Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-14 16:47:58

Анон
Windows VistaInternet Explorer 9.0

Обсуждаем ГП-фэндом

Жгите, аноны!

Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.

"Большая игра"
на английском
макси
миди
мини

Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.

По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.

Тред рекомендации и обсуждения ГП-фиков

#43751 2020-04-21 15:42:00

Анон

Re: Обсуждаем ГП-фэндом

Анон пишет:

параллельно я работаю и не могу долго отвлекаться

Ну, на вбросы ты все же отвлекаешься. Потрудись объяснить свою точку зрения, ну.

#43752 2020-04-21 15:42:39

Анон

Анон пишет:

Ну да, выслуживаться перед начальством, обговнить Гарри, кросиво обговнить семью - правильный подход, кажется, если начальник бы любил ебаться в жопку, Перси бы приходил на работу без штанов и с вазелином.

Какую семью? Его семья - это его жена и дети, а так он уже отделился и все Уизли - это его близкие родственники. Ты никак Тетя Срака, которая "умри, но о семье плохо не говори"?

Письмо там никакое не мудаческое, а очень изощренное. Хотя на чей-то взгляд и это мудачество.

#43753 2020-04-21 15:43:33

Анон

Анон пишет:

Ну, на вбросы ты все же отвлекаешься.

Не, анон, то не вбросы а чисто мое мнение. Они, как ты уже заметил, занимают буквально одно-два предложения и не требуют пространных рассуждений.

#43754 2020-04-21 15:43:39

Анон

Анон пишет:

Да, я такой.

А, тогда все ясно.  :facepalm:  :lol:

#43755 2020-04-21 15:43:50

Анон

Анон пишет:

Почему-то шишка вскакивает на мелочевку, которые метят сытно пожрать и сладко пригреться, а не на полководцев.

Ну вот каждому свое. Кому-то благородство и борьба с тиранией, а кому мелкий жополиз, которого собственное начальство за половую тряпку считает.

#43756 2020-04-21 15:44:35

Анон

Анон пишет:

ли за Кингсли, или за Риту Скиттер. Вот это я понимаю - задачка! А какой-нибудь уизлисрач или снейпосрач каждый дурак разжечь может.

А чего за Кингсли сраться. Он пахнущий восточными духами накачанный красавец цвета молочного шоколада...

#43757 2020-04-21 15:44:46

Анон

Анон пишет:

Какую семью? Его семья - это его жена и дети, а так он уже отделился

Когда отделился? Скандал он устроил, сидя в доме Артура и Молли и питаясь их едой  :troll:

#43758 2020-04-21 15:46:12

Анон

Анон пишет:

Конечно, да спросите любого парня, кому из них нужна студентка, спортсменка, комсомолка и просто красавица, когда есть возможность получить мелкого гавнюка Драко или мудака Снейпа.

Страшный патлатый мудак, который тебе подсирает, зализанный мудила, который подсирает еще больше, vs веселая красивая девушка, которая тебя любит и готова и в огонь и в воду с тобой. Ммм, как же сложна :popcorn:

#43759 2020-04-21 15:47:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Почему-то шишка вскакивает на мелочевку, которые метят сытно пожрать и сладко пригреться, а не на полководцев.

Ну вот каждому свое. Кому-то благородство и борьба с тиранией, а кому мелкий жополиз, которого собственное начальство за половую тряпку считает.

Ну я бы понял фанатство от психопатки типа Беллы или тирана Волдеморта, у них там харизма, шарм, честное "да, я вот такой, хули ты мне сделаешь" и прочее, но фанатеть от мелкого подленького крысокунства это за гранью моего понимания)
Собственно, я и рад, что канонный Перси вовсе не такой. Он честно фанатеет от правительства, не важно насколько оно тупое, но последняя книга показала, что и у него есть пределы.

#43760 2020-04-21 15:49:41

Анон

Анон пишет:

, но фанатеть от мелкого подленького крысокунства это за гранью моего понимания

Себя видят  :evil:

#43761 2020-04-21 15:49:43

Анон

Анон пишет:

Когда отделился? Скандал он устроил, сидя в доме Артура и Молли и питаясь их едой 

Это и его дом тоже, он ен просил себя рожать и он там прописан.

Анон пишет:

Страшный патлатый мудак,

Не страшный патлатый, а черноокий интеллектуал с ястребиным профилем, нежно-карамельной кожей и густым водопадом волос цвета воронова крыла.

#43762 2020-04-21 15:51:02

Анон

Анон пишет:

и он там прописан

:lol:
Ладно, было смешно, пока =D

#43763 2020-04-21 15:52:07

Анон

Ну анон, ты же понимаешь, что с пропиской это была шутка. Я намекал на то, что факт рождения не обязывает человека слепо слушаться родителей, если он не согласен с их философией. Особенно что касается выступления в качестве пушечного мяса.

#43764 2020-04-21 15:55:49

Анон

Мне в одном снарри :troll:  очень понравилось, как прописали то, что Гарри понял, что разлюбил Джинни. Что вот он смотрит на нее - красавицу с пламенеющими волосами, алыми губами, шикарной фигурой, видит ее яркие глаза, задор, привлекательность..., и понимает что ее не любит. Что она охуенна, горяча и шикарна, и совершенно ему не нужна. И что дети ничего не изменят.
Что он смотрит на маленькую Лили и видит свою дочь, переводит взгляд, и видит чужую женщину, ее мать.

#43765 2020-04-21 15:56:31

Анон

Анон пишет:

Ну анон, ты же понимаешь, что с пропиской это была шутка.

Да и я шутил насчёт еды и дома, я ж не собираюсь про сепарацию всерьёз сраться.
Дело как бы вообще не в этом. Можно не соглашаться, можно не вступать в Орден, но называть отца неудачником и идиотом, обижать мать, которая вообще-то ничего не сделала и выделяла Перси среди всех — это некрасиво.

#43766 2020-04-21 15:56:49

Анон

Я надеюсь он отсудил у Джинни всех детей и стал жить полноценной семьей с любимым Снейпом?

#43767 2020-04-21 15:57:36

Анон

Анон пишет:

бижать мать, которая вообще-то ничего не сделала и выделяла Перси среди всех — это некрасиво.

Чем он обижал мать? Только в ответ на ЕЕ действия. Вернее - бездействие. Очень распространенный среди тетьсрак приемчик, только Перси его раскусил.

#43768 2020-04-21 15:59:11

Анон

Анон пишет:

Чем он обижал мать? Только в ответ на ЕЕ действия. Вернее - бездействие. Очень распространенный среди тетьсрак приемчик, только Перси его раскусил.

Я прям чувствую, как ты проецируешь на эту ситуацию своих личных тараканов, что просто  :lol:

#43769 2020-04-21 15:59:13

Анон

Анон пишет:

Очень распространенный среди тетьсрак приемчик, только Перси его раскусил.

Ой, все, иди нахуй.

#43770 2020-04-21 16:02:24

Анон

Анон пишет:

Я надеюсь он отсудил у Джинни всех детей и стал жить полноценной семьей с любимым Снейпом?

Увы, там драма, старший с матерью остался и отца со Снейпом возненавидел. А младшие полюбили и счастливы.

#43771 2020-04-21 16:03:21

Анон

Анон пишет:

Увы, там драма, старший с матерью остался и отца со Снейпом возненавидел. А младшие полюбили и счастливы.

Звучит как герои - верибельные живые люди, можно ссылку?

#43772 2020-04-21 16:03:54

Анон

Анон пишет:

Ну все, харош. Уже все поняли, что трольчонку нечем заняться. Сходи в другой тред, подушни там.

#43773 2020-04-21 16:12:14

Анон

Анон пишет:

Ой, все, иди нахуй.

Там уже тобой занято.

Анон пишет:

Звучит как герои - верибельные живые люди, можно ссылку?

Тоже хочу почитать

#43774 2020-04-21 16:14:23

Анон

Анон пишет:

А потом красавчик Снейп решил окончательно почесать свои кинки и совратил Лили младшую, потому что ну нахуя ему суррогат Гарри, у которого из общего с Эванс только глаза, когда тут ходит копия его возлюбленной? :troll:

#43775 2020-04-21 16:15:42

Анон

Фу какая гнусность, анон, как тебе не стыдно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума