Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Я тоже фанонлю, что Сириус по мальчикам, но.. из канона? "Из канона" он вообще ни с кем не мутил, и с равными шансами мог дрочить на Гарри, Люпина, Гермиону, Клювокрыла или не дрочить вообще.
Отредактировано (2020-04-11 15:28:44)
я аж вспомнила эпичную простыню от какой-то ебанашки вроде из англофандома. она там доказывала, что Сириус гей, потому что носил кожаные куртки и ездил на мотоцикле и вообще был влюблен в Джеймса. А Люпин был влюблен в Сириуса. А Драко - в Гарри. В общем, охуенный у нее был канон где каждый первый персонаж был queer coded
Фаноню Сириуа асексуалом/аромантиком. Потому что могу.
я аж вспомнила эпичную простыню от какой-то ебанашки вроде из англофандома. она там доказывала, что Сириус гей
Кстати, Ро ведь в твиттере сказала, что Сириус не гей. Некоторые обиделись.
Хотя лично я фаноню, что Сириус был немного влюблен в Джеймса, но сам этого не понимал и считал дружбой.
я, стыдно в фандоме признаться, фаноню Сириуса мерзким гетеро думаю, в Хогвартсе он был довольно популярен, ходил на свиданки то с одной девчонкой, то с другой, с третьей обжимался, с десятой ебался. и всё легко и несерьезно, никаких любовей до гроба
всё легко и несерьезно, никаких любовей до гроба
тоже всегда так думала )
У меня еще из канона сложилось, что Сириус настолько по мальчикам, что девочки для него существуют как бесполые НПС.
Я забыл спросить, кстати, почему тогда у него эти бесполые НПС висят по стенам в одних купальничках?
Ну окей, раз пошла такая пьянка, я фаноню Сириуса в горячих отношениях с Лили и Джеймсом
Ну окей, раз пошла такая пьянка, я фаноню Сириуса в горячих отношениях с Лили и Джеймсом
настолько горячих, что чей Гарри сын так и осталось тайной? ))
какой странный у тебя канон. отсыпь чуток?
Анон, я понимаю про фломастеры и синие занавески , но когда я читала УА еще невинной фиалкой, не подозрезающей о слэше, меня страстность Сириуса по отношению к Джеймсу очень удивила. Ну не было впечатления, что речь о друге, так говорят о возлюбленном. Может перевод виноват, я не знаю. Потом его общение с Люпиным и с Гарри, причем он чуть не в каждой беседе упоминал Джеймса. Про Лили он и не говорил практически.
К тому же Сириус Гермиону отдельно от Гарри и не воспринимал, да он вообще ее не воспринимал, они за весь канон и парой слов не обменялись. Даже с Люпиным Гермиона можно сказать общалась, со Снейпом общалась, а вот с Сириусом по сути и нет.
когда я читала УА еще невинной фиалкой, не подозрезающей о слэше, меня страстность Сириуса по отношению к Джеймсу очень удивила. Ну не было впечатления, что речь о друге, так говорят о возлюбленном.
Я не поленилась и нашла те реплики, в которых в УА Сириус хоть как-то упоминает Джеймса (вроде не пропустила ничего).
Цитаты из перевода:
Всё понимаю про занавески, но в упор не вижу здесь разговора о возлюбленном
он чуть не в каждой беседе упоминал Джеймса.
Да нет.
со Снейпом общалась, а вот с Сириусом по сути и нет.
Гермиона общалась с Сириусом намного больше, чем со Снейпом, если мы не считаем пересечение на уроках
Отредактировано (2020-04-11 17:46:22)
"Лили и Джеймс", "Лили и Джеймс", "твой отец", "Лили и Джеймс"... хмм. Не вижу никаких возлюбленных.
Не вижу никаких возлюбленных
он любил его как отца!
простите
Гермиона общалась с Сириусом намного больше, чем со Снейпом, если мы не считаем пересечение на уроках
Анон, я не говорю, что Гермиона чаи со Снейпом гоняла. По сути, она ни с кем из преподов вне уроков не пересекалась. Но я совершенно не помню из канона ни одного диалога Гермионы и Сириуса. Всегда Сириус разговаривает или с Гарри, или со всей компанией. Сириус ни разу не обратился к Гермионе лично, Гермиона тоже.
Тогда надо привести примеры индивидуального общения Сириуса с Роном. Всё же Гарри сын его друзей, его крестник, и вообще он тут ради него прежде всего действует. А Гермиона, как и Рон, всего лишь друзья Гарри. О чем бы им особо говорить? Люпин же знает всех троих, как отдельных личностей, своих учеников. Воля ваша, но как-то за уши притянуто.
Отредактировано (2020-04-11 18:08:29)
Сириус ни разу не обратился к Гермионе лично, Гермиона тоже.
Если под обращением лично ты понимаешь реплики в общем диалоге с обращением по имени, то было, конечно. Если разговоры наедине — нет, такого в книгах не было.
Меня просто поразил Снейп как пример того, с кем Гермиона общалась, в отличие от Сириуса.
он любил его как отца!
простите
все они блин плохо кончают!
А Гермиона, как и Рон, всего лишь друзья Гарри. О чем бы им особо говорить?
Анон, изначально речь шла об обосновании пейринга, и я написала, что оснований для Сириус/Гермиона в каноне не вижу. Гермиона к Сириусу абсолютно равнодушна и он к ней тоже. К тому же если Гарри и Рон терпят командирские замашки Гермионы и ее всезнайство, то Сириус такого не потерпит точно.
Разумеется, это только моя точка зрения.
все они блин плохо кончают!
Гусары, молчать!
по-моему "страстность", то есть частое обращение сириуса к теме джеймса обусловлено собсно бэкграундом сириуса. во-первых, его близкий друг погиб, что само по себе трагедия. во-вторых, это было предательство, которое сириусу всю жизнь перепахало и к тому же оставалось безнаказанным, и до конца сириуса так и не реабилитировали. у него вся жизнь на до и после поделилась же, будешь тут страстен.
то есть это не люпин, у которого ещё была какая-то своя долгая жизнь после этой истории, которая тоже оставила на нем свой след. у сириуса был только азкабан, где он варился в мыслях о произошедшем.
но сам пейринг одобряю, он горяч )))
Это про канон? В смысле, в таком формате можешь представить исходя из канона?
Да это стеб уже был, ну! Аноны, ну нахуя вы серьезные такие, любую гиперболу, любую насмешку буквально воспринимать? Надо к каждой саркастичной реплике табличку вешать?
Отредактировано (2020-04-11 19:01:23)
но сам пейринг одобряю, он горяч )))
Одобряешь гет с Сириусом Блэком?
Последние времена настали, воистину!
На всякий случай
Потому что мы уже видели прорву людей, которые такое несут на серьезных щщах, а тебя лично не знаем, чтоб сказать "да это ж брат Митя, он так не думает, значит это сарказм"