Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-14 16:47:58

Анон
Windows VistaInternet Explorer 9.0

Обсуждаем ГП-фэндом

Жгите, аноны!

Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.

"Большая игра"
на английском
макси
миди
мини

Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.

По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.

Тред рекомендации и обсуждения ГП-фиков

#44051 2020-04-22 21:20:05

Анон

Re: Обсуждаем ГП-фэндом

Вы задолбали уже со своим "нет!!! Мой сладкий принц-полукоровка не неряха с немытой головой!! Он просто парами нанюхался!! А еще у него от природы повышенная блескучесть и гормональный фон нарушен!!"
Приносил уже цитату от Ро - мужик просто не замечает своих волос. Ему пофиг. Он о другом думает. Он считает это фигней. Почему вы не можете принять, что у Снейпа грязные волосы? Как будто это преступление. В фанфиках он перед любовной сценой может и помыться, зачем выдумывать что типа он это гелем мажет, не намажет, умрет, или еще какая-то фанонная фигня.

#44052 2020-04-22 21:22:56

Анон

Анон пишет:

Вы задолбали уже со своим "нет!!! Мой сладкий принц-полукоровка не неряха с немытой головой!! Он просто парами нанюхался!! А еще у него от природы повышенная блескучесть и гормональный фон нарушен!!"
Приносил уже цитату от Ро - мужик просто не замечает своих волос. Ему пофиг. Он о другом думает. Он считает это фигней. Почему вы не можете принять, что у Снейпа грязные волосы? Как будто это преступление. В фанфиках он перед любовной сценой может и помыться, зачем выдумывать что типа он это гелем мажет, не намажет, умрет, или еще какая-то фанонная фигня.

Тут пляшут не любители Снейпа. Меня-то всё устраивает.

#44053 2020-04-22 21:23:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Упсы сделали услугу

соль забыли. и она возродилась

Вот! Всё сходится!

#44054 2020-04-22 21:25:18

Анон

Анон пишет:

Ага. Не устану цитировать этот фрагмент.

Тут Гарри 11 и он впечатлительный немного.

#44055 2020-04-22 21:26:18

Анон

Анон пишет:

Тут пляшут не любители Снейпа. Меня-то всё устраивает.

Я люблю Снейпа, но я люблю его вот такого: запущенного, нервного и истеричного. А вот этот фанонный отбеленный образ бесит.

#44056 2020-04-22 21:27:04

Анон

Анон пишет:

слизнорт говорит пиривет

Рядом машут ручкой Скримджер, Локонс, Людо. Волдеморт ему тоже комплимент при встрече у зеркала сделал, лол, ещё и родителей храбрыми назвал — что же это Гарри его хорошим не считает?

К Слизнорту, кстати, Гарри хорошо относился, но у него хорошее отношение не отшибает здравое восприятие. Уж насколько он того же Хагрида любит, но уже на первом курсе без розовых очков на него смотрел.

#44057 2020-04-22 21:27:06

Анон

Анон пишет:

А вот этот фанонный отбеленный образ бесит.

Спасибо фильмам.

#44058 2020-04-22 21:29:45

Анон

Анон пишет:

Скримджер, Локонс, Людо.

и фадж )

#44059 2020-04-22 21:32:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скримджер, Локонс, Людо.

и фадж )

О, Рита ещё, она поначалу вокруг Гарри прыгала.

#44060 2020-04-22 21:42:16

Анон

Анон пишет:

Слухайте, анон нафиг не помнит, но последние фильмы все такие... в сепии?

Вот это особенно раздражает в фильмах, что как надо обозначить тяжелые времена, так нормального дневного света вообще не покажут, в помещениях одни тусклые лампы, сплошной мрак тлен бзхднсть. Будто тупые зрители не поймут что война и люди гибнут, если на улице весна, солнце и птицы поют  :bubu:

#44061 2020-04-22 22:18:33

Анон

Анон пишет:

и никто, я подчеркиваю, со Слизерина не описан как просто привлекательный, нормальный человек. Целый факультет уродов, ага, так и поверили.

Забини же вполне привлекателен

#44062 2020-04-22 22:22:55

Анон

Анон пишет:

В мире, где можно вырастить кости руки за ночь и вывести прыщи, обратись к мадам Помфри, Снейп намеренно ничего не делал с настолько жирными волосами, которым не помогало мытье?

Анон, будь последователен!

Анон пишет:

Люпин тоже не богат. И не богат это очень мягко сказано. Вся его одежда штопана-перештопана и тем неменее, он не производит такого же впечатления как Снейп.

В мире, где можно вырастить кости и это вот все, заклинаний, которыми можно починить одежду, а не штопать вручную, нет? Да ведь были же! Куда завалились? И почему у Люпина чемодан шпагатом перевязан, починить не может? А старостой же был, учился хорошо...

#44063 2020-04-22 22:24:04

Анон

Анон пишет:

Целый факультет уродов, ага, так и поверили.

У Роулинг нет строгого разделения "красивое добро — уродливое зло". Есть красивое зло, уродливое добро, красивое добро и уродливое зло, а большинство вообще обычное, без крайностей.
Так что про факультет уродов ты сам придумал и сам возмущаешься.

#44064 2020-04-22 22:24:31

Анон

Анон пишет:

В мире, где можно вырастить кости и это вот все, заклинаний, которыми можно починить одежду, а не штопать вручную, нет? Да ведь были же! Куда завалились? И почему у Люпина чемодан шпагатом перевязан, починить не может? А старостой же был, учился хорошо...

Я другой анон, и меня это тоже удивляет. Оборотням же не запрещают пользоваться волшебном палочкой, тогда why?

#44065 2020-04-22 22:29:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Целый факультет уродов, ага, так и поверили.

У Роулинг нет строгого разделения "красивое добро — уродливое зло". Есть красивое зло, уродливое добро, красивое добро и уродливое зло, а большинство вообще обычное, без крайностей.
Так что про факультет уродов ты сам придумал и сам возмущаешься.

Не-а. Жирная Буллстроуд, похожая на мопса Панси, Драко который весь такой бесцветный и противный, троллеподобные Крэбб и Гойл, какой-то совсем левый  семикурсник Уоррингтон, похожий на ленивца.
Да и Дурсли, что Мардж с Верноном, что Петуния со своей длинной шеей. И Дадли тоже. Во всех этих персонажах очень и неоднократно подчёркиваются их недостатки. Нигде не описано, что скажем у Петунии длинная шея, но красивые глаза. Нет если уж урод, то урод во всём. И какое совпадение это все неприятные Гарри и его друзьям личности.

#44066 2020-04-22 22:31:39

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, и меня это тоже удивляет. Оборотням же не запрещают пользоваться волшебном палочкой, тогда why?

Потому что Люпин бедная, но честная  одноногая собачка. И сначала нам неизвестно, что он оборотень.

#44067 2020-04-22 22:34:23

Анон

Анон пишет:

Потому что Люпин бедная, но честная  одноногая собачка. И сначала нам неизвестно, что он оборотень.

Но у него есть палочка. Поэтому... why?
Да и вообще бредово выглядит - на распределении все нарядные, а этот в штопаном. Хоть одолжил бы у кого мантию, чтоб не позориться.

Отредактировано (2020-04-22 22:38:06)

#44068 2020-04-22 22:38:52

Анон

Анон пишет:

у Петунии длинная шея, но красивые глаза

...совсем как у сестры  :lol:

#44069 2020-04-22 22:39:44

Анон

Анон пишет:

Нет если уж урод, то урод во всём.

На тебя с большим недоумением смотрят некрасивые положительные персонажи. Красивые отрицательные смотрят примерно так же.
Красота, именно красота, вообще мало у кого там подчёркивается. А вот характерные черты да.

#44070 2020-04-22 22:41:44

Анон

Анон пишет:

Он мог недостаточно хорошо владеть трансфигурацией для того, чтобы чинить одежду постоянно, и чтобы она держалась длительное время целой, и надежнее было ее зашить.
А какая проблема Снейпу сделать себе зелье для нормализации жирных волос?

#44071 2020-04-22 22:42:04

Анон

Анон пишет:

Но у него есть палочка. Поэтому... why?

Нельзя вроде чинить одежду магией по канону, иначе бы новую не покупали, может с чемоданами тоже так. А для волос куча средств, Гермиона вот использовала для бала.

#44072 2020-04-22 22:43:15

Анон

Анон пишет:

Хоть одолжил бы у кого мантию, чтоб не позориться.

Может, он это позором не считает (я вот тоже ничего позорного не вижу в изношенной одежде, если она чистая). Ну и, ИМХО, Люпин не из тех людей, которые пойдут у кого-то просить красивую мантию для церемонии распределения. Да и смысла в этом особо нет, потом всё равно в своей ходить.

#44073 2020-04-22 22:45:30

Анон

Анон пишет:

Не-а. Жирная Буллстроуд, похожая на мопса Панси, Драко который весь такой бесцветный и противный, троллеподобные Крэбб и Гойл, какой-то совсем левый  семикурсник Уоррингтон, похожий на ленивца.

А Рон с Гермионой описаны красавцами что ли? Невилл, Дин, Симус? Ну стремные Крэбб с Гойлом. Малфой не урод, просто противный (как человек), а сам скорее похож на мать, которая выглядит хорошо, но все портит выражение лица.

#44074 2020-04-22 22:45:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет если уж урод, то урод во всём.

На тебя с большим недоумением смотрят некрасивые положительные персонажи. Красивые отрицательные смотрят примерно так же.
Красота, именно красота, вообще мало у кого там подчёркивается. А вот характерные черты да.

Только у некрасивых положительных персонажей что-то красивое да есть. И кто из красивых отрицательных героев? И характерные эти черты преподносятся в исключительно негативном свете, хотя например у Панси из мопсового только вздёрнутый курносый нос мог и быть.

#44075 2020-04-22 22:48:59

Анон

Анон пишет:

Нельзя вроде чинить одежду магией по канону, иначе бы новую не покупали, может с чемоданами тоже так.

Хотя бы временно наверняка можно. А то вылез ты из битвы в одних подштанниках и драной мантии, а тебя чествовать начинают.
Кстати, Репаро на одежду не работает?

Анон пишет:

Он мог недостаточно хорошо владеть трансфигурацией для того, чтобы чинить одежду постоянно, и чтобы она держалась длительное время целой, и надежнее было ее зашить.

Ну точно, аднаногая сабачка.

Анон пишет:

Может, он это позором не считает (я вот тоже ничего позорного не вижу в изношенной одежде, если она чистая).

И он не учился в Хогвартсе (лучшей школе волшебства, бла-бла-бла), не общался с людьми и не знает о том, что по одежке встречают. Реально, ты бы поперся на праздничный пир/корпоратив в заштопанных джинсах и растянутом вытертом свитере? Правда? Или все же хоть б/у, но что-то поприличнее на первый раз нашел?
(Можете считать меня лукистом.)

Отредактировано (2020-04-22 22:52:25)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума