Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Это все-таки сказка, где волшебники в шляпах и развевающихся мантиях, и прочее в том же духе. И какая религия мешала за те же деньги создать антураж.
Это не создатели говорили про одежду, что должно было быть relatable и дети бы видели в школьниках себя? Или мне такое приснилось
Это не создатели говорили про одежду, что должно было быть relatable и дети бы видели в школьниках себя? Или мне такое приснилось
Если это правда, то создатели детей за идиотов держат. Или просто озвучили максимально тупую отмазу, зная что прокатит.
Я не в курсе, но вполне верю в человеческую глупость. Джексон и ко тоже сообщили, что Тауриэль - это чтобы одиннадцатилетним девочкам было с кем себя ассоциировать. Я запомнил, потому что моей девочке тогда было где-то столько же. И она очень плевалась.
Джексон и ко тоже сообщили, что Тауриэль - это чтобы одиннадцатилетним девочкам было с кем себя ассоциировать. Я запомнил, потому что моей девочке тогда было где-то столько же. И она очень плевалась.
Как будто ассоциируют за половую принадлежность. В ЗВ тоже говорили про девочек и это конечно правильно, что должны быть главные женские персонажи, но обидно, как будто девочка не может себя ассоциировать, например, с Люком, хотя многим проще с ним, чем с Рей, которая вся идеальная. Кстати, это и к кинонной Гермионе относится, какой это феминизм, если мужские персонажи любые, с недостатками и ошибками, а девочки идеальны.
Аноны, я так ору над усатым пуделем, вы сделали мой день!
Анон, внесший арты с костюмами по десятилетиям, ты космос. Глядя на Тонкс вспомнил, как мне не хватило в фильмах именно такой вот интерпретации, эх.
По мне эти кудри еще смешней и нелепей чем у Сириуса и Фреди с усами ну так себе. Но тогда это было модно и по фоткам того времени видно сколько мужиков так выглядело
Анон , Квин уже вносили и уже все сказали в чем разница между Квин и не Квин.
Отредактировано (2020-04-28 16:51:50)
Квин уже вносили и уже все сказали в чем разница между Квин и не Квин.
Я вижу, что их уже вносили, если ты отнимешь ладонь от лица, то разглядишь, что я предметно на пост о них отвечаю. Причем тут разница между кем бы то ни было, если я о том, что такие прически к обсуждаемому году (1980, если что) уже не были модными, и внесенное ранее фото Квин не аргумент в пользу ее, моды, наличия?
Аноны, а рекните какие-нибудь стебные комиксы, стрипы и все такое по гп? В английский могу.
Оказывается на Нарциссу Малфой хотели Наоми Уоттс, но она австралийка, поэтому не выгорело. А ведь шикарная Нарцисса была бы и как раз нужный типаж:
но она австралийка
а почему Ро так хотелось британских актеров?
типа поддержим отечественное производство?
Аноны, а рекните какие-нибудь стебные комиксы, стрипы и все такое по гп? В английский могу.
Ну самые известные это, наверное, вот:
https://floccinaucinihilipilificationa. … rry-potter
(те, где Дамблдор упорот)
Ещё забавные эти, «жизнь фонового слизеринца»:
https://www.emilymcgovern.com/my-life-a … slytherin/
И известный ранее под ником fleamont potter, упрт рисовка, но смешно:
https://instagram.com/perhapsarat?igshid=987634mja1n9
Оказывается на Нарциссу Малфой хотели Наоми Уоттс, но она австралийка, поэтому не выгорело. А ведь шикарная Нарцисса была бы и как раз нужный типаж:
А в этой статье, кто мог сыграть в ГП, говорится, что она сама отказалась. Там дальше Розамунд Пайк на Риту Скитер, а ведь из нее тоже вышла бы отличная Нарцисса.
https://www.film.ru/articles/finite-inkantatem#acon
а почему Ро так хотелось британских актеров?
типа поддержим отечественное производство?
Ну, может дать шанс британским актерам стать известными, про многих бы и не знали без ГП. Может для атмосферы, акценты и все такое.
Вот кто смахивает на мопса, так это Нарцисса...
В ФТ с национальностями забавно вышло, кстати, британцы играют американцев, а американка Литу Лестрендж, например.
А в этой статье, кто мог сыграть в ГП, говорится, что она сама отказалась. Там дальше Розамунд Пайк на Риту Скитер, а ведь из нее тоже вышла бы отличная Нарцисса.
Я в разных статьях видела именно вариант отказа с тем, что она не англичанка. По этой же причине не выгорело у Робина Вильямса, Лиама Эйкена и девочки из Нарнии, которую хотели на каст Гермионы, - они все были не британцы.
Из кинонной Скитер тоже Нарцисса вышла бы отличная!
Ну, может дать шанс британским актерам стать известными, про многих бы и не знали без ГП. Может для атмосферы, акценты и все такое.
При этом на старшее поколение набрали сплошной солидный звездный мискаст. Как будто в британском театре мало менее известных и куда более подходящих актёров
Анон пишет:А в этой статье, кто мог сыграть в ГП, говорится, что она сама отказалась. Там дальше Розамунд Пайк на Риту Скитер, а ведь из нее тоже вышла бы отличная Нарцисса.
Из кинонной Скитер тоже Нарцисса вышла бы отличная!
Вот Скитер, кстати, в киноне просто потрясающая! Впрочем, у анона и к Нарциссе претензий нет, кроме возраста. А так, видно, что в молодости она была красоткой. С волосами ей, конечно, намудрили, но на фоне других проёбов с костюмами и гримом, это уже доёбки к мышам
Ну не скажи! Все взрослые актеры, занятые в касте, это ум, честь и совесть британской сцены, там мэтр на мэтре мэтром погоняет. Это как "Гараж" Рязанова, этакий междусобойчик заслуженных и именитых.
Отредактировано (2020-04-28 17:54:52)
При этом на старшее поколение набрали сплошной солидный звездный мискаст. Как будто в британском театре мало менее известных и куда более подходящих актёров
Вот это обидно, да.
А так, видно, что в молодости она была красоткой.
Вот только при взгляде на Нарциссу в ПП в голове песенка Тортиллы играет.
Как жаль, что у Хью Гранта не вышло! Какой был бы Локхарт, йеееех.
Как будто в британском театре мало менее известных и куда более подходящих актёров
Хидлса с огурцом можно было. Ебень, зато весело! А так и невесело, и ебень...