Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Интересно, где Снейп все время шляется. Он же вроде на своем портрете практически не появляется.
Он уполз потому что.
Я хочу фанфик, где портрет Блэка навалял Доротее Ильиничне Дамблдору сразу, как тот откинулся. И весь следующий год гонял его из кабинета нахуй!
Дамби пизже, как маг, ты чиво. Пиздатость портрета зависит от пиздатости мага
Кто-нибудь на Ютубе смотрел ролики канала Борода Дамблдора? Чувак так категорично вещает с табуреточки, прелесть просто
Может, Гаре завел себе дома копию
Я помню очень грустное ангстовое снарри, где Гарри после войны женился-расплодился, но с каждым годом все больше и больше проникался Снейпом и сидел перед его портретом. В конце концов он понял, что всю жизнь любил только Снейпа, даже когда сам не понимал этого, и понял, что вся его оставшая жизнь пройдет перед портретом. И вскрыл себе вены.
Дамби пизже, как маг, ты чиво. Пиздатость портрета зависит от пиздатости мага
Во-первых, насколько пиздат Блэк, мы не знаем. Во-вторых, пиздатость Дамба обеспечивала бузинная палка, а ее в портрет не заберешь!
Я помню очень грустное ангстовое снарри, где Гарри после войны женился-расплодился, но с каждым годом все больше и больше проникался Снейпом и сидел перед его портретом. В конце концов он понял, что всю жизнь любил только Снейпа, даже когда сам не понимал этого, и понял, что вся его оставшая жизнь пройдет перед портретом. И вскрыл себе вены.
Портрет малышки Козетты какой-то
Во-вторых, пиздатость Дамба обеспечивала бузинная палка
Нет.
Ну, он одну из бывших директрисс боялся, когда та решила, что он Доротея Ильинична
Обожаю этот момент
‘Shall I persuade him, Dumbledore?’ called a gimlet-eyed witch, raising an unusually thick wand that looked not unlike a birch rod.
‘Oh, very well,’ said the wizard called Phineas, eyeing the wand with mild apprehension, ‘though he may well have destroyed my picture by now, he’s done away with most of the family–‘
Во-первых, насколько пиздат Блэк, мы не знаем. Во-вторых, пиздатость Дамба обеспечивала бузинная палка, а ее в портрет не заберешь!
В теории Блэк должен быть как и все Блэки с тёмной ебанцой, а Дамби с ебанцой светлого, читай: внешне позитивного характера. В итоге оба по идее если и противостояли бы друг другу, то это было бы как на Дрожащих островах - Деменция против Мании. Кто в Обливион если играл, тот мой ассоциативный ряд моймёт. ИМХО, конечно, на истину не претендую даже близко.
Отредактировано (2020-04-10 18:04:36)
Там именно разум, независимый критический разум, навеки заключенный в тюрьму, из которой не может выйти.
Умеют же некоторые аноны создать трагедию из ничего. То школьников в Хоге кормят одной тыквой, то маги зачем-то мучают свои копии, запирая их на вечные страдания в тюрьму.
Во-вторых, пиздатость Дамба обеспечивала бузинная палка, а ее в портрет не заберешь!
Э, не, он палку как раз своей пиздатостью заборол.
Вот именно.
То школьников в Хоге кормят одной тыквой, то маги зачем-то мучают свои копии, запирая их на вечные страдания в тюрьму.
Ты чооо, анон, там же 15% каждый год из Хога вперёд ногами выпускаются
Почему, на портретах же маги с палочками? Точно помню, упоминался какой-то портрет ведьмы с необычно короткой волшебной палочкой.
То школьников в Хоге кормят одной тыквой, то маги зачем-то мучают свои копии, запирая их на вечные страдания в тюрьму.
А представь, если магу на портрете нарисовать тыквы-тыквы-тыквы и тыквенный сок! Вечность, полная страданий!
Почему, на портретах же маги с палочками?
С палочками, было в пятой книге, чуть выше цитата)
О, я тоже помню нечто ангстовое! Правда, без особых подробностей, что там как у Поттера в жизни после победы, но точно не так уж шоколадно. Скорее всего, миник еще до выхода последней книги писался.
Приходит Поттер домой, изливает душу перед портретом Снейпа. Обычным, неподвижным.
А в конце портрет стродает. Никто не знает, что единственный оставшийся после Снейпа портрет - живой. А сам он виду не подает. Чтобы Поттеру душу не травить, как-то так.
Я подозреваю, что если бы портретам реально было хреново, то их бы не рисовали. Представьте себе, целая галерея стенающих мучеников с "убееееей меня, я хочу чтоб все это прекратилось!"
Интересно, а один портрет может если не убить, так хотя бы расчеленить жителя другого портрета? Наверняка же были нарисованные маньяки.
А представь, если магу на портрете нарисовать тыквы-тыквы-тыквы и тыквенный сок! Вечность, полная страданий!
Уйдёт к соседу бухать, делов-то Дама вон так нажралась разок, что от похмелья страдала.
Хотя как портреты нажираться умудряются, это интересная, конечно, тема...
Приходит Поттер домой, изливает душу перед портретом Снейпа.
По-моему, таких снарри дохулион и больше) Очень благодатная тема - хождение в запортретье, страдания перед портретом, признания в любви портрету, который, есессна, все слышит и осознает ушами настоящего Снейпа, и все такое прочее. Честно говоря, мне этот шаблончик даже нравится, романтично, что.
По-моему, таких снарри дохулион и больше) Очень благодатная тема - хождение в запортретье, страдания перед портретом, признания в любви портрету, который, есессна, все слышит и осознает ушами настоящего Снейпа, и все такое прочее. Честно говоря, мне этот шаблончик даже нравится, романтично, что.
Это вечный бессмертный пронзительный шаблон "всегда вместе и вечно порознь", он бьет без промаха. Все, что я читала с ним, заставило прорыдаться и пережить катарсис, даже те пейринги, которые я или не люблю или просто не трогают.
Это вечный бессмертный пронзительный шаблон "всегда вместе и вечно порознь"
Не, мне нравится, когда в итоге ХЭ, "всегда вместе и вечно порознь" не люблю. Но дорожка к этому ХЭ очень трогает.
Не, мне нравится, когда в итоге ХЭ, "всегда вместе и вечно порознь" не люблю. Но дорожка к этому ХЭ очень трогает.
Из того, что я читала с портретами.
Снейпоблэк, где безответно влюбленный Сириус каким-то образом устроил так, чтоб после смерти Снейпа его портрет оказался в доме Блэков. Но Снейп сразу с портрета ушел и весь фик Сириус смотрит на его портрет, смотрит, ждет и надеется, что однажды Снейп вернется. И утешает себя тем, что у него впереди вечность...
Снарри, где Гарри после битвы приходит в кабинет директора и режет себя, чтоб его кровь попала на портрет Снейпа, чтоб после смерти им оказаться на одном портрете и уходит добивать оставшихся пожирателей. Через два года мечта Гарри исполнилась.
Снарри, где через годы Гарри понимает, что его единственная родная душа на портрете и всеми правлами и неправдами стремится в кабинет директора.
Снарри, где Гарри сам становится директором и все часы проводит в беседах со Снейпом. Ангста немерено.
Снейджер, где Гермиона постепенно открывает правду о Снейпе и посмертно в него влюбляется.
Хроноснейджер, где Снейп попадает в будущее, влюбляется в Гермиону, и чтоб замкнуть петлю, приносит себя в жертву в визжащей хищине. Львиную долю фика Снейп в образе портрета, все совершенно безнадежно и пронзительно.
Короче, везде никакой надежды, только посмертное воссоединение маячит. А в этой жизни...
Уйдёт к соседу бухать, делов-то
Ты что, они же навечно заключены в тюрьме, из которой не выйти
А вообще прикольно, можно по картинам ходить — тут поел, там выпил, с друзьями потусил, где-то в озере поплавал или ещё что