Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
А кстати, всегда интересовал вопрос, кто пришивал бирки с именем Гарри на форму в самый-самый первый раз перед первым курсом?
Да у Малкин сделали, небось. Стандартное же требование к школьной форме, у неё каждый год такие клиенты. Может, и ярлычки уже пришиты, только имя написать)
Вообще не помнил про эти бирки
Да у Малкин сделали, небось. Стандартное же требование к школьной форме, у неё каждый год такие клиенты. Может, и ярлычки уже пришиты, только имя написать)
Чем? Водоотталкивающим маркером?
Раньше и у магглов были именно бирки (выглядело как узкая лента в рулоне, с очерченными прямоугольниками и нанесенными на них номерами), эти бирки следовало пришивать ручками к каждой вещи, которую сдаешь в химчистку.
Чем? Водоотталкивающим маркером?
Палочкой
Уж Малкин-то знает заклинание вышивания.
Палочкой
Уж Малкин-то знает заклинание вышивания.
Так и вижу, как Малкин машет палочкой над труселями и носками Дадли. Там бирки требовались на всей одежде, не только мантиях, прикинь, трусы с носками и ночнушки Снейпа тоже стирали и тоже домовики.
Так и вижу, как Малкин машет палочкой над труселями и носками Дадли.
кстати, а в каноне было про труселя Дадли?
я помню было про джинсы, футболки и вроде ботинки, но неужели и про нижнее бельё говорилось что оно Гарри от Дадли досталось?
Чтобы чесать единорога без риска получить копытом в лоб и рогом в ливер, надо, наверное, быть девственником, не?
Нет, надо быть девочкой.
Так и вижу, как Малкин машет палочкой над труселями и носками Дадли. Там бирки требовались на всей одежде
Ну значит Гарри пришивал))
аноны, со Сказок можно скачать фик в fb2/epub или только целиком html сохранять?
Второе. Там есть опция "открыть фик целиком для сохранения".
По мотивам треда нафанонил себе гастритника Снейпа
Ты опасно близко подходишь к ЖКТ теме, анон
Так и вижу, как Малкин машет палочкой над труселями и носками Дадли.
Ну хз, можно нафанонить, что есть готовые бирки с чарами-самоклейками какими-нибудь, так-то заклинание вечного приклеивания есть, Сириус на него свои плакаты вешал.
язвенника!
Единороговы волосы обычно собирают просто по кустам, отдельно от единорога, Хагрид пучками собирал)
Единороговы волосы обычно собирают просто по кустам, отдельно от единорога, Хагрид пучками собирал)
Нет девственниц и девственников в Волшебном лесу, единорогов и погладить некому
Я кстати не припомню, чтоб в каноне ГП единороги реагировали именно на девственность.
Я кстати не припомню, чтоб в каноне ГП единороги реагировали именно на девственность.
Они и не реагировали, им важен пол. Елинороги из ГП предпочитали девочек и женщин, профессор Граббли-Дерг с ними спокойно общалась.
Елинороги из ГП предпочитали девочек и женщин, профессор Граббли-Дерг с ними спокойно общалась.
А маленькие единороги и с мальчиками нормально общаются)
Сейчас тебе скажут, что Снейп нарочно не моет голову, чтобы жирные волосы слипались и никоим образом не могли упасть в котел.
Полезный фанон, между прочим. Он наводит на мысль, что волосы в котёл ронять не стоит — как минимум, можно испортить зелье, как максимум, это повредит зельевару. Годная мысль, как по мне, хотя для объяснения жирных волос Снейпа и не годится.
Полезный фанон, между прочим. Он наводит на мысль, что волосы в котёл ронять не стоит — как минимум, можно испортить зелье, как максимум, это повредит зельевару. Годная мысль, как по мне, хотя для объяснения жирных волос Снейпа и не годится.
Меня эта дыра в каноне всегда смущала.
Дано - мир, где твои волосы являются основой для оборотки и сильнейшим реагентом, способным непоправимо испортить зелье, а то и котел взорвать.
Что мы имеем? Все волшебники в школе ходят патлатые, никаких правил насчет косынок или ободков на зельях, никто за своими волосами не следит. Даже у Беллы Гермиона спокойно волосы под шумок скоммуниздила и та ни в одном глазу.
Он наводит на мысль, что волосы в котёл ронять не стоит — как минимум, можно испортить зелье, как максимум, это повредит зельевару. Годная мысль, как по мне, хотя для объяснения жирных волос Снейпа и не годится.
Оно наводит на мысль, что варить надо в косынке. Или в шапочке а ля столовая.
кстати, а в каноне было про труселя Дадли?
Я помню только про растянутые носки Вернона)))
Оно наводит на мысль, что варить надо в косынке. Или в шапочке а ля столовая.
И её уже кто-то подумал)
Оно наводит на мысль, что варить надо в косынке. Или в шапочке а ля столовая
В парике, наверное, тоже можно, если он не линяет и из искусственных волос. Может, у Снейпа парик, а так он лысый был?