Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Вообще, в минмагии должен быть отдел, который выдаёт магловские документы всем, кому они нужны.
Да и Хогвартс тоже должен быть оформлен как какая нибудь закрытая школа, что б не было проблем с друзьями маглами или устройством на магловскую работу, если понадобится. Иначе эти система работать не может.
Кстати, а ведь министерские ездили на авто. И Уизли тогда выделяли машину, чтоб с Гарри до вокзала доехать. Интересно, их полицейские просто не видели, или у них все же были документы?
Кстати о работе. Люпину же Снейп устроил каминг аут как раз в третьей книге, разве нет?
Для школьников, да.
А до этого магмиру не было известно, что он оборотень.
Магмир знал. Ведь оборотней регистрируют. Но, наверное, у тех, кто этим занимается по этике положено неразглашение тайны.
Но вообще с оборотнями реально какая то хуйня. Им сдохнуть что ли полагается? Как раз таки министерству, как никому другому выгодно, что б все перекидывались на специально подготовленном полигоне, а не где их припрёт.
И забыл дописать - при этом Люпин положительный персонаж и типа пример для подражания!
Вот с этого меня и бомбит зверски просто.
Анон 4397.
Магмир знал. Ведь оборотней регистрируют. Но, наверное, у тех, кто этим занимается по этике положено неразглашение тайны.
Если там такие проблемы с устройством на работу, фиг бы Дамблдор его нанял, если бы в министерстве знали. Та же Амбридж грудью на амбразуру легла бы.
Я все не уставаю охреневать. Блэка посадить без суда и следствия запросто, а за столько лет отловить Фенрира, который уйму народу, включая Люпина, перекусал - куда там! Ну неужто с ним несколько авроров не справились бы?
А уж если скооперироваться с другими такими же!.. Не могут же все оборотни поголовно быть как Грейбек, а Люпин один такой в белом плаще.
Я еще как-то пыталась примириться с этой поющей тряпкой, пока он от беременной жены не решил сдристнуть. Нахуя жениться, если боишься ответственности и обязательств. Нахуя жениться в разгар войны. Нахуя трахаться без предохранения, если ты трусливое чмо.
Им там в каноне всем очень сильно мозгов не хватает.
Кстати, кто-нибудь знает, как у них с документами вообще? Как личность проверяют? Подчиняются ли британские волшебники британским законам или все делают вид, что нормальной Британи не существует? Почему Поттера после нападения дементоров сразу тащат в суд без следствия? Хочу фик с охуевающим от выебонов волшебной логики маглокровкой.
Меня много лет волнует вопрос, частная Хогвартс школа или же государственная?
Кстати, кто-нибудь знает, как у них с документами вообще?
Хуёво, анон. Нет даже общей базы. Проверяют по знанию родословной. Ни метрик ни хуя.
Как личность проверяют?
По волшебной палочке и честным глазам, походу.
Блэка посадить без суда и следствия запросто, а за столько лет отловить Фенрира, который уйму народу, включая Люпина, перекусал - куда там!
При условии, что у него рожа, которая бросается в глаза маглам, нет магии, а по полнолуниям он себя не контролирует. Но справиться с ним не могут. Охуеть мракоборцы работают.
Если там такие проблемы с устройством на работу, фиг бы Дамблдор его нанял, если бы в министерстве знали. Та же Амбридж грудью на амбразуру легла бы.
Тогда почему он не работал ДО 3 курса Гарри? Никто из друзей не мог подыскать хотя бы что то?
Отредактировано (2017-03-06 23:09:24)
Почему Поттера после нападения дементоров сразу тащат в суд без следствия?
Это как раз в книжке было, Министерство копало под Дамби и поэтому решило очернить Поттера как его самый главный козырь. Его даже судили полным составом, от чего Дамблдор охуел.
Анон пишет:Если там такие проблемы с устройством на работу, фиг бы Дамблдор его нанял, если бы в министерстве знали. Та же Амбридж грудью на амбразуру легла бы.
Тогда почему он не работал ДО 3 курса Гарри? Никто из друзей не мог подыскать хотя бы что то?
Так вот я и не понимаю, почему.
Насчёт законов: маггловского премьер-министра ставят в известность, если случается трындец. Документы, наверно, какие-то есть. У тех, кто с магглами взаимодействует, не станешь же постоянно память стирать. А вот подданство... Помню, в "Анониме" Гарри на этом сыграл. Там, если не ошибаюсь, королевская династия была сквибами, договор какой-то существовал, но о нем благополучно забыли) Пойду перечитаю.
Анон пишет:Блэка посадить без суда и следствия запросто, а за столько лет отловить Фенрира, который уйму народу, включая Люпина, перекусал - куда там!
При условии, что у него рожа, которая бросается в глаза маглам, нет магии, а по полнолуниям он себя не контролирует. Но справиться с ним не могут. Охуеть мракоборцы работают.
Вот да, хули его не выследить в человеческой форме и не прижать к ногтю?
Теперь я хочу фик про охотников на оборотней типа фенрира, не авроров, а самодеятельных, из магглорожденных. Чтоб подкидывали связанных оборотней в министерство с личным делом и списком преступлений в зубах. Ну или шкуры, как получится.
Люпин, кстати, полукровка(мать - магла). Интересно, он что совсем не поддерживает отношения с её семьёй? Или волшебники сразу забивают на гнусных цивилов?
Почему не имеет подработки хоть дворником? Пафос мешает? На что он живёт после 3 курса? На бабло Сириуса?
Ок. Предположим, Амбридж приняла законы по которым он не может получить нормальную работу(которая 5/2), но у них что, никакого фриланса нет? Зелья там варить, жаб ловить, вещи зачаровывать? Вроде как, Люпин достаточно сильный маг,а нищенствует.
Отредактировано (2017-03-06 23:19:43)
Знаете, что меня веселило с УА? А то, что шпана смогла составить подробную карту школы, а все из себя такие величайшие маги инвентаризацию даже не проводили. Василиски ползают (как Том узнал, где ТК искать?), по тайным ходам только ленивый еще не прогулялся, лестницы страдают хуйней, а в выручай-комнате хоркрукс лежит, он же давным-давно потеряная реликвия. Зато на ванной пароль, на кабинете директора пароль, на общежитиях пароли!
Отредактировано (2017-03-06 23:30:23)
И забыл дописать - при этом Люпин положительный персонаж и типа пример для подражания!
Положительный = идеальный и не имеющий права лажануть?
Положительный = идеальный и не имеющий права лажануть?
Право лажануть есть у всех. Но у Роулинг им как то слишком часто пользуются. Все, кто заявлен как умные и добрые, точно.
Вообще интересно. Вот магглорожденные летом приезжают на каникулы. Допустим, бывшие одноклассники тоже учатся уже в разных школах, но когда пересекаются, особенно если раньше дружили, то наверняка делятся впечатлениями. Сами или их родители. Фотки показывают и все такое. А детям из Хога ничего ни показать, ни рассказать нельзя. Или там другие будут обсуждать, как смотрели киношку новую/футбол/игра крутая вышла, а хогвартский сидит и обтекает. Сдаётся мне, они ещё после первого курса начинают сворачивать контакты с обычным миром, а после 7 лет обучения в обычную жизнь вернуться уже очень сложно. Особенно с теперешней скоростью технического прогресса! Это там во времена основателей за семь лет, не знаю, мода поменялась или что-то изобрели, но этим можно не интересоваться. А сейчас прогресс па тебя из-за каждого угла напрыгивает, хочешь или нет.
Допросы на тему могли опустить потому, что Беллатрикс Блэк/Лестрейндж - верная пособница Волдеморта, Нарцисса Блэк/Малфой - жена одного из тех, кого подозревали в пособничестве Волдеморту, семья Блэков чистокровная, к магглам и магглорожденным неравнодушная со знаком минус. Тот случай, когда все типа ясно-понятно, а на деле - исключение из правила.
Сириус ушёл из семьи, причём, судя по его маман, скандал был громкий и долгий, он не общается со всей перечисленной тобой роднёй, а дружит только с Андромедой, которая вышла замуж за магла(то есть, не поддерживала тёмного лорда однозначно). Неужто никто этого не заметил? Никого не заинтересовало? Да там, судя по всему туча народа из ордена в министерстве и все дружно поверили в предательство Сириуса? Ну не знаю, Феанор. Для того, что б все, кто 7 лет видел тебя с лучшим другом поверили, что ты его предал, надо было натворить что то фееричное.
Отредактировано (2017-03-06 23:29:37)
Анон пишет:Почему Поттера после нападения дементоров сразу тащат в суд без следствия?
Это как раз в книжке было, Министерство копало под Дамби и поэтому решило очернить Поттера как его самый главный козырь. Его даже судили полным составом, от чего Дамблдор охуел.
Так почему Дамби в этот суд игрался? Подобные нарушения рассматриваются полным составом? Нет - разворачиваемся и уходим. Адвокаты у них есть? Слушанье начали в обход представителя несовершеннолетнего? Нет - разворачиваемся и уходим.
Знаете, что меня веселило с УА? А то, что шпана смогла составить подробную карту школы, а все из себя такие величайшие маги инвентаризацию даже не провадили. Василиски ползают (как Том узнал, где ТК искать?), по тайным ходам только ленивый еще не прогулялся, лестницы страдают хуйней, а в выручай-комнате хоркрукс лежит, он же давным-давно потеряная реликвия. Зато на ванной пароль, на кабинете директора пароль, на общежитиях пароли!
О да!
Ну ладно ещё хоркрукс, чтоб его найти, надо знать, где искать, что искать, и что он вообще существует. Диадема же утерянной считается, кто её в куче хлама искать будет? А вот в то, ⎌то ученики, которые эти горы видели, там не порылись, не верю. Том считал, что он уникум и только он знает эту фишку, но... Скорее всего, не только.
Тайную комнату он несколько лет искал и таки нашёл, но почему взрослые не сумели - не представляю. Даже если вход открывается говорящему на парселтанге, что, иначе туда нельзя проникнуть? Вот был бы номер, ремонт в подземельях, пол проваливается, а там василиск спит...
Лестницы бесят отдельно.
Вот магглорожденные летом приезжают на каникулы.
Где их вполне могут ждать братья и сёстры. Не родные, так двоюродные. Причём, Gетуния точно помнит, какую фигню возила из Хогвартса Лили. Ну и где этот ваш статус о секретности?
А детям из Хога ничего ни показать, ни рассказать нельзя. Или там другие будут обсуждать, как смотрели киношку новую/футбол/игра крутая вышла, а хогвартский сидит и обтекает.
Все добро набирают текст на смарфонах, а ученик Хогвартса пишет пером. На пергаменте.
Сдаётся мне, они ещё после первого курса начинают сворачивать контакты с обычным миром, а после 7 лет обучения в обычную жизнь вернуться уже очень сложно. Особенно с теперешней скоростью технического прогресса!
Да, 7 лет - это слишком уж до хуя. Что б не выпасть из обычной жизни, надо все каникулы, изучать магловский мир, как проклятому. Но тогда в Хогвартсе ебанёшься от скуки.
Отредактировано (2017-03-06 23:40:23)
я тут подумал - а если б я был на месте Люпина? Тогда жил бы так:
Проконсультировавшись у Молли Уизли, научился бы как минимум вязать.
Представил, как Люпин вяжет носки и пояса из собственной шерсти на продажу маглам...
Так почему Дамби в этот суд игрался?
Дамби, емнип, просто пришел, попиздел и ушел, он ведь в тот год игнорировал Гарика из боязни, что Волдеморт сможет пробраться в его мозги через обратную связь. Его ведь даже привел туда Артур. Ну и он мог решить, что одной его пафосной речи достаточно, чтобы Гаре отпустили.