Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-14 16:47:58

Анон
Windows VistaInternet Explorer 9.0

Обсуждаем ГП-фэндом

Жгите, аноны!

Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.

"Большая игра"
на английском
макси
миди
мини

Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.

По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.

Тред рекомендации и обсуждения ГП-фиков

#43901 2020-04-21 22:35:49

Анон

Re: Обсуждаем ГП-фэндом

Анон пишет:

И призраки пропали в поздних фильмах, достали, только когда Серая дама понадобилась, бесит!

А Пивза вообще не было!
Зато в играх он на каждом шагу =D

#43902 2020-04-21 22:36:22

Анон

Анон пишет:

А Пивза вообще не было!

И жалко(

#43903 2020-04-21 22:45:37

Анон

Анон пишет:

В фильмах замечательный реквизит, невероятная работа по проработке фона истории, всякие вывески, газеты, вещи — вот это всё идёт в фанон широким потоком.

Это вот да. Обожаю на вики рассматривать всякие штучки, магаз Уизлей суперский. И там сделали комикс про Психа-Маггла, которого Рон читал)) почему-то изображен как битник или француз

#43904 2020-04-21 22:49:14

Анон

Анон пишет:

В фильмах замечательный реквизит, невероятная работа по проработке фона истории, всякие вывески, газеты, вещи — вот это всё идёт в фанон широким потоком.

Это плюсы экранизации, там реально колоссальную работу проделали. А минусы это почти тотальный микаст. Начиная с престарелых актеров, играющих персонажей младше себя на тридцать-сорок лет, заканчивая странным выбором детей. Я знаю, что англичане красотой не блещут, но английские розы все же вырастают иногда. А единственная роза на всю поттериану это Эмма.

#43905 2020-04-21 22:51:00

Анон

Анон пишет:

Начиная с престарелых актеров, играющих персонажей младше себя на тридцать-сорок лет

Давай конкретные примеры, а то в прошлый раз в споре один такой так никого и не насчитал. Может, кроме Снейпа. Десять-пятнадцать да.

#43906 2020-04-21 23:00:11

Анон

Анон пишет:

Я знаю про приколы взросления, но все-таки в одиннадцать можно представить, что будет дальше. Гринт с самого первого фильма не просто некрасивый, он неприятный. Там уже видно, что у него будут обезьяньи губы, глаза навыкате и широкий нос. И что как только с него сойдет беби фет, это все усугубится и пацан будет стрем стремом.

+
Я считаю, что у Гринта большой рот (жабий как у Робертс), и при широком носе и невыразительных глазах с еще и блеклыми ресницами он уже в первом фильме был достаточно стремен. А еще его гримасы  :affraid:  как он глаза пучил  :sadcat:

#43907 2020-04-21 23:05:03

Анон

Мне Билл не нравится вообще, образ какого-то мямли получился и не выглядел красивым, хотя Глисона можно снять хорошо. Но где крутой Билл?

#43908 2020-04-21 23:16:42

Анон

в флёр и нарциссу тоже не попали совершенно (
зато луна вышла очень славная, и невилл тоже.

#43909 2020-04-21 23:36:12

Анон

Анон пишет:

Давай конкретные примеры, а то в прошлый раз в споре один такой так никого и не насчитал. Может, кроме Снейпа. Десять-пятнадцать да.

Страниц двести назад был подробный разбор всего каста с фотками. Никаких десяти-пятнадцати, двадцатник минимум.

#43910 2020-04-21 23:44:43

Анон

Анон пишет:

в флёр и нарциссу тоже не попали совершенно (

Хелен МакКрори (Нарцисса) изначально должна была играть Беллатрикс. Вот там она была бы на месте, ИМХО.

#43911 2020-04-21 23:47:33

Анон

Анон пишет:

с еще и блеклыми ресницами

А какие еще ресницы должны быть у рыжих и блондинов? ;D

#43912 2020-04-22 00:43:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

с еще и блеклыми ресницами

А какие еще ресницы должны быть у рыжих и блондинов? ;D

Накрашенные! =D

#43913 2020-04-22 00:45:38

Анон

Это сообщение перенесено из темы "Ненависти к фандомам тред". Опоздавший

Анон пишет:

Алан Рикман

Только давайте будем честны: Алан Рикман охуенный актер. Да, он мог вытянуть в 50+ 30летнего Снейпа, и благодаря ему началась прямо снейпомания (анон в детстве читал первые книги ГП до фильма, и там Снейп был очевидно противным говнюком, ну даже если не прямо ПЛОХИМ, то неприятным - как минимум). Но Рикман такой один. Был.   Бауэр с Регбо не Рикман.

#43914 2020-04-22 01:02:21

Анон

Анон пишет:

Да, он мог вытянуть в 50+ 30летнего Снейпа, и благодаря ему началась прямо снейпомания

Его и фильмы показывали в максимально выгодном свете, например, мерзкого эпизода с зубами Гермионы не было.

#43915 2020-04-22 01:14:44

Анон

Анон пишет:

Только давайте будем честны: Алан Рикман охуенный актер. Да, он мог вытянуть в 50+ 30летнего Снейпа, и благодаря ему началась прямо снейпомания (анон в детстве читал первые книги ГП до фильма, и там Снейп был очевидно противным говнюком, ну даже если не прямо ПЛОХИМ, то неприятным - как минимум). Но Рикман такой один. Был.   

Я согласна полностью. Но не в последнюю очередь этот образ выстрелил благодаря художнику фильма, создавшему Алану этот готический прикид викторианского принца, который и сам по себе комплиментарен, а уж импозантный плечистый Рикман стал в нем ходячей секс-бомбой, взорвавшей все нафиг!
Не менее сексуальный и гораздо более именитый Олдман не произвел и сотой доли впечатления, потому что ушла нормальная художница из поттерианы, и пришла идиотка другая, набившая руку на постапокалипсисах. И наступила эра рванья и обносков. Так что Оллдман ходил в трятье.

#43916 2020-04-22 01:19:29

Анон

Анон пишет:

И наступила эра рванья и обносков. Так что Оллдман ходил в трятье.

А еще у него были усы  :panic: Как писали в этом или соседнем треде про персонажей: усы - это сразу минус к фапабельности.

#43917 2020-04-22 01:23:12

Анон

Анон пишет:

А еще у него были усы   Как писали в этом или соседнем треде про персонажей: усы - это сразу минус к фапабельности.

Это точно. Нужно быть Фредди Меркьюри, чтоб усы тебя не портили.

#43918 2020-04-22 01:23:32

Анон

Анон пишет:

Как писали в этом или соседнем треде про персонажей: усы - это сразу минус к фапабельности.

Усы идут мало кому, но некоторым идут.

#43919 2020-04-22 01:24:05

Анон

Анон пишет:

Не менее сексуальный и гораздо более именитый Олдман не произвел и сотой доли впечатления

Может если бы Олдман был возраста Сириуса, то произвел бы, но он был уже не тот. Хотя по мне так и молодой на роль не подходит. И не очень понял, к чему было насчет Бауэра и Регбо, как будто кто-то от них требует особой игры и быть уровнем Рикмана, если речь шла просто про сцену, в которой при желании их и омолодить можно.

#43920 2020-04-22 01:26:54

Анон

Олдман тут выглядит на все 60

#43921 2020-04-22 01:29:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И наступила эра рванья и обносков. Так что Оллдман ходил в трятье.

А еще у него были усы  :panic: Как писали в этом или соседнем треде про персонажей: усы - это сразу минус к фапабельности.

Потому минус, что они часто псиной пахнут, бе :puke:
*вьетнамские флэшбеки*

#43922 2020-04-22 01:38:22

Анон

Анон пишет:

Может если бы Олдман был возраста Сириуса, то произвел бы, но он был уже не тот. Хотя по мне так и молодой на роль не подходит.

Я знал, что вы откопаете и эту стюардессу :popcorn:

#43923 2020-04-22 01:51:32

Анон

Анон пишет:

Потому минус, что они часто псиной пахнут, бе

Ты конкретно про Сириуса или в целом?

#43924 2020-04-22 04:03:34

Анон

Анон пишет:

Я считаю, что у Гринта большой рот (жабий как у Робертс), и при широком носе и невыразительных глазах с еще и блеклыми ресницами он уже в первом фильме был достаточно стремен. А еще его гримасы    как он глаза пучил

Анон, мне кажется, тебе не нравится Гринт, и поэтому у тебя все смешалось. Он не красивый, но в этой не красивости органичный и характерный. Нормальный Рон получился. И Гринт нормально сыграл, ну то есть относительно остальных актеров-детей из поттерианы. Но я считаю, что Рон не просран. Вот Билл просран, да, хотя Глисон - нормальный материал и в плане внешности, и игры, чтобы сделать охуенного Билла, который бы запомнился даже по 5 минутам на экране, и чтобы потом немерено фанфиков с ним писали - и где он как главгерой слешится со кем-то, и где он на заднем плане заметный и охуенный.

#43925 2020-04-22 04:30:42

Анон

Как же грубо называть Гринта уродом :bubu:
Имхо, но не актёры некрасивые/нетакие, а образы почти всем сделали кошманые. Что одежда, что грим. Да и декорации либо серые, либо лачуги.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума