Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
А вот, наверное, самый меметичный момент кинона:
Каждый раз ржу как в первый.
Каждый раз ржу как в первый.
Как же я умираю от чумачечего Дамба, который хватает Гарре и буквально бросает его в стенку, такое в стебном фике покажется чересчур
А вот, наверное, самый меметичный момент кинона
Самое лучшее здесь - охуевшее от резвости деда лицо Гарри
А может это Гемблдон сымпровизировал? Старая театральная школа, признанный мэтр, к тому же Гемблдон живчик и приколист, это все знают. Ну и надоело ему чинно в платье расхаживать.
В принципе сарай с машинным хламом выглядит аутентично,
Не соглашусь. Он в этом сарае мастерит что-то, а ни более-менее свободного пространства, ни намёка на освещение нет. Это не рабочий хаос, а просто запыленная груда вещей. Словно Артур туда сбегает посидеть в уголке, а не повозиться с техникой.
Словно Артур туда сбегает посидеть в уголке, а не повозиться с техникой.
Еще один камень в огород крестного отца Молли.
А вот, наверное, самый меметичный момент кинона:
Calmly
Не соглашусь.
Не соглашайся, все самопальные сараи с машинным хламом именно такие И они там мастерят!
Не соглашусь. Он в этом сарае мастерит что-то, а ни более-менее свободного пространства, ни намёка на освещение нет. Это не рабочий хаос, а просто запыленная груда вещей. Словно Артур туда сбегает посидеть в уголке, а не повозиться с техникой.
А разве он в каноне мастерил? Мне кажется, он просто крутил так и сяк, рассматривал, а на большее его познаний в маггловских штуках и не хватило бы. Именно что сбегал посидеть, расслабиться, помедитировать на штепсели. Никаких практических результатов вроде не упоминалось, ничего он не смастерил.
Только вот фордик, но его он допилил чисто колдовством.
Анон пишет:Не соглашусь.
Не соглашайся, все самопальные сараи с машинным хламом именно такие И они там мастерят!
Авотуминя у папы в сарае все чисто, убрано, всего очень много но оно все разложено по гвоздикам, полочкам, чуть ли не бирками помеченными
Но вообще в скринах я бы придралась именно к всратому освещению. Все выглядит таким мерзким, как будто вековой пылью покрытом. Да и темно еще, как там работать? Ненавижу освещение в этих фильмах больше всего, смотреть реально больно, глаза напрягаются сильно.
А разве он в каноне мастерил? Мне кажется, он просто крутил так и сяк, рассматривал, а на большее его познаний в маггловских штуках и не хватило бы. Именно что сбегал посидеть, расслабиться, помедитировать на штепсели. Никаких практических результатов вроде не упоминалось, ничего он не смастерил.
Он разбирал, смотрел че где работает, и собирал обратно))) Тоже дело))) Именно мастерить - нет, ну так и не каждый маггл смог бы, а у волшебников еще и никакой проводки нет, чтобы с электротехникой реально повозиться.
У меня сложилось впечатление, что он после фордика хотел еще много чего заколдовать, но после истории побоялся.
У меня сложилось впечатление, что он после фордика хотел еще много чего заколдовать, но после истории побоялся.
Мотоцикл Сириуса как же?
Попробовал сесть перечитать на английском с первой книги. Какая же у Гарри железобетонная психика всё-таки .
Он разбирал, смотрел че где работает, и собирал обратно)))
Ну да, такой вот расслабон. Раскрутить отверткой какую-нибудь хрень, может, и мог, но понять как работает - очень вряд ли, мне кажется. Ну как ему разобраться хоть в простейшей электрической цепи.
Это-то и смешно. Все равно, что собирать папирусы или там глиняные таблички, не зная древних языков и вообще не умея отличать подлинники от подделок. Только раскладывать и любоваться, да.
У меня вопрос, какого хуя волшебники, которые могут бесплатно и без смс свет наколдовать, сидят впотьмах?
Как обычно, как решат, что фильмы должны быть мрачными, так свет убирают
Как обычно, как решат, что фильмы должны быть мрачными, так свет убирают
- Товарищи волшебники, ради драмы и саспенса мы вынуждены всем вам посадить зрение, а Гарри довести до линз сантиметровой толщины. Зрение не восстанавливается, говорите? Что ж, суровые времена требуют суровых мер!
Анон пишет:У меня сложилось впечатление, что он после фордика хотел еще много чего заколдовать, но после истории побоялся.
Мотоцикл Сириуса как же?
Его Артур заколдовывал? Я что-то совсем этот момент забыл Думал, ну мотик, ну летает, может, Сириус и заколдовал.
Это-то и смешно. Все равно, что собирать папирусы или там глиняные таблички, не зная древних языков и вообще не умея отличать подлинники от подделок. Только раскладывать и любоваться, да.
Ну я тоже люблю смотреть видосики про старые компы, где они их разбирают, тыкают пальцем, поясняют где че, я наслаждаюсь, выключая видео - в голове не отложилось вообще нифига. Но такой кайф просто смотреть) Я сама хочу собирать компы, только вот сарай построю))
Отредактировано (2020-04-22 17:27:54)
Попробовал сесть перечитать на английском с первой книги. Какая же у Гарри железобетонная психика всё-таки .
А его еще обвиняют, когда он срывается иногда(
Его Артур заколдовывал? Я что-то совсем этот момент забыл Думал, ну мотик, ну летает, может, Сириус и заколдовал.
Не, изначально-то Сириус, но в 7 части Артур к нему кнопки присобачил — когда Хагрид с Гарри от Пожирателей сбегали, эти кнопки помогли. Там ускорение было, кирпичная стена и вроде ещё что-то.
И потом он себе остатки мотоцикла забрал и спрятал в сарае.
А во второй ведь просто картинка была
Мне Нора во втором фильме понравилась, вполне уютная и волшебная, зато потом
Кстати, я когда в детстве читал, то представлял Молли чисто одетой, с убранными волосами - наверное, что-то типа косы-корзинки. А Нору изображал у себя в мозгу очень солнечной и вертикальной, как башня.
Молли по книгам вся такая уютная)
a short, plump, kind-faced woman
А в фильме как-то совсем не так получилось, как мне по книгам представлялось(
Зато в процессе поиска кадра из ТК
Какая же у Гарри железобетонная психика всё-таки
Да его психикой можно гвозди заколачивать!
▲нашла очаровательный арт — Молли и Артур времён Хогвартса
Да, просто прелесть! Я их так и представляю, особенно Артура.
Мимими!
А в фильме как-то совсем не так получилось, как мне по книгам представлялось(
Меня этот наряд поразил в самый мозг. Вот что это? Бомжиха, распотрошившая бохо-помойку? Беженка, надевшая три половичка и халатик сверху ради тепла? Поехавшая фанатка советского журнала "Вяжем крючком"? Что это блядь за нахуй, и что употреблял художник по костюмам?
Меня этот наряд поразил в самый мозг. Вот что это?
Странная мода волшебников.