Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Да там же сразу видно, что Гринт вырастет всратаном с деревенской рожей. Не знаю, на что создатели фильма надеялись в отношении Уотсон, но она выросла красивой породистой женщиной, которая рыжему дурачку вообще не чета.
Тут много писали про то, что с детьми не угадаешь, как они вырастут, а по мне, единственный, кто получился не совсем таким как ожидалось (выше ожидаемого), это Невилл.
Гермиона сразу обещала быть красавицей и красавицей выросла.
Гарри обещал быть узкогубым и чуть квадратным, таким и вырос.
Джинни в первом фильме точно такая же как и в последнем, форма лица не поменялась совершенно.
Драко ожидаемо подурнел, в первых фильмах его спасала только детская мягкость черт, ушла она, ушла и милота.
Рон то же самое, от откровенной некрасивости и придурошности черт его спасало только детство, в первого кадра понятно, это это будет на редкость некрасивый человек.
Дети на вторых ролях тоже выросли такими, какими обещали. Так что я удивляюсь высказываниям "ну кто бы мог подумать?" Тут достаточно внимательно смотреть.
Да там же сразу видно, что Гринт вырастет всратаном с деревенской рожей. Не знаю, на что создатели фильма надеялись в отношении Уотсон, но она выросла красивой породистой женщиной, которая рыжему дурачку вообще не чета.
Кто книжки читал, как там Гермиона вообще к этому рыжему воспылала? По фильмам он всё жрёт, да дурачится
Мне просто интересно: ты реально ждёшь серьёзного развёрнутого ответа на этот вопрос?
Далеко не красавица. Гадкий утёнок.
Да, в книгах Гермиона страшила. Даже после уменьшения зубов она стремная и лохматая. Так что не позарься на нее Рон, жить ей с Косолапсусом как старой деве.
Чо фейспалмишь, тут анон прав. Эмма изысканная, точеная и прехорошенькая, плюс очень рафинированная. А Гринт в киноне натуральный Васян-быдлан. В эпилоге кинона Эмма выглядит как жертва многолетнего домашнего насилия.
В книжке она зубы уменьшала?
Да, в книгах Гермиона страшила.
Насколько помню, на балу она была привлекательной, значит она просто не заморачивалась внешностью каждый день.
А мне тогда в фильмах нравилась Панси, и выросла она кстати оч симпатичной, куда там Эмме. Вообще хайпа вокруг Уотсон не понимаю, она же просто обычная, самая обычная, дюжина на пучок.
Вы заебали обсирать Гринта, он в ГП не самый страшный, а в детстве вообще был милый и обаятельный.
Вы заебали обсирать Гринта
+1
Вообще заебали обсирать именно внешность актёров.
Вообще хайпа вокруг Уотсон не понимаю, она же просто обычная, самая обычная, дюжина на пучок.
Особенно это было видно, когда она играла "красавицу" Бэлль.
по мне так тоже не красавица ) симпатичная, конечно, но та же линч мне внешне больше нравится.
вообще, внешность дело вкуса )
Мне жаль, что у Линч карьера не задалась, она чуть не лучше всех играла среди школоты.
мне кажется, там просто очень характерная роль была )
Самые красивые в ГП были Седрик и Том Реддл из Тайной комнаты, Оливер Вуд симпатичный, жаль, его не было в Узнике.
Эмма изысканная, точеная и прехорошенькая, плюс очень рафинированная.
Да нифига. Она только в роли Гермионы мне и нравилась, потому что и Гермиона так описана: не красавица и не дурнушка.
ничего не знаю, самый красивый мужик это руфус скримджер! ))
Самые красивые в ГП были Седрик и Том Реддл из Тайной комнаты, Оливер Вуд симпатичный, жаль, его не было в Узнике.
Ага, и ни одной симпатичной героини.
Проклятие английской нации - ну нет у них красивых женщин. Мужики очень ничего, а женщины либо сухопарые лошадки, либо квадратные бульдожки. Одна Кейт Уинслет, и та с французскими корнями.
Чо фейспалмишь, тут анон прав. Эмма изысканная, точеная и прехорошенькая, плюс очень рафинированная. А Гринт в киноне натуральный Васян-быдлан. В эпилоге кинона Эмма выглядит как жертва многолетнего домашнего насилия.
Могу и с тебя пофейспалмить.
Надоело, что по внешности Гринта так отвратительно проходятся. Нормальный он, в детстве вообще очень выразительный и симпатичный. А в последних фильмах вообще почти у всех неудачный грим, причёски, костюмы и сценарий.
Надоело, что по внешности Гринта так отвратительно проходятся. Нормальный он, в детстве вообще очень выразительный и симпатичный. А в последних фильмах вообще почти у всех неудачный грим, причёски, костюмы и сценарий.
Плюсую.
ну нет у них красивых женщин
моя очередь
Говнопризму из глаз вытащи
Проклятие английской нации - ну нет у них красивых женщин. Мужики очень ничего, а женщины либо сухопарые лошадки, либо квадратные бульдожки. Одна Кейт Уинслет, и та с французскими корнями.
Не знаю, я очень люблю британских актрис, много красивых и интересных.
Проклятие английской нации - ну нет у них красивых женщин.
Здрасьте. Как это нет?
много красивых и интересных.
да вообще это чаще всего вопрос подачи, по-моему ) макияж, одежда, поведение - и внешность можно оформить так, что многие сочтут красивой-интересной