Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Анон пишет:А я читал как-то фик, где в сахарной и жутко пафосной манере описывалась дуэль сияющего Дамблдора и злобного опереточного гада Гриндевальда. А в конце оказывается, что это тот фанат Дамба (Дож что ли?) пишет такой очерк в какую-то газету.
А я читала фик, где Дамблдор встретился с Локхартом, когда проводил собеседование на должность зоти, и был настолько пленён его красотой и сходством с Геллертом, что вообще не посмотрел на профессиональные качества и радостно его нанял, а писала это всё Рита Скитер))
Аааа звучит суперски, я хочу это прочитать Кстати реально такой хедканон видел, про Дамба, который облился слюнями на Локхарта и не замечал, какой он тупло
Подозреваю, анону зашла трактовка пейринга)))
Белла и Барти от фанатичной безответной тоски по Волдеморту сначала ревновали его друг к другу и соревновались за знаки внимания, а потом сошлись на этой почве?
Так что Белла идеальная патриархальная женщина.
Ну посмотри на общение Беллы со Снейпом или с Люциусом. Патриархальная Белла
Он здесь причем?
Ну потому что вот это и про него в том числе, только род поменять:
Сподвижница, соратница, ученица, всю себя посвятившая Учителю и во всем ему помогающая не за страх, а за совесть.
Наверное, дело всё-таки не в том, что Белла патриархальная женщина, а в личности Волдеморта, за которым шли?
Аааа звучит суперски, я хочу это прочитать
Внезапно нашлось почти сразу по слову "коала", очень уж запомнилось)) так что держи: http://www.snapetales.com/index.php?fic_id=5017
Ну посмотри на общение Беллы со Снейпом или с Люциусом. Патриархальная Белла
Все в порядке, это легитимно и нормально. Служанка Суллы тоже на патрициев орала. Или Насиба и Лейла орали на полководцев Мухаммеда. Или монахиня, трепещущая перед духовником, орет благим матом на других монахинь и служителей. Когда женщина доверенное чадо Самого, это ее возвышает над всеми прочими. Обычная вертикаль власти.
Интересно, когда секретарь или слуга орет, это норм, он ничуть не озарен светом повелителя, а сам молодец, но когда орет служанка или секретарша — это патриархат) Двойные стандарты такие двойные
Интересно, когда секретарь или слуга орет, это норм, он ничуть не озарен светом повелителя, а сам молодец, но когда орет служанка или секретарша — это патриархат) Двойные стандарты такие двойные
Ну вот я об этом.
Опять у кого-то проекции собственной мизогинии на Роулинг? С этим карантином весеннее обострение особо жёсткое.
Опять у кого-то проекции
Всегда!
Где я такое утверждал? Все это патриархат. Патриархат это не только власть мужчины над женщиной, это власть сильного над слабым, богатого над бедным, старшего над младшим, знатного над простым и так далее. Все это и есть партиархат. Волдеморт и его последователи абсолютно патриархальны, как любой гуру и его ученики.
Патриархат это не только власть мужчины над женщиной, это власть сильного над слабым, богатого над бедным, старшего над младшим, знатного над простым и так далее.
Эээ...
Это кириархат, а не патриархат
Эээ...
Вот да) Люблю, когда словарные значения внезапно наполняются новыми смыслами!
Кароче, патриархат - это власть
Кароче, патриархат - это власть
Что, любая?)
Значит крестный отец Молли вс Белла это битва патриархата с матриархатом
Опять у кого-то проекции собственной мизогинии на Роулинг?
Не ну ящитаю после учителя химии тетя Ро этот иммунитет протеряла. Проекцией на проекцию!
Значит крестный отец Молли вс Белла это битва патриархата с матриархатом
Значит матриархат победил, ура!
У меня ощущение, что Глисона взяли на роль, потому что старший Глисон уже был в ГП и это не плохо, просто вероятно решили не париться, роль все равно маленькая, а Донал подходящего типажа. Вспомнил сына Мэгги Смит и подумал, что он тоже мог бы быть в ГП, но не знаю кем Из молодого мог бы выйти неплохой Билл
Аноны, я слабак и трус, я не смотрел последние три фильма. Потому что видеть подурневших Редклиффа и Гринта, несчастную Уотсон, у которой на всех совместных сценах с Гринтом было лицо жертвы многолетнего насилия, Бонни Райт, которая изо всех сил, но безуспешно изображала интерес с Редклиффу... короче, моя тонкая душевная организация такого не вынесла. Меня даже гифки крипуют.
![]()
Скажите, те, кто осилил, там совсем жопа или нет? Много канонного гета? Много ангста? Много херни? Если жалко Люпина, Снейпа и Фреда, будет совсем херово смотреть?
Сейчас прям пересматриваю первого ГП. Да там же сразу видно, что Гринт вырастет всратаном с деревенской рожей. Не знаю, на что создатели фильма надеялись в отношении Уотсон, но она выросла красивой породистой женщиной, которая рыжему дурачку вообще не чета.
Кто книжки читал, как там Гермиона вообще к этому рыжему воспылала? По фильмам он всё жрёт, да дурачится (пока что, я ещё не допересмотрел все фильмы, а память у меня девичья).
Кто книжки читал, как там Гермиона вообще к этому рыжему воспылала?
По книгам у Рона есть положительные стороны, а Гермиона не Эмма Уотсон. Далеко не красавица. Гадкий утёнок. Поэтому, например, то, что её пригласил на бал Виктор, было в книгах интереснее и сильнее, чем в фильме (где он просто выбрал главную красавицу школы )