Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Гермиона никогда бы не взяла денег с эльфов! Она не такая!
Што это у нее на бедре под ленточкой??
Может карточки от шоколадных лягушек? С Поттером, что логично
Пусть карманы к поясу с подвязками приделывают, например
Какие-нибудь зачарованные цепочки, на которые бы они нанизывались и звенели, или прямо на тело липли.
Отредактировано (2020-04-14 23:10:27)
Аноны, мы тут все не первый год замужем читали самые разные фики, и мне вот подумалось. В общем фаноне уже много лет определенные локации Хогвартса стали траходромом, причем этот фанон по узнаваемости канон переплюнет. Например, читать рейтинговую гарридраку, и не прочитать в ней про страстную еблю в квиддичной раздевалке или ванне старост, это как прогноз погоды без спонсора посмотреть. Или в пятерочке не услышать от кассира "пакет нужен?"
А какие локации вам заходят, а какие нет? Мне вот не заходят даже в очень хороших фиках больничное крыло (потому что ну не верю в его безнадзорность), астрономическая башня (это конечно романтично, но там по лору Синистра располагается, о чем никто не помнит походу), ниши в коридорах понятно почему и кладовка для метел.
Если в фике пейринг со Снейпом, то я со скрипом, но могу допустить мысль, что Снейп обманет школу каким-либо образом, но будет трахать Гарри или Гермиону или еще кого-он-там-трахает у себя в комнатах. От Снейпа, предающегося страсти за гобеленом или в комнате трофеев, у меня все сразу падает, ну не верю!
В плане надежности только Выручай-комната годится
Тайную комнату ещё можно открывать на пару часов за деньги, если знаешь парселтанг.
Я который год сижу со своим непопулярным хэдканоном, что препод вообще не может выебать (или как-то сексуально докопаться до ученика), потому что запрет на это прописан в рабочем договоре, подписанным кровью
Тайную комнату ещё можно открывать на пару часов за деньги, если знаешь парселтанг.
Ну, такое себе в канализации ебстись, но допустим
астрономическая башня (это конечно романтично, но там по лору Синистра располагается, о чем никто не помнит походу)
Я чето в голос как представила, что вот они романтикой в башне занимаются, а Синистра в комнате рядом
Я который год сижу со своим непопулярным хэдканоном, что препод вообще не может выебать (или как-то сексуально докопаться до ученика), потому что запрет на это прописан в рабочем договоре, подписанным кровью
Ты мне нравишься Сяду рядом.
Отредактировано (2020-04-14 23:33:36)
Я чето в голос как представила, что вот они романтикой в башне занимаются, а Синистра в комнате рядом
Она, наверное, уже привыкла
Да ладно, она может же заглушающее поставить)
Она всегда может сыграть на опережение и первой занимать Астронамическую башню
то я со скрипом, но могу допустить мысль, что Снейп обманет школу каким-либо образом, но будет трахать Гарри или Гермиону или еще кого-он-там-трахает у себя в комнатах.
А что значит обмануть школу?
Да ладно, она может же заглушающее поставить)
Черт и правда. Иногда эти заклинания рушат мне комедию))
Безотносительно использования локаций — почему-то никто не помнит про Южную башню. А оттуда хороший вид, между прочим!
Ты мне нравишься Сяду рядом.
Эх, и я б почитала фик с последствиями. Может как пародийное обвождо снарри, или даже как самостоятельную историю, как в средневековье какой-нибудь маглорожденный чел не принял всерьез контракт и решил переспать со своей совершеннолетней ученицей, но его настигла кара. Может сердце остановилось, может просто минут 10 под аналогом круцио провел, а может его гигантский кальмар отнонконил в назидание (вот и тентакли в каноне пригодились).
Хм, коммент с кальмаром сразу после авы с ктулхой...
А какие локации вам заходят, а какие нет? Мне вот не заходят даже в очень хороших фиках больничное крыло (потому что ну не верю в его безнадзорность), астрономическая башня (это конечно романтично, но там по лору Синистра располагается, о чем никто не помнит походу), ниши в коридорах понятно почему и кладовка для метел.
Согласен. Читал как-то один фик с пейрингом учитель/ученик, так они занимались сексом только и исключительно в комнате учителя, я аж даже прифигел от неожиданности
маглорожденный чел не принял всерьез контракт и решил переспать со своей совершеннолетней ученицей,
... И ближайшие десять лет у него стояло только на Филча?
Анон пишет:маглорожденный чел не принял всерьез контракт и решил переспать со своей совершеннолетней ученицей,
... И ближайшие десять лет у него стояло только на Филча?
А прикинь всовывает он Филчу, сам трясется, глаза зажмурил... а Филч и говорит ему человеческим голосом: "я на самом деле вейла! Меня прокляли за мою красоту, но твой хуй исцелил меня!"
И се. И любовь.
Суровости наказанию добавляет то, что дело происходит в средневековье и Филч еще даже не родился
Ладно, на Бинса.
Анон пишет:Тайную комнату ещё можно открывать на пару часов за деньги, если знаешь парселтанг.
Ну, такое себе в канализации ебстись, но допустим
Читал я в древности снарри, там Гарри, уже много позже событий ТК, как-то случайно обмолвился, что чудовище в Тайной комнате оказалось василиском. (Снейп был не в курсе). Теперь пишу и смутно вспоминаю... Кажется, Снейп ругал его за бездарный перевод дорогих ингредиентов, типа чешуи василиска, а Поттер тут и брякни, что этого добра в подвале навалом. Снейп аж взвился, потому что это такие деньжищи, озолотиться можно. Ну и они туда полезли, помню, пришлось им юзать заклятие головного пузыря, потому что даже давно издохший василиск воздух не озонировал. Ну и потрахались, конечно, хотя я не помню уже технических подробностей - как там это все с головным пузырем-то.