Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Короче, везде никакой надежды, только посмертное воссоединение маячит. А в этой жизни...
Я помню фик, где Драко стал художником ради того, чтобы написать Гарри, а тот возьми да не умри)
Короче, везде никакой надежды, только посмертное воссоединение маячит. А в этой жизни...
Я точно помню, что читал снарри, где Гарри в конце концов уходит к Снейпу на портрет. Кажется, его находят мертвым дома, но это не точно. Но мне из всех портрето-снарри больше всего зашел.
В другом фике он врисовывал себя на портрет, еще где-то сам рисовал портрет Снейпа и в итоге то ли Снейп вылез к нему, то ли что-то такое, но был ХЭ. Это из того, что я хотя бы в общих чертах помню, но вообще у меня снарри с портретами ассоциируются именно с тем, что каким-то колдовством Гарри вытаскивает Снейпа обратно в мир живых. Хотя мне больше нравится, когда уходит к Снейпу, наплевав на мир живых.
Я точно помню, что читал снарри, где Гарри в конце концов уходит к Снейпу на портрет. Кажется, его находят мертвым дома, но это не точно.
А я читал такой фик с дочерью Невилла и Барти Краучем-младшим, тоже зашел в свое время.
https://fanfics.me/fic45527 - классный фанфик о художнице, которая рисует магические портреты. Её нанимает Министерство чтобы нарисовать Пожирателей смерти. Это очень глубокий постканон, дети главных героев. Очень круто.
классный фанфик о художнице
Да, вот его и имел в виду. Реально клевый фик.
Гарри в конце концов уходит к Снейпу на портрет
я прочла и подумала, что Гарри ушел на портрет в буквальном смысле... из косточек - раму, из кожи - холст, из волос - кисти, кровь на чернила...
что со мной не так?
Отредактировано (2020-04-10 21:09:51)
Пейринг, который никогда не напишет Роулинг и слава Мерлину!!
Хотя мне больше нравится, когда уходит к Снейпу, наплевав на мир живых.
Мне тоже. Имхо для Гарри возможна дальнейшая жизнь только если Снейп остался жив. Если нет, то Гарри жить просто незачем, ни жена, ни дети, ни родня жены ему Снейпа не заменят даже на одну тысячную. Так что или уйти к Снейпу сразу, или просто ждать, пока само случится.
Мне тоже. Имхо для Гарри возможна дальнейшая жизнь только если Снейп остался жив. Если нет, то Гарри жить просто незачем, ни жена, ни дети, ни родня жены ему Снейпа не заменят даже на одну тысячную. Так что или уйти к Снейпу сразу, или просто ждать, пока само случится.
Я надеюсь, это было озвучено в рамках снарри-шипперства, а не в целом относительно канона а то прозвучало пугающе. А так в целом такие снарри, да, мне тоже больше всего заходят, люблю такую вот одержимость у персонажей.
Мантихора форева, третий с конца арт обожаю, как и ее арты вообще
Я надеюсь, это было озвучено в рамках снарри-шипперства, а не в целом относительно канона а то прозвучало пугающе.
Разумеется ив рамках шипперства.
Хотя для меня весь канон существует на восемьдесят процентов минимум в рамках шипперства. И вообще был написан лишь для того, чтоб по нему разные хорошие снаррики писали.
Я помню фик, где Драко стал художником ради того, чтобы написать Гарри, а тот возьми да не умри)
А что ему мешало писать живого Гарри? И в процессе написания еще и другим заниматься?
Или у месье нестандартные приоритеты?
Хотя для меня весь канон существует на восемьдесят процентов минимум в рамках шипперства. И вообще был написан лишь для того, чтоб по нему разные хорошие снаррики писали.
Йеп, согласен, я ни разу столько канон не перечитывал, сколько свои любимые снарри
Пейринг, который никогда не напишет Роулинг и слава Мерлину!!
И хорошо, я щитаю, пусть лучше шипперы пишут, они лучше знают, как надо.
Анон пишет:Я помню фик, где Драко стал художником ради того, чтобы написать Гарри, а тот возьми да не умри)
А что ему мешало писать живого Гарри? И в процессе написания еще и другим заниматься?
Или у месье нестандартные приоритеты?
Он не знал, что Гарри жив!) Писал-писал портрет, а тот не оживал и не оживал
И хорошо, я щитаю, пусть лучше шипперы пишут, они лучше знают, как надо.
Аминь. Если Ро решит хайпануть и полезет к снарри, это будет пиздец покруче черной Гермионы. Аноны, она же никогда не будет трогать пейринги в поттериане, правда?
Аминь. Если Ро решит хайпануть и полезет к снарри, это будет пиздец покруче черной Гермионы. Аноны, она же никогда не будет трогать пейринги в поттериане, правда?
Неее, на такой хайп ее не хватит 100%, мы очень удачно упали в пейринг в безопасности точно
Аноны, вы же троллите? ну скажите, что да, это нельзя говорить серьезно
В каком мире идея снарри может показаться Ро удачной идеей для хайпа?
Да троллим, конечно, спокойно Насколько я помню, снарри - один из самых сквичных для нее пейрингов, хотя я помню плохо, но вроде что-то такое в контексте ужасного слэша в ГП было.
А мне ни один фанфик не зашел так, как канон. Многие "лучше чем канон!!" выезжают исключительно на том, что я как читатель знаю контекст этих литературных игр, и без канона они выглядели бы непонятной душниловкой с "высокоинтеллектуальными" персонажами-свиноебами.
Ну то есть фанфики для меня - всего лишь кривое зеркало. Занятно показать туда канон и посмотреть, как оно исказится, но просто так пырить?
Отредактировано (2020-04-11 00:26:09)
Многие "лучше чем канон!!" выезжают исключительно на том, что я как читатель знаю контекст этих литературных игр
Эмм, это всегда так работает, нет? Явная отсылка к некоему произведению в другом произведении призывает читателя учитывать первое. А фанфик - это квинтэссенция такого приема. Он весь целиком отсылает читателя к первоначальному произведению, он без этого произведения просто не мог бы существовать как самостоятельное произведение. И да, прелесть фанфиков в другом взгляде на происходящее, или в других версиях происходящего, или в переосмыслении происходящего, или, или, или, но все эти "или" так или иначе связаны с каноном, иначе это уже не фанфик, а оридж.
Для меня нет связи между этой особенностью фанфиков и тем, насколько сильное они производят впечатление по сравнению с каноном. Их, безусловно, не было бы без канона, и они, безусловно, являются просто преломленной картиной канона, но эта картина вполне может понравиться больше, чем канон, она может быть красивее канона или просто ближе мне по духу. Нечасто, правда.
А мне ни один фанфик не зашел так, как канон.
Мне тоже. Есть любимые фики, конечно, но не могу сказать, что они лучше ГП. Ну, они просто другие, да у них и цели другие)
Если честно, для меня "этот фик лучше канона, герои тут умные/сильные/логичные, не то, что у Роулинг" плохая рекомендация. А если это говорит сам автор про свой текст, то сразу нафиг
Новые чудесные ГарриДжинни у blvnk
https://www.instagram.com/p/B-0oNgZAcFm … l4xwvxuz7n
Вот насколько ж она мне с ними во все хэдканоны попадает)
и Тобиас на самом деле до трясучки её боялся и старался показать что он тут главный чтоб она его не сожрала нахуй, ну как иногда с дикими зверями бывает. и уйти он от неё не мог потому что куда ты денешься от ведьмы. ненавидил боялся не принимал сына как плод насилия бггг.
ну интересно хоть было бы.
Я знаю похожий фик
https://lavanda-brown.diary.ru/p1575233 … dyvayu.htm
Аноны, я слоупок, я знаю. Я обнаружил пейринг, про который не задумывался никогда даже на уровне "а что если". Гермиона и Сириус.
Тут недавно обсуждали нереальность гермилюца, вот этих двоих я тоже не могу вместе представить. Не, могу в формате простотраха "какая в жопу разница", ну или если Сириус напьется настолько, что перепутает Гермиону с Гарри.
У меня еще из канона сложилось, что Сириус настолько по мальчикам, что девочки для него существуют как бесполые НПС.
У меня еще из канона
какой странный у тебя канон. отсыпь чуток?
Отредактировано (2020-04-11 15:20:55)
или если Сириус напьется настолько, что перепутает Гермиону с Гарри.
...пиздец