Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-14 16:47:58

Анон
Windows VistaInternet Explorer 9.0

Обсуждаем ГП-фэндом

Жгите, аноны!

Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.

"Большая игра"
на английском
макси
миди
мини

Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.

По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.

Тред рекомендации и обсуждения ГП-фиков

#44326 2020-04-24 19:23:04

Анон

Re: Обсуждаем ГП-фэндом

ПД никанон

#44327 2020-04-24 19:27:10

Анон

Анон пишет:

Я такие живые детали очень люблю больше, чем то, чтобы персонаж оставался всё время привлекательным, поэтому с тобой в необходимости их проконтролировать не соглашусь  Но в принципе понял твою позицию по этому поводу

Да ладно бы они хоть разочек другой в Норе его нормальным и биллообразным продемонстрировали)) а уж потом с ушами)

#44328 2020-04-24 19:30:29

Анон

Анон пишет:

Вот что с ним еще не так, это плаксивое неуверенное выражение лица, это же Билл, весь его образ должен кричать, что он крутой, зачем его таким сделали

Что самое смешное, что вот как раз это Глисон изобразить может =D

#44329 2020-04-24 19:45:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот что с ним еще не так, это плаксивое неуверенное выражение лица, это же Билл, весь его образ должен кричать, что он крутой, зачем его таким сделали

Что самое смешное, что вот как раз это Глисон изобразить может =D

По-моему, даже в крутых персонажах просвечивается что-то неуверенное, что часто выглядит у его весьма очаровательно.

#44330 2020-04-24 19:45:50

Анон

Очень жаль, что в шестом фильме весь бой в Хоге убрали, осталось только убийство Дамблдора и побег Пожирателей и зачем только всей толпой приходили, там можно было Билла в действии показать, правда, для этого пришлось бы его еще раньше вводить, чтобы все поняли, кто он такой.

#44331 2020-04-24 19:46:41

Анон

Анон пишет:

По-моему, даже в крутых персонажах просвечивается что-то неуверенное, что часто выглядит у его весьма очаровательно.

Для этого надо сначала образ создать, а когда он всегда неуверенный, то это уже не крутой персонаж ;D

#44332 2020-04-24 21:03:51

Анон

Анон пишет:

А есть ещё картинки с Биллом?

Есть)

Раз
Два
Три
С Джинни)
С Флёр  :heart: 

#44333 2020-04-24 21:33:32

Анон

Анон пишет:

Очень жаль, что в шестом фильме весь бой в Хоге убрали, осталось только убийство Дамблдора и побег Пожирателей и зачем только всей толпой приходили

Ну как же, Бэлле обязательно надо было поскакать по столам среди тарелок, это же так in the character. И чтобы соратники присутствовали в качестве зрителей, без зрителей никуда. :sacrasm:

#44334 2020-04-24 21:39:15

Анон

Анон пишет:

Есть

У тумбы нужно цифры перед медиа убирать)
С Флёр что-то не оценил собственно Билла. Мне его хочется в Сириуса переделать

#44335 2020-04-24 22:12:35

Анон

Анон пишет:

Да? А то я потерялся уже: сначала надо было менять на 68, потом на 69, потом вообще убирать, потом говорили не трогать... опять убирать надо?  :lol:

#44336 2020-04-24 22:45:49

Анон

Анон пишет:

Да? А то я потерялся уже: сначала надо было менять на 68, потом на 69, потом вообще убирать, потом говорили не трогать... опять убирать надо?

Я другой анон, но у меня тумблер опять не показывает, а было нормально(

#44337 2020-04-24 22:52:07

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, но у меня тумблер опять не показывает, а было нормально(

У меня через раз — то всё нормально, то не показывает, а минут через десять обновлю страницу — и опять нормально. Я украиноанон, вроде у нас тумбу не блочили, а тут недавно такая фигня почему-то началась.

#44338 2020-04-24 22:55:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да? А то я потерялся уже: сначала надо было менять на 68, потом на 69, потом вообще убирать, потом говорили не трогать... опять убирать надо?  :lol:

Для РФ теперь вообще ((  Сам замучился (один из глисоноанонов из голливудоправды)

типа так

Отредактировано (2020-04-24 22:59:03)

#44339 2020-04-24 22:59:58

Анон

Анон пишет:

Для РФ теперь вообще ((

Спасибо, буду знать)

#44340 2020-04-24 23:37:22

Анон

Анон пишет:

Для РФ теперь вообще (( 

Что им вечно не так, недавно еще все было :bubu:

#44341 2020-04-25 11:24:32

Анон

Анон пишет:

Есть в каноне хоть что-то о вреде случайно попавших в котёл волос/ресниц/соринок? Я не припоминаю.
Можно предположить, что взаимодействуют только волшебные ингридиенты, а то так любой пылинки надо бояться. В то же Оборотное частички человека добавляются не в процессе приготовления, да и само зелье под это заточено. Но откуда известно, что другие зелья как-то отреагируют на упавшую ресничку?

Просто это разумно. На мой взгляд, очевидно, что любая часть тела волшебника — волшебный ингредиент. Скажем так, органичнее выглядит, если зелья действительно реагируют на реснички, чем если нет. И интереснее.

#44342 2020-04-25 12:27:46

Анон

Анон пишет:

любая часть тела волшебника — волшебный ингредиент

Звучит зловеще. :cool:

#44343 2020-04-25 12:39:02

Анон

Анон пишет:

Просто это разумно. На мой взгляд, очевидно, что любая часть тела волшебника — волшебный ингредиент.

А в каноне где-то есть подтверждение того, что все зелья реагируют на любую часть тела волшебника как на ингридиент? Для меня это не очевидно  :dontknow:
Оборотка да, но она предназначена именно для этого. И она, кстати, как ингридиент принимает и частицы маглов, так что дело не в том, у кого взят тот же волос. Зато не предназначена для великанов, к примеру, а они вполне волшебные.

Отредактировано (2020-04-25 12:44:20)

#44344 2020-04-25 12:41:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Родольфус вообще мёртв к концу седьмой книги?

Более того, в ПД он уже успел выйти из тюрьмы и засрать голову Делфи величием Волдеморта.

Вместе с цитатой выглядит так, что он мертв да еще и из тюрьмы вышел. Активный зомби!

#44345 2020-04-25 13:13:49

Анон

Аноны, я потерял фанфик.
8 год в хогвартсе, возможно драрри. Помню какой-то замут с Лавандой, которую хотели из хогвартса исключить за то, что её оборотень подрал и она является потенциальной угрозой. Комиссия из министерства приходила проверять, емнип. Заперли в комнате, запретили посещение
Никто не знает о чем я?

#44346 2020-04-25 13:50:40

Анон

Анон пишет:

А в каноне где-то есть подтверждение того, что все зелья реагируют на любую часть тела волшебника как на ингридиент? Для меня это не очевидно 

Исходя из элементарной логики. Любое зелье состоит из разнообразных органических субстанций. Все зелья, упомянутые в каноне, чрезвычайно реакционно-способны, настолько, что любой несанкционированный ингридиент их или делает непригодными или модифицирует непредсказуемо. А любая часть волшебника это органика. Ерго - зелья реагируют на любую часть тела волшебника.

#44347 2020-04-25 13:58:01

Анон

Анон пишет:

что любой несанкционированный ингридиент их или делает непригодными или модифицирует непредсказуемо

А где канонные пруфы на _любой_ ингредиент, а не на конкретные ошибки в количестве и/или порядке, уже входящих в зелье?

#44348 2020-04-25 14:13:18

Анон

Анон пишет:

Все зелья, упомянутые в каноне, чрезвычайно реакционно-способны, настолько, что любой несанкционированный ингридиент их или делает непригодными или модифицирует непредсказуемо.

Все?
Я помню только ошибку Невилла, и там не совсем понятно, дело в лишнем ингридиенте или в порядке добавления его в котёл. В случае с обороткой Гермиона знала, что зелье не для трансформации в животных, она с волоском не угадала, а с самим зельем всё было предсказуемо. Про Феликс Слагхорн говорил:

Desperately tricky to make, and disastrous to get wrong.

Без уточнений.

Анон пишет:

А любая часть волшебника это органика. Ерго - зелья реагируют на любую часть тела волшебника.

Хм, то есть когда, например, Гарри голыми руками перебирал флоббер-червей на отработке у Снейпа, все зелья, в которых использовались потом эти флоббер-черви, становились непригодными или непредсказуемо модифицировались?

#44349 2020-04-25 14:24:17

Анон

Может в простых зельях как с кулинарией? Можно пересолить, можно добавить в рагу капусту за минуту до готовности и она будет сырой и т. д. А волос не ужаснее волоса в тарелке.

#44350 2020-04-25 15:13:06

Анон

Анон пишет:

Может в простых зельях как с кулинарией? Можно пересолить, можно добавить в рагу капусту за минуту до готовности и она будет сырой и т. д. А волос не ужаснее волоса в тарелке.

Вот да, наверняка волосы и прочие "частички магов" реагирует с конкретными смесями или конкретными компонентами при нужной температуре, а не вообще со всеми и всегда

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума