Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-14 16:47:58

Анон
Windows VistaInternet Explorer 9.0

Обсуждаем ГП-фэндом

Жгите, аноны!

Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.

"Большая игра"
на английском
макси
миди
мини

Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.

По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.

Тред рекомендации и обсуждения ГП-фиков

#43951 2020-04-22 16:11:48

Анон

Re: Обсуждаем ГП-фэндом

А вот, наверное, самый меметичный момент кинона:

Скрытый текст

Каждый раз ржу как в первый.

#43952 2020-04-22 16:13:25

Анон

Анон пишет:

Каждый раз ржу как в первый.

Как же я умираю от чумачечего Дамба, который хватает Гарре и буквально бросает его в стенку, такое в стебном фике покажется чересчур  :lol:

#43953 2020-04-22 16:15:12

Анон

Анон пишет:

А вот, наверное, самый меметичный момент кинона

Самое лучшее здесь - охуевшее от резвости деда лицо Гарри  :lol:

#43954 2020-04-22 16:23:01

Анон

А может это Гемблдон сымпровизировал? Старая театральная школа, признанный мэтр, к тому же Гемблдон живчик и приколист, это все знают. Ну и надоело ему чинно в платье расхаживать. =D

#43955 2020-04-22 16:25:40

Анон

Анон пишет:

В принципе сарай с машинным хламом выглядит аутентично,

Не соглашусь. Он в этом сарае мастерит что-то, а ни более-менее свободного пространства, ни намёка на освещение нет. Это не рабочий хаос, а просто запыленная груда вещей. Словно Артур туда сбегает посидеть в уголке, а не повозиться с техникой.

#43956 2020-04-22 16:32:59

Анон

Анон пишет:

Словно Артур туда сбегает посидеть в уголке, а не повозиться с техникой.

Еще один камень в огород крестного отца Молли. =D

#43957 2020-04-22 16:49:16

Анон

Анон пишет:

А вот, наверное, самый меметичный момент кинона:

Calmly :lol: :lol:

#43958 2020-04-22 16:53:58

Анон

Анон пишет:

Не соглашусь.

Не соглашайся, все самопальные сараи с машинным хламом именно такие =D И они там мастерят!

#43959 2020-04-22 17:03:09

Анон

Не соглашусь. Он в этом сарае мастерит что-то, а ни более-менее свободного пространства, ни намёка на освещение нет. Это не рабочий хаос, а просто запыленная груда вещей. Словно Артур туда сбегает посидеть в уголке, а не повозиться с техникой.

А разве он в каноне мастерил? Мне кажется, он просто крутил так и сяк, рассматривал, а на большее его познаний в маггловских штуках и не хватило бы. Именно что сбегал посидеть, расслабиться, помедитировать на штепсели. ;D Никаких практических результатов вроде не упоминалось, ничего он не смастерил.
Только вот фордик, но его он допилил чисто колдовством.

#43960 2020-04-22 17:03:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не соглашусь.

Не соглашайся, все самопальные сараи с машинным хламом именно такие =D И они там мастерят!

Авотуминя у папы в сарае все чисто, убрано, всего очень много но оно все разложено по гвоздикам, полочкам, чуть ли не бирками помеченными  :evil:
Но вообще в скринах я бы придралась именно к всратому освещению. Все выглядит таким мерзким, как будто вековой пылью покрытом. Да и темно еще, как там работать? Ненавижу освещение в этих фильмах больше всего, смотреть реально больно, глаза напрягаются сильно.

#43961 2020-04-22 17:06:51

Анон

Анон пишет:

А разве он в каноне мастерил? Мне кажется, он просто крутил так и сяк, рассматривал, а на большее его познаний в маггловских штуках и не хватило бы. Именно что сбегал посидеть, расслабиться, помедитировать на штепсели.  Никаких практических результатов вроде не упоминалось, ничего он не смастерил.

Он разбирал, смотрел че где работает, и собирал обратно))) Тоже дело))) Именно мастерить - нет, ну так и не каждый маггл смог бы, а у волшебников еще и никакой проводки нет, чтобы с электротехникой реально повозиться.
У меня сложилось впечатление, что он после фордика хотел еще много чего заколдовать, но после истории побоялся.

#43962 2020-04-22 17:08:27

Анон

Анон пишет:

У меня сложилось впечатление, что он после фордика хотел еще много чего заколдовать, но после истории побоялся.

Мотоцикл Сириуса как же?

#43963 2020-04-22 17:10:37

Анон

Попробовал сесть перечитать на английском с первой книги. Какая же у Гарри железобетонная психика всё-таки  :awe: .

#43964 2020-04-22 17:12:20

Анон

Анон пишет:

Он разбирал, смотрел че где работает, и собирал обратно)))

Ну да, такой вот расслабон. Раскрутить отверткой какую-нибудь хрень, может, и мог, но понять как работает - очень вряд ли, мне кажется. Ну как ему разобраться хоть в простейшей электрической цепи. =D
Это-то и смешно. Все равно, что собирать папирусы или там глиняные таблички, не зная древних языков и вообще не умея отличать подлинники от подделок. Только раскладывать и любоваться, да. ;D

#43965 2020-04-22 17:13:34

Анон

Анон пишет:

У меня вопрос, какого хуя волшебники, которые могут бесплатно и без смс свет наколдовать, сидят впотьмах?

Как обычно, как решат, что фильмы должны быть мрачными, так свет убирают :bubu:

#43966 2020-04-22 17:23:40

Анон

Анон пишет:

Как обычно, как решат, что фильмы должны быть мрачными, так свет убирают

- Товарищи волшебники, ради драмы и саспенса мы вынуждены всем вам посадить зрение, а Гарри довести до линз сантиметровой толщины. Зрение не восстанавливается, говорите? Что ж, суровые времена требуют суровых мер!

#43967 2020-04-22 17:26:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мотоцикл Сириуса как же?

Его Артур заколдовывал? Я что-то совсем этот момент забыл  ;D Думал, ну мотик, ну летает, может, Сириус и заколдовал.

Анон пишет:

Это-то и смешно. Все равно, что собирать папирусы или там глиняные таблички, не зная древних языков и вообще не умея отличать подлинники от подделок. Только раскладывать и любоваться, да.

Ну я тоже люблю смотреть видосики про старые компы, где они их разбирают, тыкают пальцем, поясняют где че, я наслаждаюсь, выключая видео - в голове не отложилось вообще нифига. Но такой кайф просто смотреть) Я сама хочу собирать компы, только вот сарай построю))

Отредактировано (2020-04-22 17:27:54)

#43968 2020-04-22 17:26:45

Анон

Анон пишет:

Попробовал сесть перечитать на английском с первой книги. Какая же у Гарри железобетонная психика всё-таки  :awe: .

А его еще обвиняют, когда он срывается иногда(

#43969 2020-04-22 17:28:40

Анон

Анон пишет:

Его Артур заколдовывал? Я что-то совсем этот момент забыл   Думал, ну мотик, ну летает, может, Сириус и заколдовал.

Не, изначально-то Сириус, но в 7 части Артур к нему кнопки присобачил — когда Хагрид с Гарри от Пожирателей сбегали, эти кнопки помогли. Там ускорение было, кирпичная стена и вроде ещё что-то.
И потом он себе остатки мотоцикла забрал и спрятал в сарае. =D

#43970 2020-04-22 17:52:49

Анон

Анон пишет:

А во второй ведь просто картинка была

Мне Нора во втором фильме понравилась, вполне уютная и волшебная, зато потом  :facepalm:

Анон пишет:

Кстати, я когда в детстве читал, то представлял Молли чисто одетой, с убранными волосами - наверное, что-то типа косы-корзинки. А Нору изображал у себя в мозгу очень солнечной и вертикальной, как башня.

Молли по книгам вся такая уютная)

a short, plump, kind-faced woman

А в фильме как-то совсем не так получилось, как мне по книгам представлялось(

Скрытый текст

Зато в процессе поиска кадра из ТК

нашла очаровательный арт — Молли и Артур времён Хогвартса  :heart:

#43971 2020-04-22 17:55:13

Анон

Анон пишет:

Какая же у Гарри железобетонная психика всё-таки

Да его психикой можно гвозди заколачивать!

#43972 2020-04-22 17:55:52

Анон

Анон пишет:

▲нашла очаровательный арт — Молли и Артур времён Хогвартса 

Да, просто прелесть! Я их так и представляю, особенно Артура.

#43973 2020-04-22 18:00:47

Анон

Мимими!

#43974 2020-04-22 18:03:15

Анон

Анон пишет:

А в фильме как-то совсем не так получилось, как мне по книгам представлялось(

Меня этот наряд поразил в самый мозг. Вот что это? Бомжиха, распотрошившая бохо-помойку? Беженка, надевшая три половичка и халатик сверху ради тепла? Поехавшая фанатка советского журнала "Вяжем крючком"? Что это блядь за нахуй, и что употреблял художник по костюмам? :facepalm:

#43975 2020-04-22 18:06:01

Анон

Анон пишет:

Меня этот наряд поразил в самый мозг. Вот что это?

Странная мода волшебников.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума