Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Почему в фильме из него сделали бомжа - загадка
В фильме поголовно все бомжи. Кроме Цисси разве что
И на третьей вот что, со вторым подбородком? С ушами они что сделали, почему они торчат, как у кайлорена?
Ну так выглядит обычный человек, а не отретушированная модель с обложки.
И на третьей вот что, со вторым подбородком? С ушами они что сделали, почему они торчат, как у кайлорена?
Второй подбородок - потому что голову в плечи слегка втягивает, человека в движении на фото поймали просто, мимика и жестикуляция у него есть, как у любого живого человека.
Уши так выглядят, потому что он пряди от лица за уши убрал, чтобы не мешались, а потом слегка наклонил голову вперёд - распущенные сзади волосы переехали по бокам.
Фотографии в движении редко выглядят модельными, если человек специально в движении не позирует, а он всё-таки не позирует, а играет живого человека.
Всё ОК.
В фильме поголовно все бомжи.
Макгонагалл хороша
Тут в некотором роде вопиющий случай, потому что хотя типаж у актёра не рок-звезды и крутого пацана, но, если поставить поудачнее и все-такое, то, в общем, что-то отдалённо приличное бы вышло.
Вот просто - ну что было сложного хвост сделать, косуху нацепить и серьгу повесить, не думаю, что на Глисоне бы это не смотрелось(
Анону так нравился чисто сам внешний облик Билла в книгах, фильмы прям больно делают, ну никакой же.
Вы все еще фильмы по ГП обсуждаете? На фоне всеобщих перезапусков франшиз, я бы хотел, чтобы экранизацию ГП когда-нибудь пересняли, без ебучего Дэвида Йейтса. Единственный минус здесь: очень люблю атмосферу первых двух фильмов, она такая ламповая и уютная, будет жаль, если ее уничтожат.
Анону так нравился чисто сам внешний облик Билла в книгах, фильмы прям больно делают, ну никакой же.
Анон вместо Билла может десяток персонажей подставить в эту фразу
я бы хотел, чтобы экранизацию ГП когда-нибудь пересняли
А я б мультиком посмотрел, в стиле старых диснеевских)
Я бы омине! Чтоб по полноценном сериалам на книжку
Сериалом от HBO
Мультсериал!!! Только в нормальной эстетичной графике типа Аватара, а не этих ваших Стивенов.
ещё круче чтоб мульт в стиле тайских обложек
а он всё-таки не позирует, а играет живого человека
Анон, Глисона сложно назвать эталоном красоты, но тут они прям постарались совсем его изуродовать, хотя в книгах подчеркивалось обратное, даже в глазах Гарри. Ну такое...
Анон, Глисона сложно назвать эталоном красоты, но тут они прям постарались совсем его изуродовать, хотя в книгах подчеркивалось обратное, даже в глазах Гарри. Ну такое...
В киноне в принципе все отмеченные красивыми выглядят максимально всрато. Кто не отмечен особой привлекательностью норм, а кто неприятно описан наоборот облагорожен.
изуродовать
Эм. Это конечно не образ каноного Билла, но и не человек-урод.
Если некоторых наслушаться, то там каст должны были проходить только Кены с Барби.
Анон, я здесь не обсуждаю, красивый образ актёра или некрасивый в целом. Я обсуждаю конкретно этот кадр. В нём недовольство предыдущего анона вызвали две детали: подбородок и уши. Они обе так выделены на кадре, потому что он в этот момент / в этой сцене двигается и выражает эмоции как живой человек. Они не зависят от того, как актёра старались приукрасить и показать, а от того, как реальные люди в таких ситуациях взаимодействуют со своим телом. Дёргают головой назад и в плечи, если выражают это эмоцию именно таким жестом. Убирают волосы за уши, если им неудобно. Он воплощает образ живого человека в движении, и эти мелкие детали - характер и живость персонажа.
Надеюсь, понятно объяснил.
все отмеченные красивыми выглядят максимально всрато
молодого гриндевальда не испортили )) но сколько там его было. и молодого риддла - но только во второй части, в шестой получилось ну нееет. а так да, флер раскрасавица - в актрисе не подчеркнули ничего, чтобы это показать. сириуса жизнь трепала, но он был красив, и где? нарцисса и беллатрикс обе должны быть скорее красивы, одна бурундук (кто придумал ей это с волосами сделать?), вторая оборванка.
Анон пишет:изуродовать
Эм. Это конечно не образ каноного Билла, но и не человек-урод.
Если некоторых наслушаться, то там каст должны были проходить только Кены с Барби.
Ну это я криво выразился, возможно. Нет, не человек-урод, но они даже не попытались из того, что есть, сделать то, что описано в каноне. А уши я считаю фейлом. Потому что ну вот зачем?
Они не зависят от того, как актёра старались приукрасить и показать, а от того, как реальные люди в таких ситуациях взаимодействуют со своим телом.
Объяснил понятно, но мы с тобой расходимся) в кино можно контролировать то, что попадает в кадр. Например, не заправлять волосы за уши))) у того же актёра в других фильмах с зацементированными волосами такого эффекта нет
Объяснил понятно, но мы с тобой расходимся) в кино можно контролировать то, что попадает в кадр. Например, не заправлять волосы за уши))) у того же актёра в других фильмах с зацементированными волосами такого эффекта нет
Я такие живые детали очень люблю больше, чем то, чтобы персонаж оставался всё время привлекательным, поэтому с тобой в необходимости их проконтролировать не соглашусь Но в принципе понял твою позицию по этому поводу.
и молодого риддла - но только во второй части, в шестой получилось ну нееет.
Абсолютно плюсую. Первый актер был реально шикарен в этой роли. Тут веришь, что у него и фанклуб, и хорошие отношения с окружающими. А вот второй —
Абсолютно плюсую. Первый актер был реально шикарен в этой роли. Тут веришь, что у него и фанклуб, и хорошие отношения с окружающими. А вот второй —
Меня даже слегка поражает, что второй, более детский фильм не держит зрителей за идиотов в отличие от более взрослого шестого, который всеми силами попытался показать, что вот этот юный омен - зло злобное. Тогда как во втором - обычный парень, располагает к себе.
Мне Глисон в роли Билла не очень, но где он бомж? На последней фотке еще можно придраться что голову не помыл, а шмотки мне его все нравятся, на первой так если в блондина покрасить, то за молодого Люциуса сошел бы.
Вот что с ним еще не так, это плаксивое неуверенное выражение лица, это же Билл, весь его образ должен кричать, что он крутой, зачем его таким сделали?
Анон пишет:и молодого риддла - но только во второй части, в шестой получилось ну нееет.
Скоро еще новая версия Тома будет в ФТ Но думаю все равно в ТК лучший останется, а Йетсу я вообще не доверяю.
Родольфус вообще мёртв к концу седьмой книги?
Более того, в ПД он уже успел выйти из тюрьмы и засрать голову Делфи величием Волдеморта.