Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Представил, как Люпин вяжет носки и пояса из собственной шерсти на продажу маглам...
Лучше это, чем холодать и ходить в рванине какой то. Правда, в фильме он какой то лысый совсем был.
Отредактировано (2017-03-06 23:31:21)
Анон пишет:Допросы на тему могли опустить потому, что Беллатрикс Блэк/Лестрейндж - верная пособница Волдеморта, Нарцисса Блэк/Малфой - жена одного из тех, кого подозревали в пособничестве Волдеморту, семья Блэков чистокровная, к магглам и магглорожденным неравнодушная со знаком минус. Тот случай, когда все типа ясно-понятно, а на деле - исключение из правила.
Сириус ушёл из семьи,причём, судя по его маман, скандал был громкий и долгий, он не общается со всей перечисленной тобой роднёй, а дружит только с Андромедой, которая вышла замуж за магла(то есть, не поддерживала тёмного лорда однозначно). неужто никто этого не заметил? никого не заинтересовало? Да там, судя по всему туча народа из ордена в министерстве и все дружно поверили в предательство Сириуса? Ну не знаю, Феанор. Для того, что б все, кто 7 лет видел тебя с лучшим другом поверили, что ты его предал, надо было натворить что то фееричное.
А и даже если были ковровые посадки, как Анон тут писал, неужели не было потом пересмотров дел? Амнистий? Да хоть для архива надо уточнить детали, наконец! Но нет, на все эти годы о Сириусе забыли.
Кстати, вроде мать его ещё была жива, когда он сел? Почему она молчала? Тот скандал - ясно, но Сириус единственный оставшийся наследник, раз, а два - если он, по мнению общественности, работал на Волдеморта, то маме бы радоваться и спасать сынулю! Или хоть свидание выбить. Крауч вон ухитрился...
Отредактировано (2017-03-06 23:31:42)
Хочу фик с охуевающим от выебонов волшебной логики маглокровкой.
Гарри Поттер и Методы Рационального Мышления же, анон :D
Кстати, вроде мать его ещё была жива, когда он сел?
Жива. Она несколько лет прожила в пустом доме. При условии, что все члены её семьи погибли или отделились. Жуткое зрелище. Анону кажется, что в конце, она отравилась.
Почему она молчала?
Так переживала за младшего(пропавшего) сына, что забыла о старшем?
Или хоть свидание выбить. Крауч вон ухитрился..
При условии, что у Крауча был суд и поймали их на горячем, а тут какие то мутные доказательства системы "вилами по воде".
Кстати, аноны, а что там за система наследования? Почему всё получил Сириус, который не должен был выйти из тюрьмы никогда, а не Нарцисса, например, как ближайшая родственница? Или женщин наследование не учитывает?
Отредактировано (2017-03-06 23:37:31)
Знаете, что меня веселило с УА? А то, что шпана смогла составить подробную карту школы, а все из себя такие величайшие маги инвентаризацию даже не провадили. Василиски ползают (как Том узнал, где ТК искать?), по тайным ходам только ленивый еще не прогулялся, лестницы страдают хуйней, а в выручай-комнате хоркрукс лежит, он же давным-давно потеряная реликвия. Зато на ванной пароль, на кабинете директора пароль, на общежитиях пароли!
О да!
Ну ладно ещё хоркрукс, чтоб его найти, надо знать, где искать, что искать, и что он вообще существует. Диадема же утерянной считается, кто её в куче хлама искать будет? А вот в то, ⎌то ученики, которые эти горы видели, там не порылись, не верю. Том считал, что он уникум и только он знает эту фишку, но... Скорее всего, не только.
Тайную комнату он несколько лет искал и таки нашёл, но почему взрослые не сумели - не представляю. Даже если вход открывается говорящему на парселтанге, что, иначе туда нельзя проникнуть? Вот был бы номер, ремонт в подземельях, пол проваливается, а там василиск спит...
Лестницы бесят отдельно.
Никто не догадался разбирать те завалы! Исследовать комнату никто не подумал! Неужели никому не было интетесно, как она все это делает? Заметили, кстати, все новое у волшебников не результат работы их мысли, а со скрипом притащено от маглов.
Анон пишет:Хочу фик с охуевающим от выебонов волшебной логики маглокровкой.
Не совсем в тему, конечно, но я как-то читал фик про вселившегося в Гарри Джеймса Бонда, который охуел от волшебного мира вместе со всей Ми 6.
Там, наверно, та система, когда все получает старший сын, и неважно, что он сидит - пока жив, все его. Лестрейнжи тоже сидели, но их хранилища никто не трогал.
Анон пишет:Анон пишет:Хочу фик с охуевающим от выебонов волшебной логики маглокровкой.
Не совсем в тему, конечно, но я как-то читал фик про вселившегося в Гарри Джеймса Бонда, который охуел от волшебного мира вместе со всей Ми 6.
А название, Анон?! Я тоже хочу!
Кстати, аноны, а что там за система наследования? Почему всё получил Сириус, который не должен был выйти из тюрьмы никогда, а не Нарцисса, например, как ближайшая родственница?
При отсутствии завещания магия дома, судя по всему, признает наследование по мужской линии. Когда завещания есть, то дом достается Гарри, несмотря на кровных родственников.
Я читал про агента Скалли, вселившуюся в Лили Эванс. Но автор быстро бросил.
Анон пишет:Гарри Поттер и Методы Рационального Мышления же, анон :D
А название, Анон?! Я тоже хочу!
"Живешь только трижды". Если надо попозже могу найти ссылку, но он вроде был не закончен.
Спасибо! Я поищу, но ссылку инь на всякий, если не трудно.
А в банке деньги могут только плесневеть? Нигде не говорилось, есть у них там хотя бы депозиты?
В МРМ Гарри какой-то слишком странный. Мне б обычного ребенка.
Немного об оборотнях: на поттер-вики (в английской версии) читала, что регистрацией оборотней в министерстве занимался один отдел, который закрыли из-за невостребованности - за всё время его существования ни один оборотень официально не оформился. Так что работодатели вполне могли даже не подозревать о видовой принадлежности Люпина до того, как сопоставляли факты (что в волшебном мире не самое популярное занятие). Просто к слову о том, как оборотня вообще могли подпустить к работе детьми.
И... вангую, что обучение Люпина в Хогварсте задумывалось как образцово-показательный эксперимент на тему "оборотни могут учиться среди остальных детей и даже никого не убить при этом", но его подпортил случай со Снейпом, где жертв не было только по счастливой случайности (по крайней мере это вполне могло выглядеть так в глазах общественности). Так что эксперимент свернули и больше не рисковали.
При отсутствии завещания магия дома, судя по всему, признает наследование по мужской линии.
А говорили "равноправие", "никаких гендерных стереотипов", "только магия".
А кому там отдавать-то? Во-первых, все сестры Блэк от другой ветки, кузины, а не родные сестры. А во-вторых, они же замужем все. Так что пока Сириус жив - он и наследник.
Анон пишет:Кстати, аноны, а что там за система наследования? Почему всё получил Сириус, который не должен был выйти из тюрьмы никогда, а не Нарцисса, например, как ближайшая родственница?
При отсутствии завещания магия дома, судя по всему, признает наследование по мужской линии. Когда завещания есть, то дом достается Гарри, несмотря на кровных родственников.
Интересно, достаточно ли просто на бумажке написать, кому все отойдет, нужен ли магический нотариус или надо просто хлопнуть, топнуть и палкой взмахнуть?
Немного об оборотнях: на поттер-вики (в английской версии) читала, что регистрацией оборотней в министерстве занимался один отдел, который закрыли из-за невостребованности - за всё время его существования ни один оборотень официально не оформился.
А как он может оформиться, анон? А главное, на хуя? Если покусали магла, то он про минмагии тупо не знает. А если мага, то анон и сам бы скрывал до последнего, благо там все живут замкнуто и обособлено, лет 20 не узнали бы.
Если б оформившимуся оборотню давали хоть пожрать и безопасное место для перекидывания, то это было бы одно. А так, только печать позора на морду. И никаких профитов.
Отредактировано (2017-03-06 23:45:25)
Ну, тут я, может, и маху дала. Может и не мужская линия, а наследники первой очереди. Нарцисса и Беллатриса в этом случае тоже не на первом месте наследования. Но завещания Вальпурга явно не оставляла, иначе явно Сириусу бы дом обломился.
Или оно было составлено на Регулуса. У них там как с пропажей без вести?
Анон пишет:Немного об оборотнях: на поттер-вики (в английской версии) читала, что регистрацией оборотней в министерстве занимался один отдел, который закрыли из-за невостребованности - за всё время его существования ни один оборотень официально не оформился.
А как он может оформиться, анон? А главное, на хуя? Если покусали магла, то он про минмагии тупо не знает. А если мага, то анон и сам бы скрывал до последнего, благо там все живут замкнуто и обособлено, лет 20 не узнали бы.
Если б оформившимуся оборотню давали хоть пожрать и безопасное место для перекидывания, то это было бы одно. А так, только печать позора на морду. И никаких профитов.
Это да. Но узнали бы - были упоминания о умершем в больнице мальчике, например. А если кто не допер, что его жрал оборотень, а не обычный волк (в темноте с перепугу вид разглядишь), мог просто обратится в больницу, и...
Потом, если ребёнок пострадал - ему в школу надо. Если только врать о домашнем обучении и прятать его всю жизнь, но это прокатит, если родители на это готовы и могут обеспечить ему звукоизолированный прочный подвал. И они не вечные, помрут - что будет делать этот оборотень?
А если мага, то анон и сам бы скрывал до последнего, благо там все живут замкнуто и обособлено, лет 20 не узнали бы.
Именно поэтому и не оформлялись.
Но вообще в статье упоминаются "Werewolf Support Services", хотя чем они занимаются, нигде не сказано.
Или оно было составлено на Регулуса. У них там как с пропажей без вести?
Даже если было, на Регулуса, он же умер бездетным, я думаю, магия это чувствует. Тогда снова наследник Сириус.
Или оно было составлено на Регулуса.
Кстати, вариант. Если Вальпурга до последнего не верила в его смерть, то могла и на него завещание сделать.
Во-первых, все сестры Блэк от другой ветки, кузины, а не родные сестры.
маманя Сириуса могла написать завещание вида "что б этому мудаку ничего не досталось! Ни копейки моих потом и кровью заработанных денег!". Юридически, наверное, имела право.
Во-первых, все сестры Блэк от другой ветки, кузины, а не родные сестры.
И что? Сириус наследства лишён(ему дядя оставил), Регулус погиб. Кому то то всё это должно достаться?
А во-вторых, они же замужем все.
Это повод в отказе от наследства? Это ж почему? У них женщины не могут иметь своих денег или замужней они без надобности?