньше, чем со Снейпом.

#44705 2020-04-28 17:58:56

Анон

#44706 2020-04-28 17:59:45

Анон

Анон пишет:

А в этой статье, кто мог сыграть в ГП, говорится, что она сама отказалась. Там дальше Розамунд Пайк на Риту Скитер, а ведь из нее тоже вышла бы отличная Нарцисса.
https://www.film.ru/articles/finite-inkantatem#acon

а можно вернуть все назад и на роль Снейпа Тима Рота? ну пожалуйста Т____Т идеально было бы

#44707 2020-04-28 17:59:47

Анон

Анон пишет:

Ну того же Хиддлса одеть в парик с ололоконами, мантию а-ля Снейп и на Локхарта!

Его для этого надо было еще найти в каком-нибудь британском театре или где он там был.

#44708 2020-04-28 17:59:48

Анон

Анон пишет:

Ну того же Хиддлса одеть в парик с ололоконами, мантию а-ля Снейп и на Локхарта!

По-моему, вообще не тот типаж.

#44709 2020-04-28 18:00:43

Анон

Анон пишет:

Хидлса с огурцом можно было. Ебень, зато весело! А так и невесело, и ебень...

Эх, анону до сих пор было бы любопытно взглянуть на Тим Рота - Снейпа...

#44710 2020-04-28 18:02:21

Анон

Анон пишет:

Да, но молодое поколение вряд ли бы интересовалось этими мэтрами, а теперь их все знают и не только в Британии

Ну у Гемблдона, Рикмана, Айзекса были громкие роли и до, они не ноунеймы для Голливуда и широкой публики. Про Олдмана, Файнса и Бонем-Картер я молчу, это мировые звезды. В основном известность настигла театральных актеров типа Тьюлиса, Смит или Колтрейна.

#44711 2020-04-28 18:03:24

Анон

Да достаточно было просто провести кастинг в театрах, нормально проработать костюмы и грим. А то ощущение, что они решили, что нужно уступить переспективные роли старшим, а то молодняк ещё не дослужился до кино :lol:

#44712 2020-04-28 18:10:02

Анон

Анон пишет:

По-моему, вообще не тот типаж.

Чой-та?

Скрытый текст

Надеть мантию в пол и вполне себе романтичный отважный прынц, под которого Локхарт сработал.

#44713 2020-04-28 18:15:28

Анон

Анон пишет:

Чой-та?

Ну не знаю, он милый, но не прям красавчик.
Это вкусовщина, естественно, но в моей голове Локхарт совсем другой.

#44714 2020-04-28 18:16:45

Анон

Анон пишет:

Ну у Гемблдона, Рикмана, Айзекса были громкие роли и до, они не ноунеймы для Голливуда и широкой публики. Про Олдмана, Файнса и Бонем-Картер я молчу, это мировые звезды. В основном известность настигла театральных актеров типа Тьюлиса, Смит или Колтрейна.

Анон, ну с популярностью ГП их роли не сравнить, по крайней мере для поколения, которое росло на ГП. А Мэгги Смит Оскары получила не за театральные роли же? Тьюлиса могли знать в лицо, он был в фильмах с Дикаприо, Питтом. Айзекс может и не ноунейм, но мне только Патриот вспоминается, если брать роли до ГП.

#44715 2020-04-28 18:22:10

Анон

Анон пишет:

Эх, анону до сих пор было бы любопытно взглянуть на Тим Рота - Снейпа..

Ну хз, по-моему, Тим Рот везде играет Тима Рота :bubu:
Вот кайлорен или Броуди...

#44716 2020-04-28 18:22:25

Анон

Анон пишет:

вкусовщина, естественно, но в моей голове Локхарт совсем другой.

+1, он скорее в сторону хаммера у меня в голове или молодого лоу )

#44717 2020-04-28 18:22:25

Анон

Анон пишет:

Ну не знаю, он милый, но не прям красавчик.

В сравнении с Кеннетом Брана он просто андел! Небесной кросоты. =D

#44718 2020-04-28 18:22:59

Анон

Анон пишет:

кайлорен

я тоже за него ))

#44719 2020-04-28 18:23:32

Анон

У кастинг директоров ГП наверно как и у большинства людей плохо с фантазией и им было легче взять уже известного актера, чем лепить что-то из нового. Фанкасты тоже чаще всего из популярных актеров больших франшиз, кому охота искать похожие типажи среди актеров малоизвестных фильмов и сериалов, когда можно запихнуть везде Хиддлстона и Драйвера.

#44720 2020-04-28 18:25:25

Анон

Анон пишет:

У кастинг директоров ГП наверно как и у большинства людей плохо с фантазией и им было легче взять уже известного актера, чем лепить что-то из нового. Фанкасты тоже чаще всего из популярных актеров больших франшиз, кому охота искать похожие типажи среди актеров малоизвестных фильмов и сериалов, когда можно запихнуть везде Хиддлстона и Драйвера.

У обычного аноннейма нет возможности пройтись по британским театрам и просмотреть малоизвестных кандидатов.

#44721 2020-04-28 18:28:16

Анон

Анон пишет:

Анон, ну с популярностью ГП их роли не сравнить, по крайней мере для поколения, которое росло на ГП

Анон, прикол в том, что эти актеры срать хотели на свою внезапную популярность, а многие вообще плевались, как тот же Рикман, который охуел, узнав, что оказывается он мечта кучи снейпоманок-геронтофилок и бомбил, если его спрашивали про слэш или артики показывали.
Прикол в том, что внутри английской сцены и кино все эти актеры незыблемы и авторитетны настолько, что их шторм не подвинул бы. А за эти пределы они и не собирались высовываться, им похуй.
Как Армитедж с Пейсом, выстрелили в "Хоббите" и пошли опять в театр и авторское кино.

#44722 2020-04-28 18:29:34

Анон

Анон пишет:

У обычного аноннейма нет возможности пройтись по британским театрам и просмотреть малоизвестных кандидатов.

Эти ноунеймы из театров по идее еще и сами на кастинги приходят, даже особо искать не надо.

#44723 2020-04-28 18:31:43

Анон

Анон пишет:

Анон, прикол в том, что эти актеры срать хотели на свою внезапную популярность, а многие вообще плевались, как тот же Рикман, который охуел, узнав, что оказывается он мечта кучи снейпоманок-геронтофилок и бомбил, если его спрашивали про слэш или артики показывали.

Это уже другой вопрос =D

Анон пишет:

Как Армитедж с Пейсом, выстрелили в "Хоббите" и пошли опять в театр и авторское кино.

Или ролей хороших не предлагали.

#44724 2020-04-28 18:32:01

Анон

Анон пишет:

Эти ноунеймы из театров по идее еще и сами на кастинги приходят, даже особо искать не надо.

Ага, я еще понимаю, что первый фильм был рискованной затеей, выстрелит - не выстрелит, неизвестно. Но на второй уже должны валом повалить, неужели кроме Брана на роль Локхарта никого не нашлось?

#44725 2020-04-28 18:34:35

Анон

Анон пишет:

Или ролей хороших не предлагали.

Может и предлагали, но им это было неинтересно, Армитедж известен своей переборчивостью, какая бы роль ни была перспективна для карьеры, гонораров и прочего, он не возьмет, если не его не зацепит.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума