Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Я пару раз читала клевую драмиону, и вот тогда реально понравилось.
Однако это юмор и Дракуся там попадает в ситуации на грани фола, типа "покрылся прыщами" и "забыл полотенце в ванной и пришлось вымаливать у Гермионы". От этого он стал мне милее и хотелось, чтобы все стало хорошо у этого дурачка.
А серебристые блондины и шоколадноглазые Мионы в тоску вгоняют.
Хэй аноны, а не получаются ли маги вымирающим видом при таком раскладе?
Хэй аноны, а не получаются ли маги вымирающим видом при таком раскладе?
ну у них есть магглорожденные как запаска.
Анон хочет постканон с трофейным муженьком Драко и Гермионой министром, да кто ж анону додаст.
Какой пейринг Ро проебала, эх...
Ну не знаю, драмиона такой типичный лавбургерный лавхейт, что хоть жопой подобных пейрингов жуй.
Да не, какой там лавхейт, Гермиону Драко задирает в основном на излете, только когда ему надо побольнее уколоть Гарри. Не будь она подругой Поттера, не думаю, что он обращал на нее столько же внимания, скорее если бы и чморил, то ровно так же, как и других магглорожденных.
Что не отменяет банальности подобного пейринга - парень из стана противника переходит на сторону добра из-за хорошей девочки, мир это видел тысячу раз.
Я над ним думал, но да, данных нет. Ну по-любому ему не меньше девяноста.
Молли говорила:
He was at Hogwarts for ages, started around the same time as Dumbledore, I think.
Ну, где-то в районе сотни и есть, кмк.
Какой пейринг Ро проебала, эх...
Так почитать — ну прям всё Ро проебала, всё
Этот пейринг в фанонах хорош у хорошего автора, в каноне он не вырисовывается, ИМХО.
Анон хочет постканон с трофейным муженьком Драко и Гермионой министром, да кто ж анону додаст.
Анон вначале умудрился прочитать "и Гермионой монстром".
Так почитать — ну прям всё Ро проебала, всё
Ну чо тут скажешь, анон, ты правильно рассуждаешь.
Я кстати прекрасно понимаю Ро в ее стремлении покрепче наступить шипперам на любимую мозоль и потроллить. Но шипперские войны - вечные войны, тут бомбить не перестанет!
Ро в ее стремлении покрепче наступить шипперам на любимую мозоль и потроллить.
Шипперы слишком высокого о себе мнения. мне они напоминают поехавших зутарщиков
Шипперы слишком высокого о себе мнения
Не скажи, анон. Памнинпаевцев Ро троллила прицельно, не хуще чем зутарщиков кстати. Снарри-шипперов тоже.
Снарри-шипперов тоже.
окстись, этих и троллить не надо, сами придумают - сами обидятся.
Я кстати прекрасно понимаю Ро в ее стремлении покрепче наступить шипперам на любимую мозоль и потроллить.
Шипперы порой совсем ебненькие.
А Латэна покинула фандом? Подскажите, обсуждали где-нибудь фанфики и их продолжение (или подтвержденные автором догадки "что там дальше") "Первая леди Грейнджер", ну и "Маг и его тень"? По этим недопискам грущу больше всего, блждад. А, нет, есть еще один - перевод - Two Shall Be As One.
Меня ее фики били ключом. Разводным и по башке. Концентрат злой и безнадежной беспросветности.
Да где? Уж скорее Йетс их троллил в седьмом фильме.
Не, анон, давно это было, еще между третьим и четвертым фильмами. Тогда все надеялись на памкинпай после УА, где Гарри с Гермионой так классно смотрелись, а Роулинг в интервью заявила, что Гарри с Гермионой вместе не будут. И был бомбеж, но твиттера не было, так что вялый.
Отредактировано (2020-04-10 15:39:48)
"Маг и его тень"
это Blizzard же
окстись, этих и троллить не надо, сами придумают - сами обидятся.
Да ладно, снарри-шипперы в целом нормальные. Если это не злостные слэшеры, которые всех женщин поттерианы ненавидели лютейше, эти ебанутые, да.
Он должен был умереть будучи директором, иначе бы его портрет в кабинете не висел, не?
да вряд ли. неужели все директора умирали на посту, не уходя в отставку?
Он должен был умереть будучи директором, иначе бы его портрет в кабинете не висел, не?
Нет, всех директоров Хог сам вешает на стенку, кроме отбитых, и то одного Гаре протащил.
Снарри-шипперов тоже.
Ух ты...
Нет, всех директоров Хог сам вешает на стенку, кроме отбитых, и то одного Гаре протащил.
Но кто-то же должен их рисовать, неужели Хог настолько разумен, что прям из ничего создает разумные магические портреты. Я хэдканоню, среди домовых эльфов есть художники, которые при жизни директоров портреты заготавливают. Как директор того-с - тут же и прикладывают к стенке, а там уж смотрят - приживется-не приживется.
Отредактировано (2020-04-10 16:10:12)
Ну чо тут скажешь, анон, ты правильно рассуждаешь.
Я так не рассуждаю.
Я кстати прекрасно понимаю Ро в ее стремлении покрепче наступить шипперам на любимую мозоль и потроллить.
Нахер оно ей надо.
Хотя если троллингом считают вот это... мда
Роулинг в интервью заявила, что Гарри с Гермионой вместе не будут.
Отредактировано (2020-04-10 16:12:56)