Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Заявка на уизлисрач?
Давно не было Люблю всех Уизли (кроме Перси, но и он потом одумался)
А я не понимаю, почему многие уизлихейтеры считают Перси самым вменяемым. Только потому, что у него были амбиции? Так вон и Чарли и Билл уехали и занимались любимым делом, и при этом не были жополизами.
А Перси не жополиз, он умел правильно расставлять акценты. Ах какой плохой, не захотел быть пушечным мясом для Дамбика и послал в пизду всю эту фениксятину. Зато как он вовремя и натурально типа раскаялся - я аплодирую стоя. Всех парень сделал.
Я не хочу срача. Каждый имеет право на свое собственное мнение и любой человек прав в своих симпатиях. Это как если бы кто -то сказал: я люблю кока-колу, а ему в ответ: ТЫ НЕПРАВ, ЛЮБИ СПРАЙТ!
Отредактировано (2020-04-21 15:17:10)
Тяжело быть снарри-шиппером, когда в твоих сошипперах такие упоротые. (
Порекомендуйте годные фанфики про Гарри-колдомедика, пожалуйста!
А Перси не жополиз, он умел правильно расставлять акценты. Ах какой плохой, не захотел быть пушечным мясом для Дамбика и послал в пизду всю эту фениксятину.
Нет, дело не в этом. Он правда вёл себя смешно с начальством, которое даже его имя не удосужилось запомнить.
И его письмо Рону... буэ.
А я не понимаю, почему многие уизлихейтеры считают Перси самым вменяемым. Только потому, что у него были амбиции?
Тоже не понимаю.
Вообще-то все дети Уизли занимались любимым делом и вполне состоялись как профессионалы, при этом ни у кого из них взятка в виде карьеры не отшибала напрочь здравый смысл, никто так гадко не вёл себя со своей семьёй и не писал Гарри таких мерзких писем
И никто не спорил на деньги, которых у него не было.
Перси душный недальновидный зануда, который в жизни не задумывался о высоких материях, но в принципе хороший человек.
А Перси не жополиз
Он самый.
не захотел быть пушечным мясом для Дамбика и послал в пизду всю эту фениксятину.
Его вроде никто насильно не тащил и вроде даже не предлагал вступить в ОФ. Зря ты ему хитрый план со своевременным раскаянием приписываешь, у него тупо открылись глазоньки, только поздно уже было, пришлось сидеть тихо и потихоньку связываться с Аберфортом.
И ты так мило назвал пушечным мясом тех, кто там сражались против режима террора с полным осознанием и добровольно.
"Не хочу срача", ну-ну.
Че "пушечное мясо"-то? Молли вообще-то была против, чтобы ее дети были в ОФ, и скорее бы обрадовалась, что Перси туда не хочет по соображениям безопасности.
а мне из всех Уизли нравится Билл.
и очень люблю Билл/Гермиона, но их маааааалооооо!
Это Перси-то недальновиден?! Хахаха. Послал все это служение бородатому шантажисту нах, при этом оставался на плаву при всех министрах, за исключением Толстоватого, потому что вот тут реально к нему бы уже возникли вопросы. И очень вовремя изобразил "раскаяние" (за это вообще хвалю, красава).
Это Перси-то недальновиден?! Хахаха. Послал все это служение бородатому шантажисту нах, при этом оставался на плаву при всех министрах, за исключением Толстоватого, потому что вот тут реально к нему бы уже возникли вопросы. И очень вовремя изобразил "раскаяние" (за это вообще хвалю, красава).
Ну пусть дальновиден, всё равно жополиз и мудачок
Ну нельзя же так толсто вбрасывать.
ря ты ему хитрый план со своевременным раскаянием приписываешь, у него тупо открылись глазоньки, только поздно уже было,
Ну ты считаешь, что зря, а я считаю иначе. И в принципе, даже готова была бы признать твою правоту, но мне мешают слишком многочисленные счастливые совпадения. Нет, анончик, как по мне, поздно было бы часом или даже минутой - позже. Но он изобразил что кается именно при сочетании двух моментов: до победы еще далеко, но уже в общем исход немного предсказуем. И еще вопрос, не он ли помог смыться Толстоватому (в книге его гибель не указана).
И еще вопрос, не он ли помог смыться Толстоватому (в книге его гибель не указана).
Так он и не умер и не смылся, его схватили. Как раз Перси с Артуром.
Ну пусть дальновиден, всё равно жополиз и мудачок
А чем жополиз-то? Что умел находить правильный подход? Это хорошее качество, вообще-то. А что, надо было вести себя как Фредик и Джорджик, которые только срать на головы всем хорошо умели? И уж чем мудачок мне тем более непонятно. Отказаться от служения Жареному Петуху (ой, виноват, Ордену Феникса) - не мудачество, а реализация свободы совести, так-то.
Какие?
Не здесь, анон, честно - параллельно я работаю и не могу долго отвлекаться. А пришлось бы описывать долго. Ну ладно, ты так считаешь и хорошо, я же не мешаю тебе в этом.
Не понимаю, почему многим людям типа анона выше нравятся расчетливые уебки типа вот такого вот "Перси" или Малфоев, но при этом не нравится Дамблдор. Вроде как они его вообще королем считать должны, нет? Почему-то шишка вскакивает на мелочевку, которые метят сытно пожрать и сладко пригреться, а не на полководцев.
Отредактировано (2020-04-21 15:39:28)
Что умел находить правильный подход?
А где правильный-то? Он Краучу и чай и отчеты раньше срока, а тот его называет Уизерби. Никакого самоуважения, блин.
Отказаться от служения Жареному Петуху (ой, виноват, Ордену Феникса)
Его никто не заставлял. А вот писать мерзкие письма брату о Гарри — мудачество и есть. Да, исправился, осознал, поздравляю.
от служения Жареному Петуху
О, неужели нас посетил дрочер темной стороны, аристократов и прочих пожирателей. Давненько я таких не встречала в фандомном пространстве.
А чем жополиз-то? Что умел находить правильный подход?
Ну да, выслуживаться перед начальством, обговнить Гарри, кросиво обговнить семью - правильный подход, кажется, если начальник бы любил ебаться в жопку, Перси бы приходил на работу без штанов и с вазелином.
Опять про Уизлей разжигают, самим-то не скучно?
Нет бы за Луну посраться, или за Кингсли, или за Риту Скиттер. Вот это я понимаю - задачка! А какой-нибудь уизлисрач или снейпосрач каждый дурак разжечь может.
неужели нас посетил дрочер темной стороны, аристократов и прочих пожирателей
Да, я такой.