Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Ну не скажи! Все взрослые актеры, занятые в касте, это ум, честь и совесть британской сцены, там мэтр на мэтре мэтром погоняет.
Да, но молодое поколение вряд ли бы интересовалось этими мэтрами, а теперь их все знают и не только в Британии
Хидлса с огурцом можно было. Ебень, зато весело! А так и невесело, и ебень...
Они тогда молодые совсем были, куда их
Да, но молодое поколение вряд ли бы интересовалось этими мэтрами, а теперь их все знают и не только в Британии
+1
Всё-таки на мировую известность ГП нехило повлиял. Не знаю уж, конечно, нравится ли актёрам, что их детишки постоянно на улицах узнают и спрашивают, правда ли они кошки
Они тогда молодые совсем были, куда их
Ну того же Хиддлса одеть в парик с ололоконами, мантию а-ля Снейп и на Локхарта! Сразу было бы понятно, почему у Гермионы и всех остальных женска полу мозг отключился. И фиков с Локхартом было бы не меньше, чем со Снейпом.
А смотрели видео с рекастом ГП?
А в этой статье, кто мог сыграть в ГП, говорится, что она сама отказалась. Там дальше Розамунд Пайк на Риту Скитер, а ведь из нее тоже вышла бы отличная Нарцисса.
https://www.film.ru/articles/finite-inkantatem#acon
а можно вернуть все назад и на роль Снейпа Тима Рота? ну пожалуйста Т____Т идеально было бы
Ну того же Хиддлса одеть в парик с ололоконами, мантию а-ля Снейп и на Локхарта!
Его для этого надо было еще найти в каком-нибудь британском театре или где он там был.
Ну того же Хиддлса одеть в парик с ололоконами, мантию а-ля Снейп и на Локхарта!
По-моему, вообще не тот типаж.
Хидлса с огурцом можно было. Ебень, зато весело! А так и невесело, и ебень...
Эх, анону до сих пор было бы любопытно взглянуть на Тим Рота - Снейпа...
Ну у Гемблдона, Рикмана, Айзекса были громкие роли и до, они не ноунеймы для Голливуда и широкой публики. Про Олдмана, Файнса и Бонем-Картер я молчу, это мировые звезды. В основном известность настигла театральных актеров типа Тьюлиса, Смит или Колтрейна.
Да достаточно было просто провести кастинг в театрах, нормально проработать костюмы и грим. А то ощущение, что они решили, что нужно уступить переспективные роли старшим, а то молодняк ещё не дослужился до кино
По-моему, вообще не тот типаж.
Чой-та?
Надеть мантию в пол и вполне себе романтичный отважный прынц, под которого Локхарт сработал.
Чой-та?
Ну не знаю, он милый, но не прям красавчик.
Это вкусовщина, естественно, но в моей голове Локхарт совсем другой.
Ну у Гемблдона, Рикмана, Айзекса были громкие роли и до, они не ноунеймы для Голливуда и широкой публики. Про Олдмана, Файнса и Бонем-Картер я молчу, это мировые звезды. В основном известность настигла театральных актеров типа Тьюлиса, Смит или Колтрейна.
Анон, ну с популярностью ГП их роли не сравнить, по крайней мере для поколения, которое росло на ГП. А Мэгги Смит Оскары получила не за театральные роли же? Тьюлиса могли знать в лицо, он был в фильмах с Дикаприо, Питтом. Айзекс может и не ноунейм, но мне только Патриот вспоминается, если брать роли до ГП.
Эх, анону до сих пор было бы любопытно взглянуть на Тим Рота - Снейпа..
Ну хз, по-моему, Тим Рот везде играет Тима Рота
Вот кайлорен или Броуди...
вкусовщина, естественно, но в моей голове Локхарт совсем другой.
+1, он скорее в сторону хаммера у меня в голове или молодого лоу )
Ну не знаю, он милый, но не прям красавчик.
В сравнении с Кеннетом Брана он просто андел! Небесной кросоты.
кайлорен
я тоже за него ))
У кастинг директоров ГП наверно как и у большинства людей плохо с фантазией и им было легче взять уже известного актера, чем лепить что-то из нового. Фанкасты тоже чаще всего из популярных актеров больших франшиз, кому охота искать похожие типажи среди актеров малоизвестных фильмов и сериалов, когда можно запихнуть везде Хиддлстона и Драйвера.
У кастинг директоров ГП наверно как и у большинства людей плохо с фантазией и им было легче взять уже известного актера, чем лепить что-то из нового. Фанкасты тоже чаще всего из популярных актеров больших франшиз, кому охота искать похожие типажи среди актеров малоизвестных фильмов и сериалов, когда можно запихнуть везде Хиддлстона и Драйвера.
У обычного аноннейма нет возможности пройтись по британским театрам и просмотреть малоизвестных кандидатов.
Анон, ну с популярностью ГП их роли не сравнить, по крайней мере для поколения, которое росло на ГП
Анон, прикол в том, что эти актеры срать хотели на свою внезапную популярность, а многие вообще плевались, как тот же Рикман, который охуел, узнав, что оказывается он мечта кучи снейпоманок-геронтофилок и бомбил, если его спрашивали про слэш или артики показывали.
Прикол в том, что внутри английской сцены и кино все эти актеры незыблемы и авторитетны настолько, что их шторм не подвинул бы. А за эти пределы они и не собирались высовываться, им похуй.
Как Армитедж с Пейсом, выстрелили в "Хоббите" и пошли опять в театр и авторское кино.
У обычного аноннейма нет возможности пройтись по британским театрам и просмотреть малоизвестных кандидатов.
Эти ноунеймы из театров по идее еще и сами на кастинги приходят, даже особо искать не надо.
Анон, прикол в том, что эти актеры срать хотели на свою внезапную популярность, а многие вообще плевались, как тот же Рикман, который охуел, узнав, что оказывается он мечта кучи снейпоманок-геронтофилок и бомбил, если его спрашивали про слэш или артики показывали.
Это уже другой вопрос
Как Армитедж с Пейсом, выстрелили в "Хоббите" и пошли опять в театр и авторское кино.
Или ролей хороших не предлагали.
Эти ноунеймы из театров по идее еще и сами на кастинги приходят, даже особо искать не надо.
Ага, я еще понимаю, что первый фильм был рискованной затеей, выстрелит - не выстрелит, неизвестно. Но на второй уже должны валом повалить, неужели кроме Брана на роль Локхарта никого не нашлось?
Или ролей хороших не предлагали.
Может и предлагали, но им это было неинтересно, Армитедж известен своей переборчивостью, какая бы роль ни была перспективна для карьеры, гонораров и прочего, он не возьмет, если не его не зацепит.