Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Вот реально, теперь я понимаю откуда берется ненависть к Уизли. Я из фильмов только первый целиком видел, а остальное кусочками по телевизору, а книги часто перечитываю.
Вообще, мне у них больше всего нравится садик - он так сасно описан, там деревья есть, растений дофига, я такое обожаю, очень хочу жить в зарослях.
Вот что это? Бомжиха, распотрошившая бохо-помойку?
я сразу вспоминаю то фото с костюмом Трелони, где к каждой вещи подписаны цена и брэнд.
уж не знаю, фейк не фейк, но выглядит просто отпад
Вообще, мне у них больше всего нравится садик
Садик? Какой ещё садик? Не надо нам этими пошлостями картинку портить.
Меня этот наряд поразил в самый мозг. Вот что это?
Халат поверх эээ... свитера?
В книге, кстати,
She was wearing a flowered apron with a wand sticking out of the pocket.
У Молли в фильмах наряды странноватые. Хотя вроде в одном стиле, если это можно назвать стилем, много вязаных вещей.
Но мне вообще костюмы в экранизации не особо нравятся(
Но мне вообще костюмы в экранизации не особо нравятся(
Ну да, нормально одеты только некоторые, Дамблдора вроде стали в серое и унылое с третьего фильма наряжать, Минерва почему-то ходила в цветах Слизерина, Сириус в чем-то жутком был.
нашла очаровательный арт — Молли и Артур времён Хогвартса
ОООО Вот да, прям в кокоро
Вот реально, теперь я понимаю откуда берется ненависть к Уизли.
Пытали, убивали, предавали - никто не хейтит, хорошие персонажи. Оделся не модно и поселился в странном жилье - на костер этих гадов!
Ну да, нормально одеты только некоторые, Дамблдора вроде стали в серое и унылое с третьего фильма наряжать, Минерва почему-то ходила в цветах Слизерина, Сириус в чем-то жутком был.
У Минервы хоть ещё годный был наряд, хоть и слизеринский
Зато Снейпу красотищу подогнали.
А уж как в последних фильмах меня бесили магловские наряды всей троицы - не передать, какая-то унылая капуста на всех троих. И ладно в седьмом-восьмом, там хоть они в бегах, но в остальных-то.
Пытали, убивали, предавали - никто не хейтит, хорошие персонажи. Оделся не модно и поселился в странном жилье - на костер этих гадов!
Лукисты же
А уж как в последних фильмах меня бесили магловские наряды всей троицы - не передать, какая-то унылая капуста на всех троих. И ладно в седьмом-восьмом, там хоть они в бегах, но в остальных-то.
Меня бесит, что почти никаких мантий и шляп, одежда волшебников ничем не отличается от обычной, только стремная.
Минерва почему-то ходила в цветах Слизерина
Она описана как черноволосая женщина в зеленой мантии. Она, скорее, в шотландских цветах килта.
Сириус в чем-то жутком был.
Тут бы не приебывался, ибо он же в бегах был, типа, что достал, то и мое. А вот с многими остальными просто Снейп вечно в чорном, хотя он не всегда нуарно ходил в каноне, Петунья в последних фильмах в каком-то вообще пиздеце, Молли отдыхает Володька с упсами в оборванном говне Платья на Святочном тихий страх даже на Уотсон, при всем обожании ее режиссерами Билл, Тонкс...ааа
Она, скорее, в шотландских цветах килта.
Тартаны же разные бывают.
Оделся не модно и поселился в странном жилье - на костер этих гадов!
Так тут как в жизни. Бывает, видишь наряд или интерьер. Пусть даже и безалаберный где-то, и не отвечающий строгим дизайнерским канонам, конечно. Но в целом создается впечатление, что человек тут живет скорее симпатичный, даже если чудик.
А бывает, что интерьер навевает мысли о тлене, безысходности и тараканах в голове, и не только в ней.
Вот, сдается мне, в последних фильмах дизайнеры и прочие художники общими усилиями добились второго эффекта.
А ещё нашла артера с классными анимированными артами Может, все уже видели, но не могу не)
Шикарно, я когда-то видел, но потерял
Тут бы не приебывался, ибо он же в бегах был, типа, что достал, то и мое.
Он же в Ордене дома жил и деньги были...
Тартаны же разные бывают.
Да, но красный очевидно сильно яркий для занятий, вон, на святочном в красной шотландке гоняла
Дамблдора вроде стали в серое и унылое с третьего фильма наряжать
Вот да, где роскошные мантии Дамблдора, а?
Минерва почему-то ходила в цветах Слизерина
Она и в каноне была в зелёной мантии, тут норм.
A tall, black-haired witch in emerald-green robes stood there.
Меня бесит, что почти никаких мантий и шляп, одежда волшебников ничем не отличается от обычной
А такой простор для фантазии был, эх.
Вот, сдается мне, в последних фильмах дизайнеры и прочие художники общими усилиями добились второго эффекта.
Я хз чего они добивались, но даже Дурсль в основном отметил только объемы Молли, но не ее одежду, что при образе киноне очевидно невероятно
Вот сложно было Билла сделать хотя бы таким?
Вот сложно было Билла сделать хотя бы таким?
ДА У НАС ТУТ ВСЕ СУРЬЕЗНО
Анон пишет:Вот, сдается мне, в последних фильмах дизайнеры и прочие художники общими усилиями добились второго эффекта.
Я хз чего они добивались, но даже Дурсль в основном отметил только объемы Молли, но не ее одежду, что при образе киноне очевидно невероятно
А ты прав, анончик, он только назвал ее толстухой с рыжими детьми, значит, Уизли ходят в норм одежде, как минимум не выделяются из толпы, а то бы Вернончик обязательно то-то сказал))
▲Гарри, Рон, Гермиона
В кои-то веки не чёрные, аллилуйя
Тут бы не приебывался, ибо он же в бегах был, типа, что достал, то и мое.
Где это он достал маггловскую тюремную форму, интересно.
https://www.gamersdecide.com/sites/defa … /black.jpg
https://i.pinimg.com/originals/98/bc/71 … 307e7e.jpg
В киноне Дурсль насмотрелся такого, что его нелюбовь к магам можно понять и простить, ящитаю.