Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
На мой взгляд, у Вуда с квиддичем в первом фильме химии больше, чем у всех канонных любовных пар за всю историю кинофраншизы.
На экранизациях ГП лежит проклятие, иначе это объяснить нельзя.
Почему Дениэл может сыграть пару с любой актрисой, кроме своей экранной пары?
По мне так он везде деревянный.
На мой взгляд, у Вуда с квиддичем в первом фильме химии больше, чем у всех канонных любовных пар за всю историю кинофраншизы.
И ты прав!
Эта сцена такая тупая
+1, не могу её всерьёз воспринимать )
Эта сцена такая тупая
Тупая, но горячее поцелуя с Чо или Джинни в миллион раз.
Анон пишет:Как там могли получиться нормальные кинонные пары? Можно хоть десять раз каст сменить все равно получится жопа.
Имхо, у Гермионы с Крамом вполне была химия, хотя их там на 5 минут за всю кинохренологию.
Что там, у Гермионы с Гарри еще какая химия!
Но это конечно никоим образом не вина Гринта, просто так бывает.
Анон, ну ты же понимаешь, что если бы были сцены где Крам неприятно жрет, а Гермиона морщится и прочее подобное то химию бы ветром сдуло.
Люпин с Тонкс тоже просто рядом постояли, как и Флер с Биллом.
По мне так он везде деревянный.
Это да, мне очень нравится из обзора Икотики. Дамблдор: "Гарри, это мы с Северусом и Минервой убили твоих родителей, Сириуса и сову, понимаешь, мы просто хотели увидеть на твоем лице эмоции и уже не знали, что надо сделать."
но горячее поцелуя с Чо или Джинни в миллион раз.
кмк, нет ) то есть поцелуй не шибко романтичен с моей точки зрения, но официантка просто што, зачем, фейспалм. какое уж там горячее )
Отредактировано (2020-04-27 00:31:43)
но официантка просто што, зачем, фейспалм. какое уж там горячее )
Вот именно, у меня был испанский стыд от сцены
Ну Чо вообще как персонаж ни о чём. Ну разве что ради расового разнообразия. В книге поживее, но на её месте мог быть любой другой десятый лебедь.
Отредактировано (2020-04-27 00:33:27)
Люпин с Тонкс
О, кстати, еще одна абсолютно нехимичащая пара! Хотя я вообще не представляю, как можно химичить с Тьюлисом, это ходячий антисекс.
Назовите хоть одну химичащую пару...
Вернона и Петунью не предлагать.
кмк, нет ) то есть поцелуй не шибко романтичен с моей точки зрения, но официантка просто што, зачем, фейспалм. какое уж там горячее )
Может режиссер или продюсер открыли для себя аоз, охуели от количества снарри и драрри, и такие "бля, да у нас Редклифф себя ведет как гейский гей, надо хоть одну сцену, где он смотрит на женщину с огнем в глазах!"
- Так, срочно решаем вопрос, у нас есть в книге горячие штучки?
- В книге есть, в касте нет.
- Вот херня, ну ладно, делаем авторский эпизод. Эй, Дениэл, тебе нравится кто-нибудь из женщин?
- Да, есть одна.
- Отлично, приведи ее на съемки.
- Да она может и не актриса.
- Плевать, главное что ему нравится! Химия, понимаешь?
Назовите хоть одну химичащую пару...
Гарри и Драко.
Вернона и Петунью не предлагать
А у них прям хорошо получилось. Несмотря на гадство я этой семейке даже сочувсвовал.
Вернона и Петунью не предлагать.
а что это за дискриминация?
Гарри и Драко.
Гарри с Седриком
Гарри с Седриком
+1 )))
Гарри и Драко.
Вот кстати нет. Просто персонажи удачно вписались в шаблон, а так-то где между актерами химия? Ноль по фазе.
А у них прям хорошо получилось. Несмотря на гадство я этой семейке даже сочувсвовал.
Я понимаю, что рискую спровоцировать дурслесрач, но в киноне Дурсли выглядят жертвами террориста Гарри, а не наоборот. Особенно во втором фильме и в пятом. А отдельно от Гарри они вообще отличная семья, несмотря на карикатурную толщину Вернона. И химичат, да.
Если честно, я написала, что типо кучу пишут, потом вспомнила, что я сама из фандома-мелконеха и для меня больше десяти - охуеть богатство
Дай хотя бы пять
Особенно во втором фильме и в пятом.
В третьем тоже. Сестра улетела в неведомую даль, а Гарри угрожает палочкой, у Вернона такое лицо сделалось, аж жалко стало.
В третьем тоже. Сестра улетела в неведомую даль, а Гарри угрожает палочкой, у Вернона такое лицо сделалось, аж жалко стало.
ну то есть в его доме живет мелкий волшебник, который еще в детстве выдавал неконтролируемое волшебство, но он все равно позволяет сеструхе опасные речи.
ну что ж, каждый получил по заслугам.
В третьем Мардж перед своим полетом насвиноебила. А во втором Дурсли просят Гарри уйти в свою комнату и не мешать, просят нормально, никакого козлизма как в книге. А Добби им такую подлянку устраивает и Гарри не сильно против.