Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Имхо, но не актёры некрасивые/нетакие, а образы почти всем сделали кошманые. Что одежда, что грим.
Угу, есть такое. У того же Рона в последних фильмах причёска ему жутко не идёт, по-моему.
Вообще Рэдклиффа как Гарри не воспринимаю и не люблю, а вот в интервью он мне очень нравится, такой скромняга и милашка. Он в жизни больше Гарри, чем в фильмах
Он вне ГП еще и отличный актер! Вот что режиссеры делают.
и невилл тоже.
Тут настолько угадали с парнем, что хочется гоготать Он в киноне полностью повторил канон в плане внешнего взросления
Анон, мне кажется, тебе не нравится Гринт, и поэтому у тебя все смешалось. Он не красивый, но в этой не красивости органичный и характерный. Нормальный Рон получился. И Гринт нормально сыграл, ну то есть относительно остальных актеров-детей из поттерианы. Но я считаю, что Рон не просран. Вот Билл просран, да, хотя Глисон - нормальный материал и в плане внешности, и игры, чтобы сделать охуенного Билла, который бы запомнился даже по 5 минутам на экране, и чтобы потом немерено фанфиков с ним писали - и где он как главгерой слешится со кем-то, и где он на заднем плане заметный и охуенный.
Согласен. Мне прям обидно за Гринта стало, обаятельный был парень, играл хорошо, пусть мимика и слишком активная, но хоть живая, это не отмороженный Рэклифф и играющая бровями Уотсон.
А анону Бонни Райт чертовски нравится Она никакущая актриса и никакущая Джинни, но что некрасивая - вот этого мне точно не понять, хороша же.
Бонни бы идеально смотрелась в массовке Эквилибриума и всех тех фильмов про отсутствие эмоций. Видел Бонни в других фильмах и пусть все гораздо лучше чем в гп, камера её не любит.
читаю вашу дискуссию и радуюсь прям что не смотрел фильмы после третьего ибо был сильно разочарован всеобщей мрачностью, убогостью и всратостью.
читаю вашу дискуссию и радуюсь прям что не смотрел фильмы после третьего ибо был сильно разочарован всеобщей мрачностью, убогостью и всратостью.
Ну ради интереса можно один раз посмотреть.
не, как-то уже не интересно вообще)))
Вот я тоже. По телеку порой перехватываю и думаю "что за бомжи в неосвещенных каморках ютятся? Ой, это же ГП".
Давно я не пересматривал фильмы, хз, какое сейчас было бы впечатление. Но в памяти осталось так: Джинни с первого появления на экране поразила прилизанными волосами, как будто клеем к черепу прилепили, и так оно до последнего фильма и осталось.
Пересмотрел ПП. Сцены в Норе с Джинни максимально неловкие. Все помнят про шнурки, но до этого она его с рук кормила и выглядело это всрато.
Выглядит как сарай-хламовник. Даже нет ощущения что там люди живут, больше похоже на временную базу сделанную из давно заброшенного недожилья, в которую герои заселились из-за крайней необходимости, а не место которое любят.
Выглядит как сарай-хламовник. Даже нет ощущения что там люди живут, больше похоже на временную базу сделанную из давно заброшенного недожилья, в которую герои заселились из-за крайней необходимости, а не место которое любят.
Какой пиздец Я за давностью лет забыл уже.
Е-мое, они выглядят так, будто их в ссылку в Сибирь отправили, жесть какая Неудивительно, что столько уизлесрачей. С такими-то фильмами охуеешь от таких условий жизни.
А это что? ЖАЛЮЗИ? В волшебных домах жалюзи норм, что ли?
Отредактировано (2020-04-22 15:49:58)
Выглядит как сарай-хламовник.
от пиздец! нет все-таки кинон после второй части отвратителен.
Артур притащил
К жалюзи у меня вопросов нет, их мог Артур из английского Леруа-Мерлена притащить. У меня вопрос, какого хуя волшебники, которые могут бесплатно и без смс свет наколдовать, сидят впотьмах?
Почему даже не этих мутных кадрах драным выглядит все? Почему нет мебели? Почему нет обоев? Почему все, начиная с одежды персонажей, заканчивая мебелью, как будто с помойки?
Неудивительно, что столько уизлесрачей. С такими-то фильмами охуеешь от таких условий жизни.
Именно что, анон! Ну как можно с легким сердцем отправлять Гермиону сюда?
В принципе сарай с машинным хламом выглядит аутентично, но да, Нора в поздних фильмах ебань. Пусть в каноне и прописано, что там типа что-то хлева изначально было, к которому за годы пристроили многое, но Ро много раз указывала это место как невероятно уютное и органичное в своем хаосе. Тут же уютом и не пахло.
Канонная Моллибыникагда Она против того, чтоб Артур тащил в дом всякую дрянь.
Кстати, я когда в детстве читал, то представлял Молли чисто одетой, с убранными волосами - наверное, что-то типа косы-корзинки. А Нору изображал у себя в мозгу очень солнечной и вертикальной, как башня.
А во второй ведь просто картинка была, пусть и потрепанная.
Кстати, я когда в детстве читал, то представлял Молли чисто одетой, с убранными волосами - наверное, что-то типа косы-корзинки. А Нору изображал у себя в мозгу очень солнечной и вертикальной, как башня.
Меня во втором фильме сразу напрягла вязаная крючком хуйня, в которую вырядили актрису. И воронье гнездо на голове. Но Нора в целом была ничего, хотя со скособоченностью переборщили. А потом пиздец пошел вразнос.
А во второй ведь просто картинка была, пусть и потрепанная.
Бохо-стайл!
Не серьёзно эта кухня мне очень нравится, потолок только белым бы между балок покрасить и вообще зашибись.
нет все-таки кинон после второй части отвратителен.
Мне еще третий фильм нравится. А дальше экранизацию словно прокляли.
А во второй ведь просто картинка была, пусть и потрепанная
Блин, я в детстве, просто тащился от подобных домиков "как в сказках" Вечно их рисовал. Особенно тащился от свисающих с потолка пряностей. Казалось верхом домашнего уюта.
Тут еще и окошки с цветными вставками И никаких всратых жалюзей и сумрачных лампочек.