Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
А есть аноны, которые не знали, что Рэдклифф употреблял во время пятого фильма? Я просто пытаюсь понять, это реально видно, что он там иногда бухой или мне знание об этом окончательно испортило просмотр.
Кстати, не понимаю, зачем в пятой части Рэдклиффа так обкорнали. Ок, в четвёртой все были чересчур патлаты (хотя мне зашло!), но в третьей же было круче всего! Это же Гарри, он лохматым должен быть!
Это вообще боль В третьем так хорошо было.
Вообще Рэдклиффа как Гарри не воспринимаю и не люблю, а вот в интервью он мне очень нравится, такой скромняга и милашка. Он в жизни больше Гарри, чем в фильмах
Тоже самое, даже удивляюсь иногда, когда о нем говорят как о Гарри
Бонни Райт во всех фильмах своих здравствуй дерево, в ней вообще огня нет. И не в сценарии дело
Она бревнышко, да, но и сценарий же жесть. Всю пару Гарри/Джинни переиначили. Луну хотя бы не так сильно изменили.
А есть аноны, которые не знали, что Рэдклифф употреблял во время пятого фильма?
Разве не шестого? Я только недавно узнала, из его интервью как раз.
в четвёртой все были чересчур патлаты
К четвертой части хоть один режиссер вспомнил, что ваще-то девяностые на дворе, пусть обрастают
Но в экранизациях вместо эксцентричного веселого балагана советская коммуналка барачного типа.
Вот это просто пиздец, мне в книгах Уизли очень нравились. Фильмы это просто сплошное разочарование.
И не в сценарии дело, Эванна Линч Эмму Уотсон никак не заслоняла, но сыграла шикарно.
Луна все же совсем другой образ, была бы активная и веселая красотка Джинни, другой разговор. А тут и актриса никакая, но сценарий даже не пытался ей помочь, одной умницей и красавицей осталась Гермиона.
Это же Гарри, он лохматым должен быть!
Да и Гермиона тоже лохматая должна быть, у неё по книгам пышные непослушные волосы.
А в итоге локоны сделали.
Причём ещё в первом фильме было нормально:
Да и Гермиона тоже лохматая должна быть, у неё по книгам пышные непослушные волосы.
А в итоге локоны сделали.
Потому что Гермиона постарше должна была быть привлекательной.
Да.
Но она же в фильмах комсомолка, спортсменка и просто красавица, такой нельзя воронье гнездо.
Я знаю про приколы взросления, но все-таки в одиннадцать можно представить, что будет дальше.
Ну, Фелтон был симпатичным и что теперь.
Всю пару Гарри/Джинни переиначили.
Это моя боль Очень люблю книжных ГарриДжинни, а в фильме... мда. У них там вообще взаимодействие никакущее, что шнурки, что поцелуи — эмоций примерно одинаково.
Ну, Фелтон был симпатичным и что теперь.
Фелтон как раз не был симпатичным. Его, как и Гринта спасала детская щенячесть, как только она сошла, сразу некрасивость проявилась. Вообще, если б не Эмма, экранизация была бы парадом некрасивых детей.
Я только что увидел коллаж, где на Сириуса кастанули Кита Харингтона, у меня аж глаз задергался от ужаса
Я только что увидел коллаж, где на Сириуса кастанули Кита Харингтона, у меня аж глаз задергался от ужаса
О нет Недавно смотрел на ютубе видео с рекастами ГП, там был Люк Эванс, мне тоже мимо.
Блин, Гермиона такая няша в первых двух фильмах, а потом такую фифу слепили Мне нравятся персонажи-чудаки с нестандартной внешкой, и сцена в Кубке, где она устраивает мэйк овер на одну ночь, очень милая. А в киноне фигня, потому что она так и так накрашенная и с укладочкой.
А в киноне фигня, потому что она так и так накрашенная и с укладочкой.
Да уж. И Крам получается сразу полюбил красотку, а не заучку(
Потому что Гермиона постарше должна была быть привлекательной.
Нет, анон, потому что в фильмах никогда и никому не делают действительно лохматые или грязные волосы. Это закон камеры, когда актера надо показать в сложных обстоятельствах, у него будет двухчасовая укладка "типа лохматость", а в обычной амплуа у него будет идеальная прическа "типа обычная". Уложенная волосок к волоску. Если внимательно на маленькую Эмму посмотреть, то там налицо грамотное мелирование, укладка и мастерски сделанная стрижка.
Нет, анон, потому что в фильмах никогда и никому не делают действительно лохматые или грязные волосы.
А как это противоречит тому, что в первых фильмах у Гермионы каноничная прическа, но чем дальше, тем гламурнее локоны?
Нет, анон, потому что в фильмах никогда и никому не делают действительно лохматые или грязные волосы.
Актеры ИП что ли рассказывали, что им говорили не мыть голову для аутентичности.
Крам кинонный тоже плох. Чего это он такой богатырь стриженый?
А еще Дурмстранг для мальчиков, а Бобатон для девочек
Меня одежда героев бесит, не просто магловская, но и невыразительная, максимально усреднённый подросток.
И призраки пропали в поздних фильмах, достали, только когда Серая дама понадобилась, бесит!
Ну и самый пиздец кинона это Гринт и Райт. Я не знаю, кто их выбирал, и надеюсь это было помрачение разума, а не педофил-режиссер утвердил в обмен на секс. Потому что не видеть, во что они вырастут это быть слепым.
Мелкогринт был очень прикольный.
В фильмах замечательный реквизит, невероятная работа по проработке фона истории, всякие вывески, газеты, вещи — вот это всё идёт в фанон широким потоком. А мне очень третий фильм зашёл.