Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Где это он достал маггловскую тюремную форму, интересно.
В Азкабане
В киноне Дурсль насмотрелся такого, что его нелюбовь к магам можно понять и простить, ящитаю.
Ты про те дикие пеньюары от супруги в последних фильмах?
Там же, где татуировки набил
Не, ну вроде и понятно, что хотели показать беглого заключённого, но... но это ж волшебный мир. Как-то в одежде мне этого волшебства не хватило.
Маггловскую. В Азкабане. Логично.
У Беллы тоже полоски были
Это та часть семейного наследства, которая достается угодившим в Азкабан, в независимости выжгли их с древа или нет. С таким характером Блэки там частые гости
Я прям вижу замануху для туристов: "А здесь у нас одна из главных достопримечательностей Азкабана - семейная камера Блэков."
Да ладно, это же последний хит Азкабанской моды Может, положено у них там...
Мне интересно, а за год одежду поприличнее никак нельзя было где-нибудь спиздить? Неудобно ведь в этом...
Мне интересно, а за год одежду поприличнее никак нельзя было где-нибудь спиздить? Неудобно ведь в этом...
У меня было ощущение, что в кино таймлайне Узника все происходит не в конце года, а где-то под Хэллоуин Эти тыквы, матч по квиддичу только один прошел и Гарри дарят метлу только в самом конце, но там была зима со снегом, так что, к сожалению или к счастью, это не так
У него душевные терзания, Питер ожил, Гарри в опасносте... Не до пустяков, короче. И вообще, настоящие аристократы своим внешним видом не заморачиваются особо, чай, не нувориши в брульянтах. И все равно в любой тряпке выглядят по-королевски, порода-с!
И все равно в любой тряпке выглядят по-королевски, порода-с!
Вот чо-то не похоже.
Хотя, что мы можем знать об волшебниках-аристократах...
А это разве был пеньюар? Вроде больше на пляжное платье похоже, но летом 95го была дикая жара, может поэтому Петуния так оделась
Хотя, что мы можем знать об волшебниках-аристократах...
Что они перестают брицо после Азкабана
Я прям вижу замануху для туристов: "А здесь у нас одна из главных достопримечательностей Азкабана - семейная камера Блэков."
Так вот откуда татуировки взялись, это вип-услуги от дементоров! Не всяким клиентам достаются такие поблажки
А это разве был пеньюар? Вроде больше на пляжное платье похоже, но летом 95го была дикая жара, может поэтому Петуния так оделась
▼Скрытый текст⬍
Ой, какие мимими ромашечки!
Не вижу проблемы с тем, что в Азкабане для заключенных введена форма. Не вижу проблемы с тем, что она в полоску (ее дизайн такой ради того, чтобы беглого заключенного легко опознало гражданское население). Не вижу проблемы с тем, что Блэк бегал год в этой форме, он в конце концов бегал в форме пса, для чего ему другая одежда?
Усы уродские, это да.
С возрастом у всех 30-летних героев беда. Рикман прекрасный актер, создал сильный образ, но это не Снейп.
Рикман прекрасный актер, создал сильный образ, но это не Снейп.
Нет, анон, это Снейп! Фанонный Снейп-аристократ с родовым мэнором, спокойным характером, прекрасными манерами и великолепными волосами.
Нет, анон, это Снейп! Фанонный Снейп-аристократ с родовым мэнором, спокойным характером, прекрасными манерами и великолепными волосами.
Я не знаю, что там сейчас принято в фанонах, но раньше эти фаноны с родовыми имениями дичайше раздражали, особенно, если их пропихивали после шестой книги. Хотя еще до этого говорил, что Том набирал себе деток жалких, непонятых и морально травмированных, куда идеально вписываются, вообще-то все более-менее известные нам ПС.
Классический Снейп молодой, нервный, истеричный, среднего роста и запущенный, даже когда имел стабильную и относительно спокойную работу учителя.
Вот сложно было Билла сделать хотя бы таким
Ну вообще если Глисона помыть, приодеть, причесать и нарастить волосы... Но не свезло бедняге, уизлигада играл, гламур не пройдёт
Нора из ДС1 уже вполне симпатичное жилое место.
В киноне в мантии одеваются только министерские
Слухайте, анон нафиг не помнит, но последние фильмы все такие... в сепии?
Вообще-то в книгах Снейпа мы видим глазами очень против него предубеждённого Гарри.
Классический Снейп молодой, нервный, истеричный, среднего роста и запущенный, даже когда имел стабильную и относительно спокойную работу учителя.
Работа учителя спокойная ?! Анон, мне хватило практики в приличной школе, чтобы бежать от такого спокойствия.
Хотя еще до этого говорил, что Том набирал себе деток жалких, непонятых и морально травмированных, куда идеально вписываются, вообще-то все более-менее известные нам ПС.
Дамблдор перечислял забитых, амбициозных и садистов.
Работа учителя спокойная ?!
Мыться точно было где и когда, и одежду кому стирать.