Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Другой вопрос - а стала бы Эйлин дружить с магглорожденными?
А почему нет? Там на Слизерене, Ро говорила, есть NPC которым пофиг на линию партии и они паркуются где хотят. Просто от того, что никуда не лезут, в сюжете и не светятся.
а стала бы Эйлин дружить с магглорожденными?
Ну за маггла то она замуж вышла же.
а стала бы Эйлин дружить с магглорожденными?
Ну за маггла то она замуж вышла же.
Плюс много.
Как минимум по зельям она отлично успевала, учебник-то тот с записями - ее.
Еще она была чемпионом по какой-то игре, Гермиона нарыла. Тоже достижение.
Но я не согласен с твоим тезисом
Эйлин хорошо училась, и даже если семейка была так себе - прыгать на маггла... разве что назло этой семейке?
То, что она хорошо училась, должно было помешать ей проникнуться мыслью "маглы не хуже нас"?
дружить в школе, на глазах у факультета,
Так она могла и не в школе дружить, а уже на работе.
Э, одно дело взамуж, другое - дружить в школе, на глазах у факультета, который массе своей магглов за людей не считает. Упомянутых неписей не считаем))
Почему не считаем, а твои домыслы считаем? В каноне нам не показали, что слизеринца травят за дружбу с человеком с другого факультета.
Еще она была чемпионом по какой-то игре, Гермиона нарыла. Тоже достижение
Капитаном команды по плюй-камням. Ну... да, согласен.
То, что она хорошо училась, должно было помешать ей проникнуться мыслью "маглы не хуже нас"?
Это я криво выразился. Я в том смысле, что семья чистокровная, и если Эйлин компостировали мозги на тему "магглы говно", а в школе она видела нормальных магглорожденных, то ее могло переклинить в сторону "идите нахуй, пошла по магглам".
Так она могла и не в школе дружить, а уже на работе.
Хм. А она успела поработать-то? Пойду поищу...
Слушайте, а там интересно выходит! Родилась Эйлин где-то в 1929, туды-сюды, значит, школу окончила в сороковых. А Снейп родился в 1960.
Черт, какой простор для фантазии!
Отредактировано (2020-04-10 01:14:44)
Анон пишет:Э, одно дело взамуж, другое - дружить в школе, на глазах у факультета, который массе своей магглов за людей не считает. Упомянутых неписей не считаем))
Почему не считаем, а твои домыслы считаем? В каноне нам не показали, что слизеринца травят за дружбу с человеком с другого факультета.
В каноне Драко вполне себе поминает при травле дружбу с грязнокровкой, а те времена наверняка были ещё менее толерантными к маглорожденным.
Хм. А она успела поработать-то?
Родилась она в 29м, а Снейп в 60м, так что вполне.
Анон пишет:Хм. А она успела поработать-то?
Родилась она в 29м, а Снейп в 60м, так что вполне.
Да, я уже выше добавил. Плюс она выпустилась в сороковых, война, все дела, ее могло нехило переколбасить, если она видела маггловские бои. Да пусть даже хронику. В общем, такой простор для... а в итоге опять Эйлин - жертва абьюза.
Отредактировано (2020-04-10 01:18:52)
А как вам фанон, что Снейп сын Волдеморта? Сюда вполне укладывается и замужество за магглом, когда Эйлин поняла, с кем связалась, бежала от любовника как можно дальше, туда, куда он точно не пойдет! Вот и появилась миссис Снейп.
бежала от любовника как можно дальше
Разумней было бы перебраться в другую страну, а не в "городок в одном из центральных графств Англии"
А как вам фанон, что Снейп сын Волдеморта?
Обоснуй, почему тогда Снейп не змееуст. А вообще батя его признал, но завидовал носу, потому и прикончил в финале
Это я криво выразился. Я в том смысле, что семья чистокровная, и если Эйлин компостировали мозги на тему "магглы говно", а в школе она видела нормальных магглорожденных, то ее могло переклинить в сторону "идите нахуй, пошла по магглам".
Тут я согласен.
В каноне Драко вполне себе поминает при травле дружбу с грязнокровкой, а те времена наверняка были ещё менее толерантными к маглорожденным.
Мне казалось, что Драко там крайний полюс нетолерантности, но если будут доказательства, что не он самый крайний, приму.
Слушайте, а там интересно выходит! Родилась Эйлин где-то в 1929, туды-сюды, значит, школу окончила в сороковых. А Снейп родился в 1960.
Черт, какой простор для фантазии!
Вот в том-то и дело! Может, сперва обожглась с кем-нибудь чистокровным, обозлилась и переключилась на магла в знак протеста. Но и тот попался, как часто бывает, похожий на первую любовь — тоже мудак.
Отредактировано (2020-04-10 01:53:12)
Разумней было бы перебраться в другую страну, а не в "городок в одном из центральных графств Англии"
Первую часть предложения можно ставить эпиграфом ко всем волшебникам в седьмой книге. Но патриотизм страшная сила.
Обоснуй, почему тогда Снейп не змееуст. А вообще батя его признал, но завидовал носу, потому и прикончил в финале
В маму пошел.
И как хороший сын, обманул батю и уполз по-тихому.
Может, сперва обожглась с кем-нибудь чистокровным, обозлилась и переключилась на магла в знак протеста.
Кстати, а Тобиас ведь мог быть моложе, причем намного (ну ему об этом не сказали, конечно). И вот у них разница лет в пятнадцать минимум, муж пытается курощать странноватую жену, как принято в этом их Коукворте... периодически получает чем-то не особенно темномагическим и ничего не помнит, но сам процесс ему нравится. А на сына чот забили - все равно скоро в школу.
Отредактировано (2020-04-10 01:57:31)
А мне кажется, необязательно. "В те времена" еще Волдеморт не развернулся. Кто-то, конечно, всегда маглов недолюбливал. Но вот когда появился лидер, чистокровные сплотились вокруг лорда, тогда антимагловские настроения расцвели особо пышным цветом, по идее.
Ридл как бэ тоже магглорожденным ходил вообщет.
Но вот когда появился лидер, чистокровные сплотились вокруг лорда
Мне что любопытно: неужели никто не знал, что чистокровных Риддлов не существует?
Кстати, а Тобиас ведь мог быть моложе, причем намного (ну ему об этом не сказали, конечно). И вот у них разница лет в пятнадцать минимум, муж пытается курощать странноватую жену, как принято в этом их Коукворте... периодически получает чем-то не особенно темномагическим и ничего не помнит, но сам процесс ему нравится. А на сына чот забили - все равно скоро в школу.
О, мне нравится, анон! Очень даже интересный вариант.
А мне кажется, необязательно. "В те времена" еще Волдеморт не развернулся. Кто-то, конечно, всегда маглов недолюбливал. Но вот когда появился лидер, чистокровные сплотились вокруг лорда, тогда антимагловские настроения расцвели особо пышным цветом, по идее.
+1, учитывая еще, что и Волдеморт не чистокровный.