Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-14 16:47:58

Анон
Windows VistaInternet Explorer 9.0

Обсуждаем ГП-фэндом

Жгите, аноны!

Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.

"Большая игра"
на английском
макси
миди
мини

Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.

По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.

Тред рекомендации и обсуждения ГП-фиков

#44426 2020-04-26 23:52:23

Анон

Re: Обсуждаем ГП-фэндом

Анон пишет:

Надоело, что по внешности Гринта так отвратительно проходятся. Нормальный он, в детстве вообще очень выразительный и симпатичный.

Анон, ну прости, если задела. Но понимаешь, какой косяк? Если актеры должны играть пару, они должны хорошо смотреться вместе, должны химичить. Монтироваться. Вот Эмма и Руперт друг с другом не монтируются совершенно, они скорее взаимоотталкивающие. Каждый их совместный кадр, с тех пор как им сказано играть пару, вымучен, вытошнен и вызывает острый приступ финского стыда. То же самое у Дениэла с Бонни, на пару Гарри/Джинни в киноне невозможно смотреть.
У Дениэла в микросцене с официанткой больше огня в глазах и химии, чем во всех сценах с Бонни вместе взятых.

#44427 2020-04-26 23:55:18

Анон

Анон пишет:

Но понимаешь, какой косяк? Если актеры должны играть пару, они должны хорошо смотреться вместе, должны химичить. Монтироваться. Вот Эмма и Руперт друг с другом не монтируются совершенно, они скорее взаимоотталкивающие. Каждый их совместный кадр, с тех пор как им сказано играть пару, вымучен, вытошнен и вызывает острый приступ финского стыда.

а химия это тоже вкусовщина )

#44428 2020-04-26 23:55:53

Анон

Анон пишет:

Если актеры должны играть пару, они должны хорошо смотреться вместе

Фильм Нежность плюёт тебе в лицо.

#44429 2020-04-26 23:58:16

Анон

Если режиссёр долбоклюй то у него и самые красивые люди на планете будут смотреться вместе как две дохлые рыбины. Дело не во внешности.

#44430 2020-04-26 23:58:47

Анон

Анон пишет:

Фильм Нежность плюёт тебе в лицо.

Поскольку я понятия не имею, что это, в лицо он мне плюнуть не может. =D

#44431 2020-04-26 23:59:51

Анон

Анон пишет:

Если режиссёр долбоклюй то у него и самые красивые люди на планете будут смотреться вместе как две дохлые рыбины. Дело не во внешности.

Режиссер памкинпаевец, и мог себе позволить потешить внутреннего шиппера. :troll:

#44432 2020-04-26 23:59:57

Анон

Анон пишет:

Именно, это все Йетс, у него все пары отвратные, в ФТ тоже самое.

#44433 2020-04-27 00:01:27

Анон

Анон пишет:

а химия это тоже вкусовщина )

Ну учитывая, что Рон и Гермиона регулярно входят в топ-десять или топ-двадцать худших пар на экране, вкусы у многих совпадают.

#44434 2020-04-27 00:02:31

Анон

Анон пишет:

Режиссер памкинпаевец, и мог себе позволить потешить внутреннего шиппера.

мне совместная сцена с их танцем очень милой кажется, но романтики я там не вижу

#44435 2020-04-27 00:04:25

Анон

Анон пишет:

Каждый их совместный кадр, с тех пор как им сказано играть пару, вымучен, вытошнен и вызывает острый приступ финского стыда.

И дело там совсем не во внешности актёров  :dontknow:
В экранизации ГП исхитрились практически все любовные линии прописать и показать так, что они вызывают ммм... недоумение, начиная фильма эдак с пятого.
И "хорошо смотреться вместе" совершенно не обязательно про внешность.
А уж когда проводили кастинг на первый фильм, сильно сомневаюсь, что Эмму и Руперта оценивали с позиции "а как они будут химичить как пара".

#44436 2020-04-27 00:06:35

Анон

Гарри с Чжоу тоже фейспалм был.

#44437 2020-04-27 00:08:02

Анон

Я даже не могу вспомнить в киноне сцену любовного напряжения между Роном и Гермионой. Есть момент где Гермиона ревнует, где обижается, где смотрит на Рона с отвращением (таких сцен не мало), потом внезапный поцелуй. Гарри и Джинни щедро отсыпали неловкости.
Имхо, но мало того что Бонни сама по себе не тянет, так ещё и выписано все так, что это невозможно сыграть верибельно и с искрой даже если ты актёр от бога.
Как там могли получиться нормальные кинонные пары? Можно хоть десять раз каст сменить все равно получится жопа.

#44438 2020-04-27 00:09:41

Анон

Анон пишет:

Я даже не могу вспомнить в киноне сцену любовного напряжения между Роном и Гермионой. Есть момент где Гермиона ревнует, где обижается, где смотрит на Рона с отвращением (таких сцен не мало), потом внезапный поцелуй. Гарри и Джинни щедро отсыпали неловкости.

Ну, они вместе мило играли на пианино и кидали камни в воду :lol:

#44439 2020-04-27 00:09:53

Анон

Я вполне могу себе представить очаровательного Рона-Гринта. Он же рыжий и светлокожий, поставить его в солнце, будет прям сиять. Он мог бы какие-нибудь милые шуточки Гермионе говорить, а она "Рооон, ну хваааатит" а сама против воли улыбается, одной рукой поправляет лямку рюкзака, другой убирает прядь волос за ухо.
Но это надо хотеть так снять, режисер не хотел, они у него отп разбивают, надо снять так, чтобы всех покорежило

#44440 2020-04-27 00:12:32

Анон

Анон пишет:

ничего не знаю, самый красивый мужик это руфус скримджер! ))

Почему же тогда с ним не пишут фиков?  :cool:

#44441 2020-04-27 00:15:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ничего не знаю, самый красивый мужик это руфус скримджер! ))

Почему же тогда с ним не пишут фиков?  :cool:

Да ладно, нормально пишут. Особенно Перси/Скримджеров а я предпочитаю Перси/Крауч, особенно какой-нибудь шутливый вариант, а то в каноне что-то уж очень тленно

#44442 2020-04-27 00:15:32

Анон

Анон пишет:

Почему же тогда с ним не пишут фиков? 

как будто с молодым риддлом их много, ну )

#44443 2020-04-27 00:16:19

Анон

Анон пишет:

Я вполне могу себе представить очаровательного Рона-Гринта. Он же рыжий и светлокожий, поставить его в солнце, будет прям сиять. Он мог бы какие-нибудь милые шуточки Гермионе говорить, а она "Рооон, ну хваааатит" а сама против воли улыбается, одной рукой поправляет лямку рюкзака, другой убирает прядь волос за ухо.

Я хочу тебя в режиссеры.

#44444 2020-04-27 00:17:48

Анон

С молодым Риддлом фиков дофига же!

Анон пишет:

Да ладно, нормально пишут. Особенно Перси/Скримджеров

Что, их много? Я только пару видела...

Анон пишет:

а я предпочитаю Перси/Крауч, особенно какой-нибудь шутливый вариант, а то в каноне что-то уж очень тленно

"Теоретический подход" читала?) больше не знаю таких фиков

#44445 2020-04-27 00:18:11

Анон

Анон пишет:

Ага, и ни одной симпатичной героини.

А как же Макгонагалл! Это же само великолепие.

#44446 2020-04-27 00:20:41

Анон

Анон пишет:

Что, их много? Я только пару видела...

Если честно, я написала, что типо кучу пишут, потом вспомнила, что я сама из фандома-мелконеха и для меня больше десяти - охуеть богатство  :lol:

Анон пишет:

"Теоретический подход" читала?) больше не знаю таких фиков

Вроде как нет, я пойду посмотрю))

#44447 2020-04-27 00:21:12

Анон

Анон пишет:

Как там могли получиться нормальные кинонные пары? Можно хоть десять раз каст сменить все равно получится жопа.

Имхо, у Гермионы с Крамом вполне была химия, хотя их там на 5 минут за всю кинохренологию.
Что там, у Гермионы с Гарри еще какая химия!
Но это конечно никоим образом не вина Гринта, просто так бывает.

#44448 2020-04-27 00:21:43

Анон

Анон пишет:

В экранизации ГП исхитрились практически все любовные линии прописать и показать так, что они вызывают ммм... недоумение, начиная фильма эдак с пятого.

Анон, ну вот смотри. В сценах с Эванной Дениэл совершенно органичен и мил, там много дружбы, симпатии и чувства. Он с ней не напряжен, не вымучен, а по-рыцарски галантен и видно, что ему приятно.
В сценах с Эммой то же самое, плюс еще больше чувств. Все их сцены в киноне используют для клипов и коллажей с пейрингом, потому что там даже добавлять ничего не надо.
Микросцена в официанткой в шестом фильме и неловкая улыбка Гарри дает больше страсти и пейринга, чем официальный пейринг. Дениэл официантку хочет, смущается и надеется.
Но! Все сцены с Кейти Люинг тошнотный пиздец, все сцены с Бонни еще более тошнотный пиздец. Почему Дениэл может сыграть пару с любой актрисой, кроме своей экранной пары? Тайна сия велика есть. :dontknow:

#44449 2020-04-27 00:22:54

Анон

Анон пишет:

у Гермионы с Гарри еще какая химия!

вообще никакой, на мой взгляд, извините ) и с крамом тоже ноль. но я вообще в киноне только луну с невиллом в романтическом плане котирую )

Отредактировано (2020-04-27 00:23:15)

#44450 2020-04-27 00:25:40

Анон

Анон пишет:

Микросцена в официанткой в шестом фильме и неловкая улыбка Гарри дает больше страсти и пейринга, чем официальный пейринг. Дениэл официантку хочет, смущается и надеется.

Эта сцена такая тупая :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума