Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
А в каноне нет инфы о полукентаврах?
Не, про них нет
А в каноне нет инфы о полукентаврах? Чет меня заинтересовало, какие кадаврики могут получится.
А как это вообще? Кентавр это полу-человек, полу-лошадь. Полукентавр это что? На одну четверть лошадь? Или на одну четверть человек?
Анон пишет:А в каноне нет инфы о полукентаврах? Чет меня заинтересовало, какие кадаврики могут получится.
А как это вообще? Кентавр это полу-человек, полу-лошадь. Полукентавр это что? На одну четверть лошадь? Или на одну четверть человек?
А хз, я просто вспомнил фик, где у Лаванда была беременна от Фиренца и задумался, а как она рожать будет. И как будет выглядеть ее ребенок.
у Лаванда была беременна от Фиренца и задумался, а как она рожать будет. И как будет выглядеть ее ребенок.
Анон вспомнил Зену. Там была серия где амазонка родила от кентавра. Вылез микро-кентаврик (криповый младенец с лошадиной жопой, который ходил по столу). Хотя анон еще в детстве залумался как ее не разорвало в процессе.
полу-лошадь
Полу-шлюз!
Анон пишет:А в каноне нет инфы о полукентаврах? Чет меня заинтересовало, какие кадаврики могут получится.
Кстати, если я правильно помню мифологию, они так и размножались. Все кентавры были мужского пола, и чтоб заделать новых кентавров, они трахались с человеческими женщинами. И те рожали, по факту, не "полукентавров" а просто кентавров.
Понятно, что в ГП всё может быть не так (хотя упоминания о кентаврихах там тоже нет), просто инфа к размышлению)
Все кентавры были мужского пола, и чтоб заделать новых кентавров, они трахались с человеческими женщинами.
Хм... А вейлы вроде тоже все бабы, но шпехают человеческих мужиков чтобы размножиться. Или це фанон?
Хм... А вейлы вроде тоже все бабы, но шпехают человеческих мужиков чтобы размножиться. Или це фанон?
А как тогда получались бы четвертьвейлы?
А я вспомнил. Я фаноню лично для себя у вейл экстремальный половой диформизм. Бабы кросотули неземные, а мужики наоборот, стремные монстро-птицы 24/7
Нууу... Из близнецов?
Из близнецов?
Не, анон, это так не работает. Близнецы получают каждый по пятьдесят процентов от родителей.
Анон пишет:Драрри, снейджер, драмиона, люмиона. Рейтинг любой. Не очень хочу дарк и излишнюю жесть, настроение для этого не то.
Из драмион можно "Платину и шоколад" попробовать зачесть, если еще не, драмы там многа!
Еще "Фиолетовый холм" https://fanfics.me/fic53159
Это ау седьмой книги, там активно портреты Блэков участвуют в сюжете.
https://fanfics.me/fic70514 драма-драма, юст-юст, грязный хорек - сама дура - уйди с дороги - я люблю тебя.
Очень драматичное драрри
https://fanfics.me/fic55425
Волд и его команда, страдающий Драко, суровые будни пожирателей и прочая. И гей-драма.
Очень милый, теплый, ламповый и длиннющий снейджер. В начале драма, но без жести https://ficbook.net/readfic/3129296
Снейджер, ангст, жестокость, но неграфичная. Нца. Что было бы, если б в поместье Малфоев успел Волдеморт https://ficbook.net/readfic/3844965#part_content
Очень грустный снейджер, без хэ https://fanfics.me/read.php?id=58806
Спасибо, анон! Фиолетовый холм и Платину читал, остальное незнакомо, так что припаду!
А я вспомнил. Я фаноню лично для себя у вейл экстремальный половой диформизм. Бабы кросотули неземные, а мужики наоборот, стремные монстро-птицы 24/7
Близнецы получают каждый по пятьдесят процентов от родителей.
Ну правильно. По 50% на близнецов, потом ещё по половине у потомков и вот четверть вейлы готова
По 50% на близнецов, потом ещё по половине у потомков и вот четверть вейлы готова
Такое прокатило в первый век после сотворения мира. А сейчас, через много тысячелетий существования людей, от вейл остались только одна тысячная или как там. Так что если в 20 веке есть четверть вейла, значит как минимум до ее прабабки вейложенщины рожали от вейломужчин.
Короче, по лору у них от мужиков либо вейла и баба, либо тупо мужик отцовского вида. Но от волшебника могут родиться полукровки. Единственный представитель мужеского полу с кровью вейлы — сын Билла и Флер
Отредактировано (2020-04-11 23:09:44)
Спасибо, анон! Фиолетовый холм и Платину читал, остальное незнакомо, так что припаду!
Еще попробуй "Условия выхода", интересный фик с амур де труа Снейп/Гермиона/Драко. Драма в количестве, но упор на сюжет.
А в каноне нет инфы о полукентаврах? Чет меня заинтересовало, какие кадаврики могут получится.
Судя по ФК кентавры не очень хорошо относятся к братанию с человеками. Вероятно ещё не было первопроходцев.
Анон пишет:Хм... А вейлы вроде тоже все бабы, но шпехают человеческих мужиков чтобы размножиться. Или це фанон?
Может, через мальчика? Т.е. если у вейлы рождается девочка, то она вейла, а если мальчик, то он сам человек, но его дочь или внучка будет частично вейлой?
Судя по ФК кентавры не очень хорошо относятся к братанию с человеками. Вероятно ещё не было первопроходцев.
Брататься можно не только с человеками. Можно попробовать с гоблинами, например) Или с теми же вейлами.
Вероятно ещё не было первопроходцев.
Но вот что происходило в лесу между ними и Амбридж мы точно не знаем
Но вот что происходило в лесу между ними и Амбридж мы точно не знаем
Цок цок цок
Может, через мальчика? Т.е. если у вейлы рождается девочка, то она вейла, а если мальчик, то он сам человек, но его дочь или внучка будет частично вейлой?
Этакая гемофилия наоборот? Интересно.
А какие ещё есть гуманоидные разумные существа в мире ГП, которые не упомянуты в книгах, но мб введены Ро постфактум? Шелки там, альвы, фавны, дриады и прочая срань?