Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Перси брал уроки у миссис Забини?
Когда он целовался с Пенелопой, та тоже чудом выжила.
(это я соглашаюсь что да, видимо, уроки брал)
Отредактировано (2020-04-21 19:42:05)
замуж короче волдеморта надо было, за перси, а не всю эту котовасию с крестражами разводить
Был тайно влюблён, поэтому пророчество сработало благодаря силе любви в нужную сторону.
Что такого пиздецового в эпилоге, до сих пор понять не могу.
Кинон. Худшее что случалось с ГП — кинонный эпилог.
Я ненавидел эпилог из-за девятнадцати лет. Словно ты не просто расстался с друзьями, но они ещё на последок превратились в кучку малознакомых людей о которых ты уже никогда ничего не узнаешь.
в Настоящем шотландце Луна как раз полусидхе
Спасибо! Давно собирался почитать!
Кинон. Худшее что случалось с ГП — кинонный эпилог.
Недовольство эпилогом сразу после выхода книги случилось, до фильма ещё четыре года было.
Хотя уж не знаю, большинство это было или просто самые громкие.
до фильма ещё четыре года было.
Зато прошло уже почти десять лет, а эти снулые лица до сих пор перед глазами.
У кого перед глазами? Я уже напрочь забыла, как там в кино сняли эпилог, да и зачем это помнить?
Зато прошло уже почти десять лет, а эти снулые лица до сих пор перед глазами.
Фигасе, одна сцена визуалом перебила книги, и это при том, что в киноне вообще много херни было.
Но какое отношение кинонный эпилог имеет к книжному? Можно же хоть как-то разделять.
У кого перед глазами?
У анона выше, очевидно.
Аноны, мне кажется или только в ГП так яростно отвергают экранизацию? Это потому что экранизация всратая или мы просто все считаем тру-каноном книги онли, а фильмы типо фанфики? И большая часть говноштампов в фиках произрастает из кинона.
Аноны, мне кажется или только в ГП так яростно отвергают экранизацию? Это потому что экранизация всратая или мы просто все считаем тру-каноном книги онли, а фильмы типо фанфики? И большая часть говноштампов в фиках произрастает из кинона.
Потому что экранизация всратая
Это потому что экранизация всратая или мы просто все считаем тру-каноном книги онли, а фильмы типо фанфики?
Ну вообще да, это же не первоисточник, а отдельной ветки фандома по экранизациям вроде как не сложилось.
Но вообще, в артах, например, кинон постоянно перенимают — факультетские галстуки те же и в целом форма, они уже как канон воспринимаются, и другие визуальные части (Хогвартс тоже обычно по фильмам рисуют).
Недовольство эпилогом сразу после выхода книги случилось, до фильма ещё четыре года было.
Ага, вопили со всех сторон, что сволочь Ро Гарри с Джинни поженила назло слэшерам, а Снейпа убила потамушта завидовала популярности снарри
Про Долиша и Трелони - это точно "что-то пошло не так" на фикбуке
Вах, спасибо, анон!
Аноны, мне кажется или только в ГП так яростно отвергают экранизацию?.
С экранизацией Властелина Колец тут сложно соревноваться, по-моему
С экранизацией Властелина Колец тут сложно соревноваться, по-моему
Реально? Вот уж где идеальная экранизация.
Реально? Вот уж где идеальная экранизация.
Элронд
Аноны, мне кажется или только в ГП так яростно отвергают экранизацию?
Кмк, это в любом фандоме, где сперва фильма не было, а потом он появился, просто другие фандомы померли или слишком малочисленны. Ты вот не видел какое мочилово шло в фандоме Призрака Оперы, когда фильм вышел.
Ты вот не видел какое мочилово шло в фандоме Призрака Оперы, когда фильм вышел.
Анон, с призраком оперы сложнее, там не только играть, но и петь надо, а из всего каста фильма петь умела только Минни Драйвер, которой пришлось петь плохо, чтоб не выделяться. К тому же Сара и Майкл уже сколько лет остаются образцами Кристины и Призрака.
Аноны, мне кажется или только в ГП так яростно отвергают экранизацию?
Плио фандом может поспорить.
а вот Хоббита лучше не вспоминать
Но вон свой фандом у неё был.
Кстати, думаю, что если ГП переснимут, тоже пойдёт волна фанфикшена именно по экранизации. Будут Гарри с Роном, например, оба очень симпатичными, и гаррироны резко станут популярны...))
К тому же Сара и Майкл уже сколько лет остаются образцами Кристины и Призрака.
На выходных смотрел 25 юбилей, для меня они лучшие.
Элронд
Нормальный он, на Бомбадила пофиг. Концовку с Широм конечно поменяли, но у ВК и так миллион концовок, если бы еще в Шире что-то началось, зрители бы не выдержали
Кстати, думаю, что если ГП переснимут, тоже пойдёт волна фанфикшена именно по экранизации. Будут Гарри с Роном, например, оба очень симпатичными, и гаррироны резко станут популярны...))
Я считала и буду считать, что львиную долю ненависти к Уизли обеспечил кинон. Потому что в киноне все Уизли это пиздец. Лютый безоглядный пиздец. Начиная со скособоченного свинарника вместо уютной норы, суетливой, орущей актрисы в роли Молли, которую еще и костюмеры все фильмы наряжали в линялую вязаную хуйню, актера-Артура, который выглядит обреченной сучкой, как Тьюлис, правда Тьюлис сучка хитрая и с прибитым, но лукавым лицом, а Артур смирившийся и без идей.
Люпин-Тьюлис, как и Олдман-Сириус тоже эээ. Очень-очень эээ.
Ну и самый пиздец кинона это Гринт и Райт. Я не знаю, кто их выбирал, и надеюсь это было помрачение разума, а не педофил-режиссер утвердил в обмен на секс. Потому что не видеть, во что они вырастут это быть слепым.