Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
О, мне нравится, анон! Очень даже интересный вариант.
Вот мне тоже что-то зашло, я б такое почитал, а то выдумать могу, а написать - нет...
Ну хотя на сына не забили, Эйлин его учила. Одевала странно - но тут уже придумали обоснуй уже, что она в маггловскую моду не очень втыкала. Одет ребенок в чистое и не в рванье - что еще надо?
Мне что любопытно: неужели никто не знал, что чистокровных Риддлов не существует?
Мало ли, что можно наплести. Может, Риддл - фамилия отчима, приемного отца, или ее вообще в приюте от балды дали.)))
Анон пишет:Мне что любопытно: неужели никто не знал, что чистокровных Риддлов не существует?
Мало ли, что можно наплести. Может, Риддл - фамилия отчима, приемного отца, или ее вообще в приюте от балды дали.)))
Ишь ты, обоснуйщик!))))
А Шляпа по отцовской фамилии называет? А если ребенок незаконнорожденный?
Отредактировано (2020-04-10 02:09:14)
неужели никто не знал, что чистокровных Риддлов не существует?
Может он заткнул всех парселтангом
А Шляпа по отцовской фамилии называет? А если ребенок незаконнорожденный?
Ну, наверное, какой фамилией человек сам себя называет, ту и шляпа использует. А то в случае какой-нибудь тайной супружеской измены (не может же быть, чтобы из волшебниц никто и никогда, от начала времен, не ходил налево) неловко может получиться. Зачем школе скандал, если шляпа на распределении Крэбба назовет Гойлом или Паркинсона Гринграссом, директорам Хогвартса только этой заботы еще не хватало.
Ну хотя на сына не забили, Эйлин его учила. Одевала странно - но тут уже придумали обоснуй уже, что она в маггловскую моду не очень втыкала. Одет ребенок в чистое и не в рванье - что еще надо?
В каноне черным по белому, несколько раз было написано - забили на мелкого Знайба, забили, родителям на него плевать, брошенный мальчик. Зачем придумывать что-то напрямую расходящееся с каноном? Возьмите и напишите себе фанчара какого хотите. А в каноне у Злодеуса свинцовые игрушки. Нравится вам это или нет, неважно.
Отредактировано (2020-04-10 02:22:24)
Ну, наверное, какой фамилией человек сам себя называет, ту и шляпа использует. А то в случае какой-нибудь тайной супружеской измены (не может же быть, чтобы из волшебниц никто и никогда, от начала времен, не ходил налево) неловко может получиться
Да, точно)))
Но вообще могло получиться ржачно.
В каноне черным по белому, несколько раз было написано - на мелкого Знайба забили, родителям плевать, брошенный мальчик.
Цитату можешь принести?
И блять, как ты заебал коверкать фамилию! Хуже Росмэна или кто там был со Злеем!
Отредактировано (2020-04-10 02:23:26)
Я думаю, Снейп не очень счастливый мальчик, безусловно.
Но, как сказал Толстой, все несчастные семьи несчастливы по-своему. Тут возможны самые разные оттенки и нюансы, но раз Роулинг не сочла нужным прописать подробности, остается только догадываться. Хэдканонить.
/ифчо, это другой анон, не тот, который со Знайбом/
Отредактировано (2020-04-10 02:33:18)
Я думаю, Снейп не очень счастливый мальчик, безусловно.
Но, как сказал Толстой, все несчастные семьи несчастливы по-своему.
Конечно, он не счастливый. Но у него нет кузена Дадли с компашкой, которые бы его пиздили. С другой стороны, мы не знаем, кто другой мог его пиздить. С третьей - он знал о магии намного раньше той же Лили, и если даже не умел ей управлять как следует, неужто его мать без книжек оставила?
В каноне - забили на мелкого Знайба, забили, родителям на него плевать, брошенный мальчик. Зачем придумывать что-то напрямую расходящееся с каноном? Возьмите и напишите себе фанчара какого хотите. А в каноне у Злодеуса свинцовые игрушки. Нравится вам это или нет, неважно.
Пруфы, анон? Цитаты, которыми утрешь нам нос? Раз "черным по белому, несколько раз было написано", то несложно привести цитаты.
Нравится вам это или нет, неважно.
Не в том вопрос, кому что нравится, ты из канона пруфы давай.)
Отредактировано (2020-04-10 03:24:38)
В каноне черным по белому, несколько раз было написано - на мелкого Знайба забили, родителям плевать, брошенный мальчик.
Цитату можешь принести?
+1
Мне что любопытно: неужели никто не знал, что чистокровных Риддлов не существует?
Лол, да они даже составляя свой топ чистокровных туда кучу всего не включили. Мог и песдеть. В конце концов, о его происхождение только старшие Лестрейнджи, Эйвери, Нотты, Мальсиберы в курсях, возможно их дети и, думаю, Малфои.
А, ну и после возрождения, имхо, все узнали, но так боялись, что было насрать. А Белле в принципе насрать, Волд для нее и чистейшим маглорожденным бы стал светом в окошке А так, он же играл на том, что происхождение у него от самого Слизерина, а это не в тапки ссать.
Но вот когда появился лидер, чистокровные сплотились вокруг лорда
А им это было важно?
Российские националисты, дрочащие на Сталина, не знают, что он грузин? Французские шовинисты, дрочившие на Наполеона, не знали, что он корсиканец, т.е., скорее "итальяшка", чем тру француз? Немецких нацистов волновало, что Гитлер австрияк?
Лол, да они даже составляя свой топ чистокровных туда кучу всего не включили
Там вообще было чисто "ты мне насрал - в списках не будешь".
А им это было важно?
Ну ващет да. Грузин Сталин - человек советский, это вообще из другой оперы. Равно как и прочие. А эти, пардон, чистокровные англичане.
Там вообще было чисто "ты мне насрал - в списках не будешь".
В том-то и дело, простор для песдежа широк.
Ну ващет да. Грузин Сталин - человек советский, это вообще из другой оперы.
Я писал именно о российских националистах, а не о дрочеров на СССР.
Грузин Сталин - человек советский, это вообще из другой оперы.
То-то его любят сторонники "русский — старший брат"
П.П.С. Анон со Сталиным, шел бы ты... в Тайную комнату, что ли?
А сам бы ты не шел куда-нибудь? Сравнение адекватное: русские наци дрочат на этнических грузина Сталина и немку Екатерину Вторую, да и в Николае Втором русской крови немного, и еще были примеры про корсиканца Наполеона — лидера французских наци, и про австрийца Гитлера — так что странного, если дрочеры на чистокровных магов избрали своим лидером не чистокровного?
Отредактировано (2020-04-10 05:00:46)
А Малфои в списке или нет?
П.С. Блин, это Поттеры не в списке.
Вроде, есть.
https://harrypotter.fandom.com/wiki/Pure-blood
Отредактировано (2020-04-10 04:55:34)
Анон пишет:А Малфои в списке или нет?
П.С. Блин, это Поттеры не в списке.Вроде, есть.
https://harrypotter.fandom.com/wiki/Pure-blood
Спасибо, анончик, это у меня спуталось в башке.
Нет, я не хочу фик с чистокровным юным Аластором в главной роли. Или хочу?)))