Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Судя по ФК кентавры не очень хорошо относятся к братанию с человеками. Вероятно ещё не было первопроходцев.
Блин, у меня щас такая странная цепочка мыслей проскочила в голове Индейцы же типа хорошо поладили с лошадьми, когда их привезли на континент. А ЧТО ЕСЛИ ВМЕСТЕ С МАГАМИ В АМЕРИКУ ОТПРАВИЛИСЬ КЕНТАВРЫ и маги из разных племен законтачились с ними? Причем, контакт в некотором смысле был очень тесный И теперь в резервациях полно полукентавров и четвертькентавров.
карантин что ты делаешь
Pukwudgie
Yumbo
Caipora
Я могу поверить, что кентавры встретив индейцев, подумали бы "ну с этими-то людишками еще можно дело вести".
Единственный представитель мужеского полу с кровью вейлы — сын Билла и Флер
Что-то вспомнились Исповедницы из "Меча Истины".
и блюдце с котеночком
Ыыыыы, анончик!
До выхода следующей книги мы с бро придумали фик в котором пост-всё Гарри с Роном пошли искать фордик.
▼Скрытый текст
Эх, я б почитал
Ля... это гениально, мне очень понравилось.))
Анон фанонит, что у мужиков вейл просто нет их особой магии, так что вейлы просто привыкли прятать дерево в лесу, выдавая своих беззащитных мужиков за баб, чтоб их не истребили джаст фор фан.
Обложки тайцев уже приносили, но там вроде не было вариантов с задниками, а они между прочим классные)
Поняла, что мне напоминают тайские обложки - иллюстрации Ники Гольц.
ооо, вот это действительно обложки для книжек про волшебство.
и смотрите, какая Нора симпатичная.
Обложки тайцев уже приносили, но там вроде не было вариантов с задниками, а они между прочим классные)
Офигенные Рассматривать и рассматривать, столько деталей) Нора, палатки на Чемпионате, Хогсмид, Хогвартс, камины и фонтан Министерства, Ракушка, витрина магазинчика близнецов
Сказочные иллюстрации, да)
Отредактировано (2020-04-12 02:09:48)
О, наконец-то и Драко!)
Дааа, как сказали ребята из одного издательства, когда репостнули это
Моя мечта — издать «Гарри Поттера» с нормальным переводом и красивыми обложками. Наверное, единственная издательская мечта, которая у меня осталась
и смотрите, какая Нора симпатичная.
И Ракушка, и холл в ММ
Извините, я понимаю, что эта тема всех заебала, но ржунимагу...
Извините, я понимаю, что эта тема всех заебала, но ржунимагу...
Какая прелесть!
Обложки тайцев
Красивые, но мне не нравится последняя: мне седьмая книга интересна воспоминаниями о Дамблдоре, а в обложке это не отражено.
Поняла, что мне напоминают тайские обложки - иллюстрации Ники Гольц.
А мне Лейендекера.
Офигенно, спасибо, что внёс версию с задниками, анон.
А на задней обложке к дарам смерти чей портрет? Невилла?
как сказали ребята из одного издательства, когда репостнули это
А что за издательство? Есть у них шанс интересно?
А на задней обложке к дарам смерти чей портрет? Невилла?
Да, думаю, это Невилл.
Хмм, а не подскажешь ссылку или на каком сайте адресно поискать?
А что за издательство? Есть у них шанс интересно?
Popcorn Books. Имхо, абсолютно без шансов, они классные, молодые, переводят отличные книги про подростков и для подростков со всеми темами, что обычно игнорируются в крупных издательствах, но Махаон в жизни не отдаст права.
Я знаю похожий фик
https://lavanda-brown.diary.ru/p1575233 … dyvayu.htm
спасибо, отличный фик!
Опять рассматриваю обложки — столько классных деталей) Шоколадная лягушка, Норберт и Макгонагалл на первой, заколка-снитч у Джинни и спящая мандрагора на второй, Сириус в виде пса на третьей, карета Шармбатона и корабль Дурмстранга на четвёртой, перо Амбридж на пятой, Драко в магазине Горбина у исчезательного шкафа на шестой, домовик в окошке на седьмой
И ажурные арки-переходы от передней васти к задней классные, особенно нравится котик с хроноворотом на третьей)
И все узоры арке (оконной раме?) на передней обложке тоже со смыслом — на третьей есть стадии Луны, например, на пятой есть дверь, а на шестой — любовное зелье) Очень круто сделано.