Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-14 16:47:58

Анон
Windows VistaInternet Explorer 9.0

Обсуждаем ГП-фэндом

Жгите, аноны!

Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.

"Большая игра"
на английском
макси
миди
мини

Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.

По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.

Тред рекомендации и обсуждения ГП-фиков

#43351 2020-04-14 22:52:23

Анон

Re: Обсуждаем ГП-фэндом

Гермиона никогда бы не взяла денег с эльфов! Она не такая!  :lenin:

#43352 2020-04-14 22:56:37

Анон

Анон пишет:

Вот так и разорился первый маглорожденный додумавшийся до стриптиз-клубов в Лютном

Пусть карманы к поясу с подвязками приделывают, например  =D

Анон пишет:

Гермиона никогда бы не взяла денег с эльфов!

Так её никто и не спрашивал, может  :lol:

#43353 2020-04-14 23:08:57

Анон

Анон пишет:

Што это у нее на бедре под ленточкой??

Может карточки от шоколадных лягушек? С Поттером, что логично  :lol:

#43354 2020-04-14 23:10:04

Анон

Анон пишет:

Пусть карманы к поясу с подвязками приделывают, например

Какие-нибудь зачарованные цепочки, на которые бы они нанизывались и звенели, или прямо на тело липли.

Отредактировано (2020-04-14 23:10:27)

#43355 2020-04-14 23:19:58

Анон

Аноны, мы тут все не первый год замужем читали самые разные фики, и мне вот подумалось. В общем фаноне уже много лет определенные локации Хогвартса стали траходромом, причем этот фанон по узнаваемости канон переплюнет. Например, читать рейтинговую гарридраку, и не прочитать в ней про страстную еблю в квиддичной раздевалке или ванне старост, это как прогноз погоды без спонсора посмотреть. Или в пятерочке не услышать от кассира "пакет нужен?"
А какие локации вам заходят, а какие нет? Мне вот не заходят даже в очень хороших фиках больничное крыло (потому что ну не верю в его безнадзорность), астрономическая башня (это конечно романтично, но там по лору Синистра располагается, о чем никто не помнит походу), ниши в коридорах понятно почему и кладовка для метел.
Если в фике пейринг со Снейпом, то я со скрипом, но могу допустить мысль, что Снейп обманет школу каким-либо образом, но будет трахать Гарри или Гермиону или еще кого-он-там-трахает у себя в комнатах. От Снейпа, предающегося страсти за гобеленом или в комнате трофеев, у меня все сразу падает, ну не верю!

#43356 2020-04-14 23:24:48

Анон

В плане надежности только Выручай-комната годится :lol:

#43357 2020-04-14 23:27:12

Анон

Тайную комнату ещё можно открывать на пару часов за деньги, если знаешь парселтанг.

#43358 2020-04-14 23:27:27

Анон

Я который год сижу со своим непопулярным хэдканоном, что препод вообще не может выебать (или как-то сексуально докопаться до ученика), потому что запрет на это прописан в рабочем договоре, подписанным кровью  ;D

#43359 2020-04-14 23:29:42

Анон

Анон пишет:

Тайную комнату ещё можно открывать на пару часов за деньги, если знаешь парселтанг.

Ну, такое себе в канализации ебстись, но допустим :trollface:

#43360 2020-04-14 23:32:05

Анон

Анон пишет:

астрономическая башня (это конечно романтично, но там по лору Синистра располагается, о чем никто не помнит походу)

Я чето в голос как представила, что вот они романтикой в башне занимаются, а Синистра в комнате рядом  :smoke:

Анон пишет:

Я который год сижу со своим непопулярным хэдканоном, что препод вообще не может выебать (или как-то сексуально докопаться до ученика), потому что запрет на это прописан в рабочем договоре, подписанным кровью  ;D

Ты мне нравишься  :friends: Сяду рядом.

Отредактировано (2020-04-14 23:33:36)

#43361 2020-04-14 23:46:52

Анон

Анон пишет:

Я чето в голос как представила, что вот они романтикой в башне занимаются, а Синистра в комнате рядом

Она, наверное, уже привыкла  =D

#43362 2020-04-14 23:48:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я чето в голос как представила, что вот они романтикой в башне занимаются, а Синистра в комнате рядом

Она, наверное, уже привыкла  =D

Еще можно представить, что вот она приподнимается в кровати - и звуки прекращаются. Ложится обратно - звуки возвращаются.

#43363 2020-04-14 23:53:41

Анон

Да ладно, она может же заглушающее поставить)

#43364 2020-04-14 23:55:14

Анон

Она всегда может сыграть на опережение и первой занимать Астронамическую башню :cool:

#43365 2020-04-14 23:57:36

Анон

Анон пишет:

то я со скрипом, но могу допустить мысль, что Снейп обманет школу каким-либо образом, но будет трахать Гарри или Гермиону или еще кого-он-там-трахает у себя в комнатах.

А что значит обмануть школу?

#43366 2020-04-14 23:59:42

Анон

Анон пишет:

Да ладно, она может же заглушающее поставить)

Черт и правда. Иногда эти заклинания рушат мне комедию))

#43367 2020-04-15 00:11:58

Анон

Безотносительно использования локаций — почему-то никто не помнит про Южную башню. А оттуда хороший вид, между прочим!

#43368 2020-04-15 00:13:06

Анон

Ты мне нравишься  :friends: Сяду рядом.

:rainbow:

Эх, и я б почитала фик с последствиями. Может как пародийное обвождо снарри, или даже как самостоятельную историю, как в средневековье какой-нибудь маглорожденный чел не принял всерьез контракт и решил переспать со своей совершеннолетней ученицей, но его настигла кара. Может сердце остановилось, может просто минут 10 под аналогом круцио провел, а может его гигантский кальмар отнонконил в назидание (вот и тентакли в каноне пригодились).

#43369 2020-04-15 00:17:15

Анон

Хм, коммент с кальмаром сразу после авы с ктулхой...

#43370 2020-04-15 00:21:59

Анон

Анон пишет:

А какие локации вам заходят, а какие нет? Мне вот не заходят даже в очень хороших фиках больничное крыло (потому что ну не верю в его безнадзорность), астрономическая башня (это конечно романтично, но там по лору Синистра располагается, о чем никто не помнит походу), ниши в коридорах понятно почему и кладовка для метел.

Согласен. Читал как-то один фик с пейрингом учитель/ученик, так они занимались сексом только и исключительно в комнате учителя, я аж даже прифигел от неожиданности   ;D

#43371 2020-04-15 00:34:52

Анон

Анон пишет:

маглорожденный чел не принял всерьез контракт и решил переспать со своей совершеннолетней ученицей,

... И ближайшие десять лет у него стояло только на Филча?

#43372 2020-04-15 00:40:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

маглорожденный чел не принял всерьез контракт и решил переспать со своей совершеннолетней ученицей,

Суровости наказанию добавляет то, что дело происходит в средневековье и Филч еще даже не родился  ;D

#43373 2020-04-15 00:46:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А прикинь всовывает он Филчу, сам трясется, глаза зажмурил... а Филч и говорит ему человеческим голосом: "я на самом деле вейла! Меня прокляли за мою красоту, но твой хуй исцелил меня!"
И се. И любовь.

#43374 2020-04-15 00:51:37

Анон

Анон пишет:

Суровости наказанию добавляет то, что дело происходит в средневековье и Филч еще даже не родился

Ладно, на Бинса.

#43375 2020-04-15 01:15:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, такое себе в канализации ебстись, но допустим :trollface:

Читал я в древности снарри, там Гарри, уже много позже событий ТК, как-то случайно обмолвился, что чудовище в Тайной комнате оказалось василиском. (Снейп был не в курсе). Теперь пишу и смутно вспоминаю... Кажется, Снейп ругал его за бездарный перевод дорогих ингредиентов, типа чешуи василиска, а Поттер тут и брякни, что этого добра в подвале навалом. Снейп аж взвился, потому что это такие деньжищи, озолотиться можно. Ну и они туда полезли, помню, пришлось им юзать заклятие головного пузыря, потому что даже давно издохший василиск воздух не озонировал. Ну и потрахались, конечно, хотя я не помню уже технических подробностей - как там это все с головным пузырем-то. ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума