Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Анон пишет:А я читал как-то фик, где в сахарной и жутко пафосной манере описывалась дуэль сияющего Дамблдора и злобного опереточного гада Гриндевальда. А в конце оказывается, что это тот фанат Дамба (Дож что ли?) пишет такой очерк в какую-то газету.
А я читала фик, где Дамблдор встретился с Локхартом, когда проводил собеседование на должность зоти, и был настолько пленён его красотой и сходством с Геллертом, что вообще не посмотрел на профессиональные качества и радостно его нанял, а писала это всё Рита Скитер))
Аааа звучит суперски, я хочу это прочитать Кстати реально такой хедканон видел, про Дамба, который облился слюнями на Локхарта и не замечал, какой он тупло
Подозреваю, анону зашла трактовка пейринга)))
Белла и Барти от фанатичной безответной тоски по Волдеморту сначала ревновали его друг к другу и соревновались за знаки внимания, а потом сошлись на этой почве?
Так что Белла идеальная патриархальная женщина.
Ну посмотри на общение Беллы со Снейпом или с Люциусом. Патриархальная Белла
Он здесь причем?
Ну потому что вот это и про него в том числе, только род поменять:
Сподвижница, соратница, ученица, всю себя посвятившая Учителю и во всем ему помогающая не за страх, а за совесть.
Наверное, дело всё-таки не в том, что Белла патриархальная женщина, а в личности Волдеморта, за которым шли?
Аааа звучит суперски, я хочу это прочитать
Внезапно нашлось почти сразу по слову "коала", очень уж запомнилось)) так что держи: http://www.snapetales.com/index.php?fic_id=5017
Ну посмотри на общение Беллы со Снейпом или с Люциусом. Патриархальная Белла
Все в порядке, это легитимно и нормально. Служанка Суллы тоже на патрициев орала. Или Насиба и Лейла орали на полководцев Мухаммеда. Или монахиня, трепещущая перед духовником, орет благим матом на других монахинь и служителей. Когда женщина доверенное чадо Самого, это ее возвышает над всеми прочими. Обычная вертикаль власти.
Интересно, когда секретарь или слуга орет, это норм, он ничуть не озарен светом повелителя, а сам молодец, но когда орет служанка или секретарша — это патриархат) Двойные стандарты такие двойные
Интересно, когда секретарь или слуга орет, это норм, он ничуть не озарен светом повелителя, а сам молодец, но когда орет служанка или секретарша — это патриархат) Двойные стандарты такие двойные
Ну вот я об этом.
Опять у кого-то проекции собственной мизогинии на Роулинг? С этим карантином весеннее обострение особо жёсткое.
Опять у кого-то проекции
Всегда!
Где я такое утверждал? Все это патриархат. Патриархат это не только власть мужчины над женщиной, это власть сильного над слабым, богатого над бедным, старшего над младшим, знатного над простым и так далее. Все это и есть партиархат. Волдеморт и его последователи абсолютно патриархальны, как любой гуру и его ученики.
Патриархат это не только власть мужчины над женщиной, это власть сильного над слабым, богатого над бедным, старшего над младшим, знатного над простым и так далее.
Эээ...
Это кириархат, а не патриархат
Эээ...
Вот да) Люблю, когда словарные значения внезапно наполняются новыми смыслами!
Кароче, патриархат - это власть
Кароче, патриархат - это власть
Что, любая?)
Значит крестный отец Молли вс Белла это битва патриархата с матриархатом
Опять у кого-то проекции собственной мизогинии на Роулинг?
Не ну ящитаю после учителя химии тетя Ро этот иммунитет протеряла. Проекцией на проекцию!
Значит крестный отец Молли вс Белла это битва патриархата с матриархатом
Значит матриархат победил, ура!
У меня ощущение, что Глисона взяли на роль, потому что старший Глисон уже был в ГП и это не плохо, просто вероятно решили не париться, роль все равно маленькая, а Донал подходящего типажа. Вспомнил сына Мэгги Смит и подумал, что он тоже мог бы быть в ГП, но не знаю кем Из молодого мог бы выйти неплохой Билл
Аноны, я слабак и трус, я не смотрел последние три фильма. Потому что видеть подурневших Редклиффа и Гринта, несчастную Уотсон, у которой на всех совместных сценах с Гринтом было лицо жертвы многолетнего насилия, Бонни Райт, которая изо всех сил, но безуспешно изображала интерес с Редклиффу... короче, моя тонкая душевная организация такого не вынесла. Меня даже гифки крипуют.
Скажите, те, кто осилил, там совсем жопа или нет? Много канонного гета? Много ангста? Много херни? Если жалко Люпина, Снейпа и Фреда, будет совсем херово смотреть?
Сейчас прям пересматриваю первого ГП. Да там же сразу видно, что Гринт вырастет всратаном с деревенской рожей. Не знаю, на что создатели фильма надеялись в отношении Уотсон, но она выросла красивой породистой женщиной, которая рыжему дурачку вообще не чета.
Кто книжки читал, как там Гермиона вообще к этому рыжему воспылала? По фильмам он всё жрёт, да дурачится (пока что, я ещё не допересмотрел все фильмы, а память у меня девичья).
Кто книжки читал, как там Гермиона вообще к этому рыжему воспылала?
По книгам у Рона есть положительные стороны, а Гермиона не Эмма Уотсон. Далеко не красавица. Гадкий утёнок. Поэтому, например, то, что её пригласил на бал Виктор, было в книгах интереснее и сильнее, чем в фильме (где он просто выбрал главную красавицу школы )