Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
ну вообще вроде мы уже разобрались что родителям на Снейпа было слегка насрать, так что то что они могли разъехаться и забыть о сыночке ничему особо не противоречит. он же уже взрослый.
по мне допустимо представить что Тобиас свалил в Америку, женился на самой обычной маггле, которую смог найти, и у него там типичный домик с белым заборчиком и собакой, а Эйлин взяла портключ до Китая и стала там мастером игры в го. а Снейпу они может открытки на Рождество шлют, раз в пятилетку, если не забудут.
так что то что они могли разъехаться и забыть о сыночке ничему особо не противоречит. он же уже взрослый.
Ну вообще да, в книгах их смерть не упоминается. Что в доме давно не живут — могли развестись и разъехаться, мог умереть кто-то один, а второй уехать, да мало ли.
Слушайте, аноны, а если маги живут раза в полтора дольше магглов то почему так мало упоминаний пра и пра-пра? Те же Уизли вполне моли иметь их небольшую толпу.
Алсо, если дело в войне, то получается что Волдеморт с братией сделали для уничтожения традицй в разы больше чем маглорожденные когда либо смогли бы.
Слушайте, аноны, а если маги живут раза в полтора дольше магглов то почему так мало упоминаний пра и пра-пра?
ну честно говоря я всегда сомневался что прям все маги так долго живут. может у них просто процент долгожителей больше.
Те же Уизли вполне моли иметь их небольшую толпу.
может и имеют. мы знаем например тётушку Мюриэль которой сто с чем-то.
Слушайте, аноны, а если маги живут раза в полтора дольше магглов то почему так мало упоминаний пра и пра-пра?
Маги часто поздно плодится начинают, это сглаживает.
Те же Уизли вполне моли иметь их небольшую толпу.
Так там и есть толпа, вон их сколько на свадьбу собралось)
Волдеморт с компанией, конечно, не способствовали долгожительству среди населения, причём независимо от чистоты крови.
Или вон драконья оспа — от неё умерли родители Джеймса и дедушка Драко, она плохо переносится пожилыми. Возможно, там вообще была какая-то эпидемия.
Ну и опять же, никто не отменял обычные несчастные случаи.
А так они живут долго, но не как Фламель) Старше всех из упоминаемых в книгах, по-моему, Марчбэнкс, если она у Дамблдора экзамен принимала. Ну или профессор Тофти, он Гарри там самым древним из всех показался.
А так они живут долго, но не как Фламель) Старше всех из упоминаемых в книгах, по-моему, Марчбэнкс, если она у Дамблдора экзамен принимала. Ну или профессор Тофти, он Гарри там самым древним из всех показался.
Если недавно относительно почивших, то еще Диппет.
Или вон драконья оспа — от неё умерли родители Джеймса и дедушка Драко, она плохо переносится пожилыми. Возможно, там вообще была какая-то эпидемия.
Анон себе так и фанонит, хотя, жестоко, конечно, ещё и это к Волдеморту добавлять
Маги часто поздно плодится начинают, это сглаживает.
Чо? Там все с двадцати лет начинают плодиться, а к тридцати уже с выводком.
А давайте посчитаем кто там долгожитель.
Мюриэль - 107.
Аберфорд - 112.
Альбус - 115.
Геллерт - 115.
Дож - 115.
Батильда - 150+
Марчбэнкс - 160+
о Тофти вообще данных нет, но допустим он как Марчбэнкс - 160+
Диппет - 355
Фламель и Пернелла)
Там все с двадцати лет начинают плодиться, а к тридцати уже с выводком.
Все — это Артур с Молли и Джеймс с Лили?
По поводу количества детей — многодетные только Уизли.
А так один-двое-трое детей у волшебников норма.
Чо? Там все с двадцати лет начинают плодиться, а к тридцати уже с выводком.
Кто все? Уизли и Поттеры же только рано расплодились, остальные где-то 30+. Да и выводки опять же в основном у них.
Фламель и Пернелла)
Ну это нищитово, у них мегаабилка
А давайте посчитаем кто там долгожитель.
Вообще все экзаменаторы за сотню, скорее всего. Они там
small group of ancient-looking witches and wizards
Возможно, Слагхорн, но тут хз, года рождения нет. Но в годы учёбы Волдеморта он уже по описанию мужчина средних лет как минимум, его Клуб существует не первый день, он говорит, что у него в Министерстве прекрасные связи.
Вполне себе выводок.
Да и выводки опять же в основном у них.
Ну трое детей не выводок. У Дамблдоров было столько, у Блэков, у Прюэттов.
А давайте посчитаем кто там долгожитель
Там еще можно было бы посчитать, если бы точные данные известны были(
Так еще про Ньюта с женой известно, что живы на момент основной истории.
Ну трое детей не выводок. У Дамблдоров было столько, у Блэков, у Прюэттов.
И это исключения, скорее. В основном один-двое.
блять, как ты заебал коверкать фамилию! Хуже Росмэна или кто там был со Злеем
Хочу и коверкаю, мне смешно, и вам тоже весело, как я погляжу
Спаржелла, Самогони, Думбльдор, Зеверус Знейб, Длинножоп. Это смешные имена, а мне скучно.
Возможно, Слагхорн, но тут хз, года рождения нет. Но в годы учёбы Волдеморта он уже по описанию мужчина средних лет как минимум, его Клуб существует не первый день, он говорит, что у него в Министерстве прекрасные связи.
Я над ним думал, но да, данных нет. Ну по-любому ему не меньше девяноста.
Так еще про Ньюта с женой известно, что живы на момент основной истории.
Но им тоже не может быть больше ста лет.
Я бы сказал норма это один-два. Трое уже реже.
Диппет - 355
Серьезно? Нихуя себе, даже для волшебников. А этот как прожил столько, омолаживающими зельями баловался?
Серьезно?
Если верить поттервики родился он 1637, умер в 1992.
Няшная драмиона. Какой пейринг Ро проебала, эх...