Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Вангую, что тогда такой волны рикманоснейпоманок не было бы.
Как будто на это так влияет кино.
Как будто на это так влияет кино.
Влияет ващет. У Рикмана самый пожалуй комплиментарный образ, наиболее точно попадающий в архетипы романтики, величия и отстраненности.
меня больше печалит то, что если бы художники по костюмам и гримёры работали как надо, то половина мискаста не бросалась бы в глаза.
Это да. С костюмами в ГП вообще грустно.
У Рикмана самый пожалуй комплиментарный образ, наиболее точно попадающий в архетипы романтики, величия и отстраненности.
Перевожу: Рикман дрочный, от него трусы мокнут.
Перевожу: Рикман дрочный, от него трусы мокнут.
Поправка: Рикман дрочный именно в том прикиде викторианского готического принца, в том парике и в той мантии, которую он так шикарно носил. Если б сценаристы его одели в обтерханный полосатый костюм как Олдмана и сделали усы и завивку, дрочность испарилась бы в момент,
Если б сценаристы его одели в обтерханный полосатый костюм как Олдмана и сделали усы и завивку, дрочность испарилась бы в момент,
Или щетину и общий вид матерого алкаша в запое как на рисунках Ро к первой книге
Анону бы, может, вполне сносными бы казались что Сириус, что Ремус, но, блядь, у обоих эти усы! Что там за кинк у режиссёра или ещё кого на усы, я не понимаю.
Если вспомнить что их молодость пришлась на конец 70-х и начало 80-х то вполне понятно откуда там усы и дурацкие прически.
А мне так осточертел рикмановский Снейп, этот вальяжный готический принц, что я лично себе усилем воли заменяю его в голове на ту раннюю иллюстрацию первой книги, где у него усы и борода.
Если вспомнить что их молодость пришлась на конец 70-х и начало 80-х то вполне понятно откуда там усы и дурацкие прически
но у волшебников не совпадает мода с маггловской
Если вспомнить что их молодость пришлась на конец 70-х и начало 80-х то вполне понятно откуда там усы и дурацкие прически.
И это самая ржачная и антисексуальная мода за весь 20 век! Смешнее только купальные костюмы начала века.
А мне так осточертел рикмановский Снейп, этот вальяжный готический принц, что я лично себе усилем воли заменяю его в голове на ту раннюю иллюстрацию первой книги, где у него усы и борода.
Анон, ну хоть кто-то! Это ж, если подумать, пиздец, там должен быть полный замок шикарных готических принцев и принцесс, а в киноне замок полон бомжей и алкоголиков.
Ну, советский журнал мод отставал от британского, я думаю, на несколько лет.
Метаморфозы Люпина с причёской и усами объясняются, что он был когда-то странной игрушкой безымянной молодым холостяком-очаровашкой , а потом как женился и сразу волосы назад и суровая щётка под носом.
Кстати! Была такая серия артов про моду в ГП, на мой взгляд просто оухенчик))
Основана, конечно, на магловской, но всё равно.
но у волшебников не совпадает мода с маггловской
Молодежь могла следить за модой, особенно Сириус, у которого и мотоцикл, и женщины в бикини.
Метаморфозы Люпина с причёской и усами объясняются, что он был когда-то странной игрушкой безымянной молодым холостяком-очаровашкой , а потом как женился и сразу волосы назад и суровая щётка под носом.
Анон, все фотки, которые вносили, они до Тонкс
Кстати, понял почему лично мне не заходят актрисы, игравшие Чжоу и Джинни, у обеих угловатая нижняя челюсть, все лицо какое-то квадратное и тяжёлое. Ну, Бонни там с первого фильма уж какая выросла, но на Чжоу-то можно было поизящнее китаянку выбрать. Если уж Панси - мопс, то эти вообще бульдожьи будки, фе.
Кстати, понял почему лично мне не заходят актрисы, игравшие Чжоу и Джинни, у обеих угловатая нижняя челюсть, все лицо какое-то квадратное и тяжёлое. Ну, Бонни там с первого фильма уж какая выросла, но на Чжоу-то можно было поизящнее китаянку выбрать. Если уж Панси - мопс, то эти вообще бульдожьи будки, фе.
Мне кажется, они подбирали актрису на роль Чо именно исходя из Бонни, чтоб ни в коем случае не была красивее. И не затмевала Бонни. И забавно, что Панси в киноне ни разу не бульдог, а прехорошенькая и с точеным овалом.
Бонни, чтоб ни в коем случае не была красивее. И не затмевала Бонни
И бедному Гарику все сочувствуют, потому что таких страшненьких по всему Хогу с фонарями ловили, а Фелтон строит глазки Уотсон
Ну, советский журнал мод отставал от британского, я думаю, на несколько лет.
Не сильно и отставал
Великобритания июль 1980
А вот замечательные кудри пуделя и усишки. Ноябрь 1980
Анон , и ты принес фотку единственных людей на планете, которым все это шло и делало их сасными, а не смешными. И единственного человека, которого усы делали горячим.
Это надо в камне выбить: если ты не Фредди, про усы забудь! Навсегда забудь!
Квин -это Квин, и у них пудель отдельно, усишки - отдельно! Не надо смешивать прокисшее с протухшим.
Это надо в камне выбить: если ты не Фредди, про усы забудь! Навсегда забудь!
Или не гусар дореволюционной России. Военным усы идут.
Анон, все фотки, которые вносили, они до Тонкс
Поздно, я уже нафанонил
На самом деле, без этих фото я вообще в кино не обращал внимания на внешность Люпина, точнее, он мне сразу зашёл как некрасивый и добрый, его уже ничем не испортишь.
Я не поленился и открыл для тебя, анон! Там ещё доп с Уизли в самом низу, буквально фраза
Анон
Мне так нравятся эти рисунки с модой, а особенно комментарии художника)) Гранжевый Гарри - супер))
Анон , и ты принес фотку единственных людей на планете, которым все это шло и делало их сасными, а не смешными. И единственного человека, которого усы делали горячим.
По мне эти кудри еще смешней и нелепей чем у Сириуса и Фреди с усами ну так себе. Но тогда это было модно и по фоткам того времени видно сколько мужиков так выглядело. Так что герои ГП вполне в стиле своего времени.
Мне так нравятся эти рисунки с модой, а особенно комментарии художника)) Гранжевый Гарри - супер))
Да, комментарии очень забавные)) Люпин поддерживает права шахтёров — мне нравится этот хэдканон
И шевелюра у Гермионы прям как надо.