Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
А потом красавчик Снейп решил окончательно почесать свои кинки и совратил Лили младшую, потому что ну нахуя ему суррогат Гарри, у которого из общего с Эванс только глаза, когда тут ходит копия его возлюбленной?
Анон, опуская вброс, где вообще сказано, что Лили младшая хоть в чем-то походила на бабушку, кроме рыжих волос?
веселая красивая девушка, которая тебя любит и готова и в огонь и в воду с тобой.
Ничего особенного в этом нет, Гермиона и Луна может и не такие весёлые, но тоже добрые и смелые, и с более интересной историей отношений и характерами.
где вообще сказано, что Лили младшая хоть в чем-то походила на бабушку, кроме рыжих волос?
А где сказано, что Гарри любил Снейпа? Вот там же и про внешность Лили-младшей прочесть можно.
А может наоборот, это Лили его совратила.
Конечно, это Лили его совратила, даже не сомневайтесь, господа присяжные заседатели!
Ничего особенного в этом нет, Гермиона и Луна может и не такие весёлые, но тоже добрые и смелые, и с более интересной историей отношений и характерами.
Ну да, но а) разговор был про выбор между Снейпом/Драко и Джинни и б) ни к Луне, ни к Гермионе Гарри романтических чувств не испытывает, они его хорошие подруги.
Хотя, конечно, в фиках легче с ними верибельно романтику прописать, чем со Снейпом.
Отредактировано (2020-04-21 16:21:00)
Ну вон у некоторых и Гарри "совращает" Снейпа в каноне, ведь у них "такая-такая, ах какая химия".
Звучит как герои - верибельные живые люди, можно ссылку?
Вот теперь очевидно, что к нам сюда грибы проросли и пляшут
Анон, а в чем проблема? Что людям нравится не заявленный в каноне пейринг? Что люди в него верят? У меня ощущение что кому-то конкретно снарри жмет, и они орут никанон!!!
Я хочу Том Реддл/Амелия Боунс или он же /Чарити Бэрбидж. Или с Минервой, но то я уже читал. Есть что-нибудь такое?
Ну да, но а) разговор был про выбор между Снейпом/Драко и Джинни и б) ни к Луне, ни к Гермионе Гарри романтических чувств не испытывает, они его хорошие подруги.
С а) хотя бы интересная бурная ненависть, с б) глубокая или тёплая дружба, а с Джинни всего лишь вожделение внутреннего животного.
Вот кому-то жмет, что сука-Ро написала, как хотелось ей, а им Уъу, съка, это она нарочно!
Хоть и люблю канонные пейринги, но мне немного жаль, что Гарри/Гермиона неканон. У меня кинк на крепкую дружбу, перерастающую в романтику.
Чем он обижал мать?
Вернул подарки, игнорил, захлопнул дверь перед носом.
Не пришёл в больницу к отцу, когда тот чуть не умер. К Рону тоже не пришёл. Наговорил отцу гадостей.
Толстовато, анон.
Наговорил отцу гадостей.
Но в этом-то он был прав, из-за Артура у них действительно было мало денег.
Понятно, что ему обидно было, но камон, он уже взрослый и зарабатывает. К тому же как раз Перси всё самое лучшее доставалось.
И он не только это сказал, но и что отец — предатель Министерства и идиот, что поддерживает Дамблдора.
К тому же это не вина Артура, что его не повышали (ну или не только его — возможно, Перси считал, что ему нужно было быть более пробивным), Фадж не хотел его повышать из-за промаггловской позиции. Скримджер почти сразу повысил.
Отредактировано (2020-04-21 16:57:42)
Вот кому-то жмет, что сука-Ро написала, как хотелось ей, а им Уъу, съка, это она нарочно!
По-моему жмет тем, кому не нравятся шипперы, не дрочащие на канон. Как ты смеешь шиппить снарри, когда Ро написала, что Гарри влюблен в Джинни? Как смеешь сука, это же никанон!!
Анон пишет:Вот кому-то жмет, что сука-Ро написала, как хотелось ей, а им Уъу, съка, это она нарочно!
По-моему жмет тем, кому не нравятся шипперы, не дрочащие на канон. Как ты смеешь шиппить снарри, когда Ро написала, что Гарри влюблен в Джинни? Как смеешь сука, это же никанон!!
Гылол. Несколько раз сказали, что фанфики можешь писать какие угодно, но нехуй утверждать, что какие-то там предпосылки в каноне есть.
Как ты смеешь шиппить снарри, когда Ро написала, что Гарри влюблен в Джинни? Как смеешь сука, это же никанон!!
Ты тупой или да? Тут агрятся, когда приходит кто-то с неканонным пейрингом и торжественно объявляет его каноном. А на фанон никто не агрится, уймись выплясывать.
Блин, аноны, ну почему так много авторов фанфиков пишут Гарри каким-то малышом. Если ему 11, то он ведёт себя как в 8, если 14, то на 10-11.
Ну пиздец же
так много авторов фанфиков пишут Гарри каким-то малышом
Ни разу с таким не сталкивался. Вот взрослых людей в детских тушках сколько угодно, а такого ни разу не видел.
Да тот же фик про Лили, который несколько страниц назад рекали.
И уж чем мудачок мне тем более непонятно.
А тебе по пунктам расписали.
Анон, а в чем проблема? Что людям нравится не заявленный в каноне пейринг? Что люди в него верят? У меня ощущение что кому-то конкретно снарри жмет, и они орут никанон!!!
Несколько раз чётко сказали, что нет никаких проблем с шипперством фанонных пейрингов. Проблемы начинаются тогда, когда заводят разговор о каноне.
Он ещё много чего наговорил, что уж никак нельзя назвать обоснованными претензиями.
А про деньги — ну как бы Артур на работе упахивался и содержал на одну свою зарплату большую семью. Вообще далеко не факт, что по одному его желанию ему б сразу дали много денег. А Перси как раз вещами обижен не был, насколько я помню, а на момент ОФ уже вообще сам зарабатывал.