Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-14 16:47:58

Анон
Windows VistaInternet Explorer 9.0

Обсуждаем ГП-фэндом

Жгите, аноны!

Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.

"Большая игра"
на английском
макси
миди
мини

Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.

По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.

Тред рекомендации и обсуждения ГП-фиков

#43701 2020-04-21 14:34:31

Анон

Re: Обсуждаем ГП-фэндом

Анон пишет:

Эпилог это такой тотальный пиздец, что хочется его  исправлять и исправлять, отсюда и десятки тысяч снарри или драрри. :dontknow:

Конечно, да спросите любого парня, кому из них нужна студентка, спортсменка, комсомолка и просто красавица, когда есть возможность получить мелкого гавнюка Драко или мудака Снейпа. Выбор же очевиден  :lol:

#43702 2020-04-21 14:35:21

Анон

Анон пишет:

гарироны смотрят на тебя как на гавно.

А такое есть вообще? :o  :omg:

#43703 2020-04-21 14:37:04

Анон

Анон пишет:

А такое есть вообще? :o  :omg:

O_o

#43704 2020-04-21 14:37:44

Анон

Анон пишет:

Нет, у тебя просто снарришиперство все застит.

Нет, анон, мне просто не зашел канонный пейринг.  :dontknow:  И честно говоря, я не понимаю, почему у шипперов канонного пейринга должно быть право на едиственно верную трактовку канона, как они настаивают.

#43705 2020-04-21 14:41:32

Анон

Анон пишет:

Конечно, да спросите любого парня, кому из них нужна студентка, спортсменка, комсомолка и просто красавица, когда есть возможность получить мелкого гавнюка Драко или мудака Снейпа. Выбор же очевиден 

Ну вот в киноне выбор точно очевиден, если выбирать между Фелтоном, Рикманом и Бонни Райт. Даже учитывая годы Рикмана. :dontknow:
Видимо директор по кастингу тоже снарри- или драрри-шиппер.

#43706 2020-04-21 14:41:56

Анон

Анон пишет:

А такое есть вообще?

Нет, ведь людям интересно писать/читать только о тех, кто терпеть друг друга не может, о незамутненное создание.  :sacrasm:

#43707 2020-04-21 14:42:43

Анон

Анон пишет:

Ну вот в киноне выбор точно очевиден, если выбирать между Фелтоном, Рикманом и Бонни Райт. Даже учитывая годы Рикмана.

Признайся честно, ты тролль, да? Не верю, что кто-то может всерьез такое нести и не ржать при этом.

#43708 2020-04-21 14:45:34

Анон

Анон пишет:

Ну вот в киноне выбор точно очевиден, если выбирать между Фелтоном, Рикманом и Бонни Райт. Даже учитывая годы Рикмана.

Ахаха, если брать кинон, то че мелочиться, пусть Гарри выбирает между Риддлом из второго фильма, Седриком или Гермионой, но уж точно не Снейпом-Рикманом :lol:

#43709 2020-04-21 14:46:01

Анон

Анон пишет:

И честно говоря, я не понимаю, почему у шипперов канонного пейринга должно быть право на едиственно верную трактовку канона, как они настаивают.

Бля, я бы поняла такую фразу от пампкинпаевца, но от снарри-шиппера...
Да, у тебя ебанутая трактовка, потому что если даже для тебя пейринг, где один унижает второго, а второй вдруг испытывает чувства ни с того ни с сего — нормален, то Гарри, к счастью, не такой, потому что в каноне не тяготеет к мудакам.

Анон пишет:

Ну вот в киноне выбор точно очевиден

А, это опять ты, анон «нельзя не считаться с киноном»?

#43710 2020-04-21 14:46:57

Анон

Анон пишет:

вот а меня канон не убедил в любви Гарри к Джинни

Гарри скучает по Джинни, когда её нет рядом, ему снятся эротические сны с ней, он смеётся над её шутками, ему с ней весело, он ревнует её к Дину, он залипает на её внешность и прикосновения, от поцелуев у него вообще счастливый туман в голове и выпадение из реальности. У него Амортенция пахнет как Джинни. Он в памяти перебирает их свидания, а во время скитаний по лесам мониторит её имя на Карте и думает о ней. Он перед смертью о ней думал.
Вообще неубедительно, точно.

#43711 2020-04-21 14:47:04

Анон

У Гарри/Сириус в каноне и то куда больше предпосылок, чем у снарри.

#43712 2020-04-21 14:48:41

Анон

Анон пишет:

И честно говоря, я не понимаю, почему у шипперов канонного пейринга должно быть право на едиственно верную трактовку канона, как они настаивают.

А как ещё можно трактовать канон, в котором Гарри любит Джинни?  O_o

#43713 2020-04-21 14:52:44

Анон

Анон пишет:

Хм, может, потому что это канон? Никто не гонит на фаноны, пока их любители не начинают "да это вот в каноне есть, сами посмотрите. пофиг, что это я сам придумал только что, пофиг, что автор это не подтверждает, мы все равно будем бякаться и всех убеждать".

#43714 2020-04-21 14:54:21

Анон

Анон пишет:

Ахаха, если брать кинон, то че мелочиться, пусть Гарри выбирает между Риддлом из второго фильма, Седриком или Гермионой, но уж точно не Снейпом-Рикманом

Кстати памкинпай в киноне очень сильный и сыгран настолько, что моя мама считала его каноном. Особенно в последних фильмах. И я часто слышала от смотревших только кино, что они очень удивлялись, что Гермиона не с Гарри.

#43715 2020-04-21 14:54:35

Анон

Анон пишет:

Видимо директор по кастингу тоже снарри- или драрри-шиппер.

Ты бы объяснил логическую цепочку, как "взял актера на роль" = шиппер.

Люблю и мудака Снейпа и Рикмана как актера, но Рикман в роли Снейпа вообще мимо. А от коллажей с дедулей Рикманом и внучатами Гарри и Гермионой фубля несите тазик.

#43716 2020-04-21 14:55:39

Анон

Анон пишет:

Кстати памкинпай в киноне очень сильный и сыгран настолько, что моя мама считала его каноном. Особенно в последних фильмах. И я часто слышала от смотревших только кино, что они очень удивлялись, что Гермиона не с Гарри.

Да в кино-то понятно, там и Рон никакущий, и Джинни ни о чём. Гарри/Джинни вообще стыд ебаный.
А Гермиона в фильмах как раз более мэрисьюшная.

#43717 2020-04-21 14:56:00

Анон

Анон пишет:

меж тем прекраснейший фик про Лили https://www.archiveofourown.org/works/7 … _work=true обожаю  :heart:

офигенно, спс за рек :iloveyou:

#43718 2020-04-21 14:56:55

Анон

Анон пишет:

Кстати памкинпай в киноне очень сильный и сыгран настолько, что моя мама считала его каноном. Особенно в последних фильмах.

У меня отец удивился, когда узнал, что ГГ не с ГП. Сам я шипперю киноный памкинпай, но в каноне рассчитывать не на что - Гарри Гермиону в этом плане вообще не воспринимает.

#43719 2020-04-21 14:59:41

Анон

Чем дальше, тем больше мою реакцию на аргументы снарри-анона иллюстрирует вот эта гифка:

Скрытый текст

#43720 2020-04-21 14:59:50

Анон

Анон пишет:

У меня отец удивился, когда узнал, что ГГ не с ГП. Сам я шипперю киноный памкинпай, но в каноне рассчитывать не на что - Гарри Гермиону в этом плане вообще не воспринимает.

И вот мы уже знаем, что можно по-разному шиппить неканонный пейринг, а если ты режиссер фильмов поттерианы, то можно и потешить своего внутреннего шиппера. ;D

#43721 2020-04-21 15:04:58

Анон

Анон пишет:

Ой, анончик, ты мой потерянный брат. Тоже шипперю пампкинпай из-за кинона  :heart: но канонные Гарри/Джинни мне в принципе тоже нравятся. Наверное потому что я Уизли очень люблю всех целиком

#43722 2020-04-21 15:07:06

Анон

Я люблю Гарри с Джинни. И в то что она любила Гарри искренне, вполне себе верю.  Уизлятину ненавижу за исключением Перси и опять-таки Джинни, отвратная до чего семейка. У меня другие герои добрые и хорошие.

Отредактировано (2020-04-21 15:07:33)

#43723 2020-04-21 15:08:34

Анон

мне из Уизлей только близнецы не нравятся - уёбыши первостатейные. остальные все норм.

#43724 2020-04-21 15:10:22

Анон

Я Молли и Артура на дух не переношу, и весь их выводок тоже. Перси единственный вменяемый. Джинни норм.

#43725 2020-04-21 15:12:27

Анон

Перси классный, да, но остальные тоже ничего!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума