Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Все сложно, если ты не Гарри!
А все, кого обливиэйтили, оставались Локхартом)
и постоянна бдительность
*набирает воздуха*
ПОСТОЯННАЯ БДИТЕЛЬНОСТЬ
*вращает глазом*
К услугам анона, страдающего об отсутствие сексуальных кинков, есть ФТ, второй фильм.
К услугам анона, страдающего об отсутствие сексуальных кинков, есть ФТ, второй фильм.
Да как-то там негусто
А все, кого обливиэйтили, оставались Локхартом)
У Локхарта заклинание кривое, это скорее всего даже не обливиайт
Кстати, никто не помнит фик про родителей Гермионы, которые на самом деле только делают вид что приняли её, а сами мучаются сомнениями не внушили ли им дочь ради забавы?
К слову о фиках.
А существует ли в природе гермидрака, без дроча на аристократических Малфоев, без внезапной родовой магии, которая проснулась в Гермионе... В общем, где Малфой смотрит на мир магглов и такой "Вау, а это круто!"
К слову о фиках.
А существует ли в природе гермидрака, без дроча на аристократических Малфоев, без внезапной родовой магии, которая проснулась в Гермионе... В общем, где Малфой смотрит на мир магглов и такой "Вау, а это круто!"
Хз про гермидраку, но я видела на ао3 тэг про малфоя, который постигает маггловский мир. Там в основном гарридраки, но мож и гермидраки есть, я не проверяла. Сам тэг не помню, но он выпадал, когда я серчила по словам wizzard/muggle relations
В общем, где Малфой смотрит на мир магглов и такой "Вау, а это круто!"
Попадалось что-то такое, но там пейринг не с Гермионой. Да и Малфой-шестикурсник там заценил больше клубы и бары (и внезапно обнаружил, что после настоящего "Гинесса" - а что для мага аппарировать в Ирландию на выходных? - сливочное пиво вообще не пьётся).
wizzard/muggle relations
Как раз хотел спросить про фики, где бы много времени герои в мире магглов проводили.
после настоящего "Гинесса" - а что для мага аппарировать в Ирландию на выходных? - сливочное пиво вообще не пьётся)
Ну это со стороны фанфикера глупость. Сливочное пиво это просто лимонадик для детей, никто его вместо алкоголя не пьет. У магов своя взрослая спиртуха есть.
У магов своя взрослая спиртуха есть.
Вискарь, ага. Несколько видов. Медовуха еще.
О, настойки же еще всякие, ром, ликеры, эль, херес.
Отредактировано (2020-04-15 12:41:54)
Ну это со стороны фанфикера глупость. Сливочное пиво это просто лимонадик для детей, никто его вместо алкоголя не пьет. У магов своя взрослая спиртуха есть.
Не, это не фикрайтер, это я криво выразился
К слову, лично мой хэдканон, что сливочное пиво - это что-то вроде реального английского имбирного пива: основная масса безалкогольная шипучка, но есть и алкогольные сорта. Примерно как наш квас: сам офигел, когда узнал, что его можно так приготовить из тех же ингредиентов, что получится вещица позабористие пива.
К слову, лично мой хэдканон, что сливочное пиво - это что-то вроде реального английского имбирного пива: основная масса безалкогольная шипучка, но есть и алкогольные сорта.
Оно слабоалкогольное и в каноне, домовики от него пьянеют.
Отредактировано (2020-04-15 12:54:02)
Оно легкоалкогольное и в каноне, домовики от него пьянеют.
Ну, так и реальным квасом можно упиться так, что тестер покажет алкоголь в выдыхаемом воздухе - но набухаться им нельзя.
Слоу анон ещё напоминает, что у магов так же есть вредноскопы и прочие проявители врагов.
Слоу анон ещё напоминает, что у магов так же есть вредноскопы и прочие проявители врагов.
Кстате да, и они реагируют, если кто-то с нехорошим умыслом подлил тебе что-то в тыквенный сок.
Оно слабоалкогольное и в каноне, домовики от него пьянеют.
Не факт, что они пьянеют именно от алкоголя. У них же другая физиология. Может на них так какой-то другой компонент действует, как валериана на кошек.
В этой "недетской" книжке нет ни одного случая сексуального насилия, шантажа или попытки такового.
Ну упс, описываемый там мир чуть более культурный чем у тебя в голове.
Все, кто получал конфундус в каноне, с ним и оставались.
Так Конфундус разовое заклинание, не длящееся.
Аноны, а можете прояснить, вот когда амортенцию или аналоги подливают с целью поебаться/жениться, это считается за сексуальное насилие? Хотя бы за принуждение? Жертва же против своей воли действует, по-моему, не слишком далеко это от воздействия империуса.
Аноны, а можете прояснить, вот когда амортенцию или аналоги подливают с целью поебаться/жениться, это считается за сексуальное насилие? Хотя бы за принуждение? Жертва же против своей воли действует, по-моему, не слишком далеко это от воздействия империуса.
Йеп, в каноне Гарри и Дамб считали это преступлением, которое Меропа совершила над Томом-старшим
Аноны, а можете прояснить, вот когда амортенцию или аналоги подливают с целью поебаться/жениться, это считается за сексуальное насилие? Хотя бы за принуждение?
Мне кажется, применение Амортенции не преступление само по себе, если не повлекло каких-то неприятных последствий, имеют значение именно преступные цели.
Мне кажется, применение Амортенции не преступление само по себе, если не повлекло каких-то неприятных последствий
По крайней мере той девчонке, которая предложила Гарри конфеты с не (которые съел Рон) ничего не было, емнип, хотя как минимум один учитель был в курсе. Хотя, может быть её отругали за кадром, но серьёзных мер не приняли, т.к. не было последствий.
Ну и, возможно, зелье близнецов на самом деле довольно слабое, как сильно разбавленная версия той фигни, которой Меропа опоила Тома, так что не приводит совсем к пиздецу.
Ну и, возможно, зелье близнецов на самом деле довольно слабое
Оно там максимум сутки действует и антидот Слагхорн сделал на раз, просто что-то смешал, даже варить не стал.
Да и продаётся вполне легально.