Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Ну и самый пиздец кинона это Гринт и Райт. Я не знаю, кто их выбирал, и надеюсь это было помрачение разума, а не педофил-режиссер утвердил в обмен на секс. Потому что не видеть, во что они вырастут это быть слепым.
Джинни да, тем более она должна была вырасти в красотку, а Рон милый ребенок был. И необязательно всем быть красавцами.
На выходных смотрел 25 юбилей, для меня они лучшие.
Они для всех лучшие, недаром это легендарный дуэт. Тут комбо - оба умеют петь, оба умеют быть в кадре и не теряться на фоне, оба красивы, и оба охуенно друг с другом химичат. Призрак и выстрелил благодаря им не в последнюю очередь.
суетливой, орущей актрисы в роли Молли, которую еще и костюмеры все фильмы наряжали в линялую вязаную хуйню, актера-Артура, который выглядит обреченной сучкой
В книгах не такие что ли?
не знаю, кто их выбирал, и надеюсь это было помрачение разума, а не педофил-режиссер утвердил в обмен на секс. Потому что не видеть, во что они вырастут это быть слепым.
Ээээ, нет. Вообще-то это очень сложно. Есть специальные кастинг-агентства, которые занимаются только детьми, и они часто говорят, что вот ориентируешься ты на родителей, вроде примерно представляешь каким ребенок должен вырасти, а он в подростковом периоде внезапно становится каланчой при довольно среднего роста родителях или наоборот.
Уизли это пиздец. Лютый безоглядный пиздец. Начиная со скособоченного свинарника вместо уютной норы, суетливой, орущей актрисы в роли Молли,
Ну не знаю, по-моему, Нора милая, да и Молли норм.
Роль Джинни в книгах тогда была ещё неизвестна, а Рона сделали таким комик релифом, что немудрено, что выбрали просто самого забавного ребёнка, который сочинил рэп-песенку.))
Хотя я считаю, что всё это мог исправить сценарий. Особенно Джинни. Ну не была бы она красоткой, что ж, но и такой пиздецовый сценарий лепить зачем.
Хотя я считаю, что всё это мог исправить сценарий. Особенно Джинни. Ну не была бы она красоткой, что ж, но и такой пиздецовый сценарий лепить зачем.
Шнурки это фандомная травма на всю жизнь
Роль Джинни в книгах тогда была ещё неизвестна
Роулинг сказала Рикману про Снейпа сразу, а про Джинни типо не знала? Не верю.
Ну не знаю, по-моему, Нора милая, да и Молли норм.
Нора милая в Тайной комнате, в Принце уже не то.
В книгах они поблагороднее и поспокойнее. Дело в том, что Уизли в задумке Ро это сельская околоаристократия, со всеми английскими фишками: тут и благородное безденежье не в ущерб семейному укладу, и гостеприимство, и дебильные эксцентричное хобби мужа, и ненапряжный уклад. И главное, самый широкий круг знакомств, обрати внимание, с ними все, кроме Малфоев и прочих упсов, с удовольствием водят знакомство.
Но в экранизациях вместо эксцентричного веселого балагана советская коммуналка барачного типа.
В том и дело, что в книгах - особенно в оригинале, а не в Росмэновской отсебятине - Молли не суетливая, не особо орущая, и в общем весьма неплохая мать. Она местами нервничает, конечно, но не везде, не по любой мелочи, и ну блть, для живого человека нормально нервничать, когда твои дети откалывают опасную херню!
Вот те же свитера её несчастные, которые она всем вяжет.
В книге прямым текстом, что это чудесные теплые свитера, очень нужная вещь зимой в замке, которые нравятся всем, кто их получает.
Однако читатели и зрители нередко в этот момент вместо того, чтобы прочитать текст, читают "она подарила свитер", вспоминают свою личную тётесраку и совковый колючий нахер не нужный свитер и улетают на жопном пламени в небеса. А кинонный образ очень способствует такому чтению, потому что, хотя в текстовых описаниях Молли ничего такого нет, в киноне она прям тётесрака шаблонная.
Всё вышесказанное считать имхой, а не единственно верным мнением, есличо
Перси в фильмах классный, мне нравится
Роулинг сказала Рикману про Снейпа сразу, а про Джинни типо не знала? Не верю.
Сама может и знала (хотя, если как говорят, её реально дочь убедила, то это могло быть позже), но директору по кастингу могла и не сообщить.
Нора милая в Тайной комнате, в Принце уже не то.
Ааа, ну я Принца раза два целиком смотрела, у меня травма от этого фильма, так что сдаюсь))
Нафига вообще ее перетащили из пасторальных английских лугов и лесов в какие-то болота с камышами в три метра высотой вокруг
Для фейспалмной сцены с беготней и пожаром конечно.
Ааа, ну я Принца раза два целиком смотрела, у меня травма от этого фильма,
Не понимаю, если травма, что подвигло тебя посмотреть второй раз? Я смотрела его в кино, мне не понравилось и пересматривать вообще не хочется, я уже и не помню его почти.
Не понимаю, если травма, что подвигло тебя посмотреть второй раз?
С парнем устроили марафон фильмов
Не понимаю, если травма, что подвигло тебя посмотреть второй раз? Я смотрела его в кино, мне не понравилось и пересматривать вообще не хочется, я уже и не помню его почти.
Я не люблю большинство фильмов ГП и смотрел их много раз.....
Ээээ, нет. Вообще-то это очень сложно. Есть специальные кастинг-агентства, которые занимаются только детьми, и они часто говорят, что вот ориентируешься ты на родителей, вроде примерно представляешь каким ребенок должен вырасти, а он в подростковом периоде внезапно становится каланчой при довольно среднего роста родителях или наоборот.
Я знаю про приколы взросления, но все-таки в одиннадцать можно представить, что будет дальше. Гринт с самого первого фильма не просто некрасивый, он неприятный. Там уже видно, что у него будут обезьяньи губы, глаза навыкате и широкий нос. И что как только с него сойдет беби фет, это все усугубится и пацан будет стрем стремом.
Вот те же свитера её несчастные, которые она всем вяжет.
Перевод сцены с подарками на первом курсе
Уизли в ГП прилично подгадил Росмэн со своей отсебятиной ещё.
По касту — ИМХО, Рон в детстве милый и забавный ребёнок, лицо выразительное. Джинни тоже милая.
Но сценарий Шнурки, ага. Из весёлой, активной и жизнерадостной девушки сделали хз что, тут даже не столько во внешности дело.
Типа втф, почему здания в экранизациях ГП косплеют ходячий замок фаула, Хогвартс вон тоже переезжал
Из весёлой, активной и жизнерадостной девушки сделали хз что, тут даже не столько во внешности дело.
А у меня еще было ощущение, что актриса не может не бревно играть. Но сценарий ей конечно совсем убогий достался, нельзя было заслонять звезду Гермиону.
Гринт с самого первого фильма не просто некрасивый, он неприятный.
А по-моему, он норм, когда рожи не корчит.
В последних фильмах стремный, но там все выглядят как бомжи, даже бедняга Дамблдор.
Кстати, не понимаю, зачем в пятой части Рэдклиффа так обкорнали. Ок, в четвёртой все были чересчур патлаты (хотя мне зашло!), но в третьей же было круче всего! Это же Гарри, он лохматым должен быть! И одежда должна быть ему велика, а не в обтяжечку.
Вообще Рэдклиффа как Гарри не воспринимаю и не люблю, а вот в интервью он мне очень нравится, такой скромняга и милашка. Он в жизни больше Гарри, чем в фильмах
А у меня еще было ощущение, что актриса не может не бревно играть. Но сценарий ей конечно совсем убогий достался, нельзя было заслонять звезду Гермиону.
Бонни Райт во всех фильмах своих здравствуй дерево, в ней вообще огня нет. И не в сценарии дело, Эванна Линч Эмму Уотсон никак не заслоняла, но сыграла шикарно.