Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Откуда статистика? Давай делись.
Ну, если опрос проводить, например, среди таких же снарри-шипперов, как этот анон...
Только это не основание для заявлений, мол, большинству не нравится эпилог
Отредактировано (2020-04-21 13:58:17)
Но каких?? Ладно, мыслей Снейпа мы не видим, и с его стороны можно додумать всё что угодно, что его ненависть к Гарри это следствие внутреннего конфликта, он не может принять свою гомосексуальную сторону.
Но предпосылки со стороны Гарри? Нахуя ему Снейп вообще, он его семь лет терпеть не может, после смерти уважает за храбрость, но на романтику ни намёка.
Поясню. Предпосылками я называю не чувства Гарри, которые в каноне декларируются, а чувства, которые возможны. Плюс взаимодействие персонажей. Тут снарристы вообще короли, по количеству и качеству взаимодействия Снейп на первом месте, занавесочную историю можно писать, отталкиваясь от любого места в книге, юст тоже на любой диалог ложится как родной, рейтинг с шестой книги можно приписать, втиснув в любое место практически.
Вот например шипперам снейджера сложно, они из пальца высасывают взаимодействие Снейпа с Гермионой, потому что в каноне его вообще нет, эти двое параллельны как рельсы, а Гарри со Снейпом как два конца нитки одного клубка, постоянно пересекаются. Для любого фика готовая база, вообще усилий не надо прилагать.
вот не зря я снаристов и снейподрочеров не люблю. короли фандома блядь
Предпосылками я называю не чувства Гарри, которые в каноне декларируются, а чувства, которые возможны.
Ну то есть это чистый фанон.
Канонный Гарри слишком нормален и слишком себя уважает, чтобы испытывать какие-то чувства к человеку, который его гнобил.
Ну, если опрос проводить, например, среди таких же снарри-шипперов, как этот анон...
Только это не основание для заявлений, мол, большинству не нравится эпилог
Ну кроме снарри-шипперов есть драрри-шипперы, памкинпай-шипперы, снейджер-шипперы, гаррилуна-шипперы, джиннидрако-шипперы, гарритом-шипперы, и все они тоже не любят эпилог. Да куче цивилов, не подозревающих о фанфикшене, эпилог норм, но в фандоме любители канонных пейрингов это меньшинство. Очень маленькое.
Вдруг некое монструозное "существо" в Гарри, сохнущее по Джинни, было не метафорой.
Блин! Я хочу фанфик про Волдеморта, безответно влюблённого в Джинни! "Милая, умоляю тебя - стань моей Тёмной Леди!"
вот не зря я снаристов и снейподрочеров не люблю. короли фандома блядь
И снова: мы переживем.
Для любого фика готовая база, вообще усилий не надо прилагать.
Понятно, почему меня ни один снарри фик не убедил. Вот вообще. Потому что у снарристов уже в голове сидит "а давайте Гарри будет влюблен в Снейпа!", и они уже от этой печки пляшут. Если призма на слешик не настроена - фиг ты увидишь в сладком укешечке и готичном принце из фика Гарри и Снейпа из канона.
И вообще, легче всего фанатам Снейп/Дамблдор Дамб - гей, он Снейпу добрый властелин, Снейп к нему со всей душой, ручку лечит, один на один разговаривает. Ха-ха. Новый канонный пейринг поттерианы. Примите или изыдите
в фандоме любители канонных пейрингов это меньшинство. Очень маленькое
Господи, и здесь я меньшинство!
Предпосылками я называю не чувства Гарри, которые в каноне декларируются, а чувства, которые возможны.
Какие это тогда предпосылки? Это твой фанон.
Плюс взаимодействие персонажей. Тут снарристы вообще короли, по количеству и качеству взаимодействия Снейп на первом месте
Эээ... На первом месте среди кого?
И вообще, легче всего фанатам Снейп/Дамблдор
Ну а что, отличный пейринг на самом деле, почему нет.
в фандоме любители канонных пейрингов это меньшинство. Очень маленькое.
Есть разница между людьми, не шипперящими канонные пейринги, и людьми, которые считают эпилог пиздецом. Не надо их равнять, эти множества пересекаются, но не совпадают.
Ха-ха. Новый канонный пейринг поттерианы. Примите или изыдите
Ничего не знаю, на самом деле самый канон - Волдеморт/Джинни, я даже для него придумал название! Волджинни! Волдеморт увидел ее глаза и рыжие волосы и сразу влюбился! И Джинни на самом деле любит не Гарри, а кусок Волдеморта в нем! И на самом деле Нагайна укусила Артура Уизли, потому что Волдеморт прекрасно понимал, что не быть ему вместе с Джинни, пока ее отец жив, и хотел сделать девушку сиротой! И дневник подсунул ей, чтобы перетянуть на темную сторону!
ЭтО жЕ оЧеВиДнО! Роулинг накидала столько намеков! Я знаю, они пара, а что там в каноне - похуй, Ро не знала, что написала, она же сама горела!
Понятно, почему меня ни один снарри фик не убедил.
Анон, ну вот а меня канон не убедил в любви Гарри к Джинни. Потому что Ро походу тоже решила "а пусть Гарри будет влюблен в Джинни!" и плясала от этого. У меня тоже призма не настроена?
Да это самое вкусное, отрицаемые чувства. Прописать, как Гарри после смерти Снейпа осознал, понял то, что семь лет ни разу не обдумывал
Откуда фейспалм? Вы же вроде тоже согласны, что не обдумывал.
Эээ... На первом месте среди кого?
Среди шипперов других неканонных пейрингов. Разве что шипперы драрри тоже в контенте и памкинпая из гета. Для любого другого шипа приходится все с нуля придумывать.
Потому что Ро походу тоже решила "а пусть Гарри будет влюблен в Джинни!"
Там как раз есть предпосылки.
У меня тоже призма не настроена?
Ну вообще ситуация «мальчик ни с того ни с его влюбился в симпатичную ровесницу, с которой проводил лето» в принципе в жизни куда реальнее, чем «мальчик/юноша ни с того ни с сего влюбился в непривлекательного мужика на двадцать лет старше, который гнобил его шесть лет подряд».
И тут даже пол ни при чём, пусть бы даже Гарри осознал свою бисексуальность — Снейп не самый очевидный выбор.
Отредактировано (2020-04-21 14:22:53)
Потому что Ро походу тоже решила "а пусть Гарри будет влюблен в Джинни!" и плясала от этого. У меня тоже призма не настроена?
Нет, там с первого ее появления видно, какой язык использует Ро, описывая Джинни. Ее "яркие глаза", пламенеющие волосы, она краснеет не как свекла какая-нибудь, а как сияющий закат, лол. И дальше по книгам то же самое, описывается через ПОВ Гарри самыми лестными фразами, даже когда она где-то там на фоне.
Потом, ему грустно, когда после лета в Норе она уходит к своим друзьям, Гарри чувствует, что ему не хватает ее присутствия, итд итп.
Для любого другого шипа приходится все с нуля придумывать.
Прям для любого? А если с Роном? А с Люпином? А с Сириусом? А с Луной?
Ну кроме снарри-шипперов есть драрри-шипперы, памкинпай-шипперы, снейджер-шипперы, гаррилуна-шипперы, джиннидрако-шипперы, гарритом-шипперы, и все они тоже не любят эпилог. Да куче цивилов, не подозревающих о фанфикшене, эпилог норм, но в фандоме любители канонных пейрингов это меньшинство. Очень маленькое.
То есть как и снарри-предпосылки это просто твой фанон. Ну как обычна
Среди шипперов других неканонных пейрингов. Разве что шипперы драрри тоже в контенте и памкинпая из гета. Для любого другого шипа приходится все с нуля придумывать.
гарироны смотрят на тебя как на гавно.
Анон, ну вот а меня канон не убедил в любви Гарри к Джинни. Потому что Ро походу тоже решила "а пусть Гарри будет влюблен в Джинни!" и плясала от этого. У меня тоже призма не настроена?
Нет, у тебя просто снарришиперство все застит.
блять, вот сто лет в фандоме, но от незамутненных снарристов охуеваю каждый раз как в первый каждый дрочит на что хочет, оно понятно, но вот эти вечные пляски про «Ро рассыпала намёки!!» и «в каноне все прописано» такой пиздец, аж грустно