Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
У него разрядка раз в месяц с крушением хижины.
Вопрос в том, осознает ли он эу разрядку. Так-то да, я тут уже задвигал, что Люпин прекрасно психологию с подавлением здоровой агрессии и псиопатичными срывами иллюстрирует. Оборотничество - отличная аллегория таких срывов.
что он кому то не понравится
вот честно, стремления понравиться всем я в каноне не заметил. А вот Люпин сам говорил, что друзей до Хога у него не было, поэтому он очень дорожил Мародерами. И вот потерять их дружбу, скорее всего, действительно очень боялся, поэтому не вмешивался.
Оно там у всех в том поколении. Наверное, в этом виноват тыквенный сок.
во всем виноват автор половина сюжетных подвигов в книжках происходит из-за распиздяйства одного из ключевых персонажей, а то и всех хором.
Он не боится своего боггарта(Луны)
эм, анон, по-моему, ты не прав: боггарт как раз превращается в то, что вызывает у человека страх. От него необязательно падать в обморок, как Гарри от дементоров. Боггарта-то как раз Люпин не боится, но то, что его боггарт это полная Луна - кагбэ намекаэ. То есть, Люпин как раз-таки боится превращаться в волка (знает, что в этом состоянии он невменяем). Как тут можно принять своего зверя?
в стремлении сделать хорошо всем, люпин как то незаметно теряет всё
в стремлении быть удобным всем вот тут, к слову, не мое мнение, а снова из фанона
Вопрос в том, осознает ли он эу разрядку.
Я думаю, осознаёт, но стремится стать ещё няшнее и добрее, что б искупить вину. Это как у худеющий адовое урезание калорий(у Римуса банального отстаивания своих границ)-> срыв(зажор) -> вина и новый виток.
Интересно, почему Роулинг его грохнула. на вкус анона там предпосылок не было.
Отредактировано (2017-03-06 14:36:13)
но стремится стать ещё няшнее и добрее, что б искупить вину. Это как у худеющий адовая урезание калорий(у Римуса банального отстаивания своих границ)-> срыв(зажор) -> вина и новый виток.
Вот как боженька смолвил. Именно это я и вижу, только не так емко выразил.
эм, анон, по-моему, ты не прав: боггарт как раз превращается в то, что вызывает у человека страх. От него необязательно падать в обморок, как Гарри от дементоров. Боггарта-то как раз Люпин не боится, но то, что его боггарт это полная Луна - кагбэ намекаэ. То есть, Люпин как раз-таки боится превращаться в волка (знает, что в этом состоянии он невменяем). Как тут можно принять своего зверя?
Ну вообще, боггарт превратился не в окровавленный трупик, а просто в Луну. Да ещё в учебную(шар какой то). Фиг знает, как это трактовать.
в стремлении быть удобным всем
Да, наверное. Возможно, многие воспринимали это как неискренность.
А вот Люпин сам говорил, что друзей до Хога у него не было, поэтому он очень дорожил Мародерами.
Да он и из дома не особенно выходил до Хогвартса. На поттерморе был рассказик про его семью.
Интересно, почему Роулинг его грохнула. на вкус анона там предпосылок не было.
версии фандомные:
1. Чтобы больше читателей прорыдалось над книжкой
2. Почти полностью ушло старшее поколение, которое активно воевало с Волдемортом. В новый мир на костях ветеранов, как-то так.
3. Тонкс - неуклюжая, в бойне шансов выжить у нее немного. Люпин, как верный муж, ясно, что останется рядом с ней. Вот и разделили одну судьбу.
4. Если у Люпина гигантский комплекс вины и подавленная агрессия, то нахуй так жить. Милосердие маде бай Роулинг.
1. Чтобы больше читателей прорыдалось над книжкой
Куда больше что?!
2. Почти полностью ушло старшее поколение, которое активно воевало с Волдемортом. В новый мир на костях ветеранов, как-то так.
Да ладно. Там и выжило порядочно народа. Особенно всяких статистов.
3. Тонкс - неуклюжая, в бойне шансов выжить у нее немного. Люпин, как верный муж, ясно, что останется рядом с ней. Вот и разделили одну судьбу.
Но она каким то чудом стала мракоборцем И кинулась в гущу толпы.
4. Если у Люпина гигантский комплекс вины и подавленная агрессия, то нахуй так жить. Милосердие маде бай Роулинг.
Версия интересная. Но лучше б она показала, как с таким комплексом он бы жил в относительно мирное время. Это было бы интереснее. Вангую, что хуевато, но всё таки.
боггарт превратился не в окровавленный трупик, а просто в Луну. Да ещё в учебную(шар какой то). Фиг знает, как это трактовать.
если поверить персонажам (а как должен выглядеть боггарт, изображающий светило? Шар светящийся, да) и принять, что боггарт Люпина - полнолуние, то трактовать легко. Луна - это то, что превращает его из человека в волка. Причина. А окровавленный трупик - только возможное следствие, которого Ремус вроде бы как по канону ни разу не огреб.
Возможно, многие воспринимали это как неискренность.
или - как слабость. Как же нужно не любить и не уважать себя, чтобы подстраиваться под всех и сразу? И не разрешать себе злиться?
или - как слабость. Как же нужно не любить и не уважать себя, чтобы подстраиваться под всех и сразу? И не разрешать себе злиться?
Если это кто то типа Снейпа, то, наверное, да.
И уже в Хоге вишенкой на торте - эпизод с боггартом Невилла (Снейп), которого Люпин превратил в Снейпа-в-женских-шмотках. Тут вторая серия срача "что учитель должен, а что - нет".
На испорченный вкус анона, тут надо было написать кляузу в попечительский совет, что учитель довёл ученика до фобии. надо бы ему провизию пройти.
А окровавленный трупик - только возможное следствие, которого Ремус вроде бы как по канону ни разу не огреб.
Ну, во-первых, он не помнит, судя по канону. А друзья сказали, что нет
А интересно, если б Снэйпа сожрали, получилось бы выкинуть трупик в лес и сказать, что, наверное, сам упал и сломал шею? Никто ж про оборотня не в курсе выпуск дебилов, блядь. Гермиона за пару месяцев догадалась
Отредактировано (2017-03-06 14:44:40)
Я разлюбила Люпина, когда он бросил беременную жену.
Куда больше что?!
читателей, рыдающих над книжкой анон, я не Ро, я только версии озвучиваю, в разные годы прочитанные на разных площадках!
Там и выжило порядочно народа. Особенно всяких статистов.
так то статистов... Но вообще - погибли все Мародеры. Вот не вспомню сейчас, канон это был или фанон, но где-то мелькнула фраза, что с уходом последнего Мародера завершилась целая эпоха в жизни магмира
Но она каким то чудом стала мракоборцем
метаморф же. Маскировка - 146 LVL.
И кинулась в гущу толпы.
а вот тут - хз, честно
Но лучше б она показала, как с таким комплексом он бы жил в относительно мирное время.
имхо, это был бы не детский психологический триллер.
Вот не вспомню сейчас, канон это был или фанон, но где-то мелькнула фраза, что с уходом последнего Мародера завершилась целая эпоха в жизни магмира
Как думаешь, если лицом эпохи были такие кадры, стоит ту эпоху оплакивать?.. Тем более, 2 из 4 размножились.
А ещё там прекратилось, как минимум 2 древних чистокровных рода(Блэки и Краучи).
метаморф же. Маскировка - 146 LVL.
Так и метаморфила бы где.
имхо, это был бы не детский психологический триллер.
Зато реализм
Ещё вопросы.
Учебник Снейпа попал к Гарри случайно или нет?
Знал ли об этом Снэйп?
Уполз или нет?
Если это кто то типа Снейпа, то, наверное, да.
а при чем тут Снейп? Такая позиция имеет место быть среди ГП-шников. Частично даже я ее разделяю, хотя бы потому, что не понимаю - нахрен так жить? Или бери себя в зубы и рвись вперед, к лучшему, все равно терять нечего, или Аваду себе в лоб. Что угодно, лишь бы не влачить жалкое существование, упиваясь собственной неполноценностью.
тут надо было написать кляузу в попечительский совет, что учитель довёл ученика до фобии
ну, чего не было сделано, того не было
он не помнит, судя по канону. А друзья сказали, что нет
тогда откуда взяться боггарту-трупу?
если б Снэйпа сожрали, получилось бы выкинуть трупик в лес и сказать, что, наверное, сам упал и сломал шею?
бггг, анон, загугли, как выглядят трупы людей, пожранных животными там очень характерные следы на теле остаются. После такого труп только сжигать нахуй (или превращать в кость и закапывать на огороде у Хагрида). Так что провели бы расследование о гибели студента так и так, а администрация один хуй в курсе, что в школе - оборотень. Упс.
Я разлюбила Люпина, когда он бросил беременную жену.
И я. И вообще он вел себя с Тонкс как последний мудак, все время. Самая отвратительная пара канона.
Как думаешь, если лицом эпохи были такие кадры, стоит ту эпоху оплакивать?..
анон, прикол в том, что нам о той эпохе известны только сильно отдельные эпизоды. И можно навешивать фанона хоть такого, хоть сякого, и получать в итоге или тлен-пиздец-безысходность, или бодрый охуенчик. И Мародеры там не единственные лица эпохи, чего уж. Поэтому - честно, не знаю.
Так и метаморфила бы где.
и куда можно приложить метаморфизм? х) Не захотела Тонкс стать актрисой, стала аврором, кто ж ей судья теперь.
Учебник Снейпа попал к Гарри случайно или нет?
согласно "Большой Игре Дамблдора" - случайности не случайны!
Знал ли об этом Снэйп?
согласно "Большой Игре Дамблдора"... нутыпонел
Уполз или нет?
вопрос фанатской веры
анон, прикол в том, что нам о той эпохе известны только сильно отдельные эпизоды.
Эпохи да. А Мародёры нам известны прекрасно.
согласно "Большой Игре Дамблдора" - случайности не случайны!
Они забросили проект не дойдя даже до 4 части!!!
согласно "Большой Игре Дамблдора"... нутыпонел
Даже согласно БИ, он не провидец. Мог знать, а мог догадаться только после вечеринки.
вопрос фанатской веры
Я верую, что уполз. Потом подумал и повесился.
И я. И вообще он вел себя с Тонкс как последний мудак, все время. Самая отвратительная пара канона.
А это привычка быть всем удобным и мотыляться как говно в прорубе. Вроде и Тонкс не хотел обижать и в жёны её брать не хотел и трахаться не хотел, но как то всё само собой...
Так что провели бы расследование о гибели студента
Это в Хогвартсе всегда хорошо проходит, качественно
После такого труп только сжигать нахуй
Там какбэ живёт огромный паук. И не факт, что только он. Так что, обглодали бы в лучшем виде!
Так что провели бы расследование о гибели студента так и так, а администрация один хуй в курсе, что в школе - оборотень. Упс.
Но он же сидит в хижине и не выходит
Ага, опять бы объявили виновным хаффлпаффовца.
А не Слизерин? Типа, вечно они там срутся в своём гадюшнике. Или включили бы "сам дурак, ночами спать надо".
Причем все того же Хагрида. Он уже отличился, на нем уже Миртл висит, удобный объект.
А не Слизерин?
А не, Хагрид - грифф. Просто меня заклинило, что он из хаффа. Так и выходит: Ньют и Хагрид.
А Мародёры нам известны прекрасно.
не хочу судить по Мародерам обо всей эпохе х)
я верую в магическую юстицию и уголовное право!
Там какбэ живёт огромный паук. И не факт, что только он. Так что, обглодали бы в лучшем виде!
ну, вообще да, спрятать труп на территории Хога - как два пальца об асфальт и чо там еще ни одного маньяка не завелось, раздолье же...
Но он же сидит в хижине и не выходит
а какова вероятность того, что при допросе у директора Мародеры б не раскололись на предмет того, что Снейп как минимум знал, как в эту хижину пролезть?