Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Вряд ли она орала на Волдеморта, когда он орал на неё. Вроде даже в каноне была сцена, где он её ругает, а она рыдает.
ну вот кстати тот самый контекст. никто ж не думает что из-за этого что Белла забитая няша.
а вот Эйлин обязательно. хотя вообще хз че там как там.
меня чес говоря немножко подзаебал всеобщий фанон о бедной несчастной Эйлин. хоть бы кто написал что-то другое.
может она блин тоже та ещё психованная сука которая умудрилась вкрашится в маггла. а Тобиас на неё орет допустим за то что она на соседа какого-нибудь заклятие наслала да ещё на глазах сына. и тип Северус идеологии чистокровок от неё научился потому что она честно считала что маггла грязь под ногами, Тобиас у неё как краш выпадал из поля зрения.
и Тобиас на самом деле до трясучки её боялся и старался показать что он тут главный чтоб она его не сожрала нахуй, ну как иногда с дикими зверями бывает. и уйти он от неё не мог потому что куда ты денешься от ведьмы. ненавидил боялся не принимал сына как плод насилия бггг.
ну интересно хоть было бы.
никто ж не думает что из-за этого что Белла забитая няша.
Нет, но именно Волдеморта она боится.
Хз, мне самой не нравится идея абьюзера-Тобиаса и забитой Эйлин, но попытка спрятаться, когда на тебя орут — это такой, нехороший звоночек, имхо. Но, может, такая реакция только для моей психики кажется дикостью (даже когда родители орали, я обижалась, дулась или плакала, но не съеживалась — это слово у меня именно со страхом ассоциируется). Но не буду судить, мы все равно ничего кроме этого про них не знаем, фанонить можно что угодно.
Нет, но именно Волдеморта она боится.
И ее, блин, можно понять.
меня чес говоря немножко подзаебал всеобщий фанон о бедной несчастной Эйлин. хоть бы кто написал что-то другое.
Я помню миник, в котором Северус в 16 лет узнал, что его родители тайные агенты. Эйлин сотрудник отдела тайн, а Тобиас - агент МИ 6, и когда он в детстве орал на сына за магию, он злился на испорченную технику. И что они работают против Волдеморта. Мне так понравился этот хедканон, что он теперь и мой тоже.
И ее, блин, можно понять.
Естественно. А у Эйлин есть объективные причины бояться Тобиаса? Это вряд ли. Так что на мой взгляд там что-то психологическое.
Ну либо это единичный случай какой-то, хз.
А у Эйлин есть объективные причины бояться Тобиаса?
Да, разочаровать своего любимого магглика
Белла кстати мне кажется как раз боялась в первую очередь расстроить/разочаровать своего дорогого господина, а все остальное потом.
Так что варианты есть для того кто их хочет.
Анон пишет:меня чес говоря немножко подзаебал всеобщий фанон о бедной несчастной Эйлин. хоть бы кто написал что-то другое.
Я помню миник, в котором Северус в 16 лет узнал, что его родители тайные агенты. Эйлин сотрудник отдела тайн, а Тобиас - агент МИ 6, и когда он в детстве орал на сына за магию, он злился на испорченную технику. И что они работают против Волдеморта. Мне так понравился этот хедканон, что он теперь и мой тоже.
"Имя, сестра, имя!"
"Имя, сестра, имя!"
Анон, это нерейтинговый мини-снейджер из двух частей. в первой Снейп узнает правду о родителях и сам подключается, во второй классическое уползание с Гермиониной помощью. Все еще надо?
Почему нет. Пока ничего пугающего.
Я на всякий случай всегда спрашиваю. Вдруг ты принципиальный слэшер или ненавидишь Гермиону. Щас пороюсь в папке с гетом.
Апд. Нашла:
https://fanfics.me/read.php?id=138795
Отредактировано (2020-04-09 12:43:36)
может она блин тоже та ещё психованная сука которая умудрилась вкрашится в маггла. а Тобиас на неё орет допустим за то что она на соседа какого-нибудь заклятие наслала да ещё на глазах сына.
П.С. А вот интересно, почему она так рано умерла? Тобиас ладно, он маггл, мог перепить, мог под машину попасть или жена его заавадила. А она-то?
Снейп же на момент действия книг в доме один, а родители его явно умерли еще раньше.
Отредактировано (2020-04-09 22:22:00)
Анон пишет:вот лично анону не верится, что женщина, которая сьеживается в углу от орущего на неё мужа не бывает этим мужем бита
Увы, анон, так очень даже бывает, самолично наблюдал. Арбузер, как и его отец, мог довести человека до полнейшей истерики не прикоснувшись к жертве и пальцем. Психологическое насилие мощная штука.
Есть часть меня, которая очень кинкуется на фанонного Снейпа-арбузера, который как раз из детства перенял эту модель. И если развить этот образ, то он наверняка для всех окружающих или мерзкий кривозубый неуравновешенный уебок, или шелковистый бархатный высокий с родомагеей, или весь благородный как у Маженты, а на самом деле дома арбузит партнера. При этом может быть вообще и супер профессионалом, и шпионить у Волдеморта, и канонное Лили с олвейз, и кстати круто, если Лили и олвейз - это какой-то абсолют чистоты для Снейпа, а все другие люди априори хуже, а партнер так вообще говно и партнера надо арбузить. Жаль, что такое не пишут.
Но это совсем не канон, я понимаю, но для общего развития можно бы было и почитать про такого Снейпа. Интересно, как это мудачество на контрасте с благородным фасадом будет выглядеть у умелого хорошего автора.
Белла кстати мне кажется как раз боялась в первую очередь расстроить/разочаровать своего дорогого господина, а все остальное потом.
Про Беллу и Волдеморта главное, имхо, это то, что она его любила как мужчину, а он ее как женщину нет. Но пользовался тем, что она любит, позволял себя любить, похоже, что не говорил нет, но и вроде не говорил да. Держал ее рядом, чтобы отказом не оттолкнуть и не было такого, что ебнутая Белла ебнулась еще больше и осознав, что он ее никогда не полюбит, пошла бы к Дамблдору сдавать своих на зло. Но и не пускал к себе слишком близко, потому что близко она ему нахуй не нужна. На самом деле очень банальная ситуация, и у многих такое было, что любишь мужика и очень зависима от него, понимаешь, что не нужна, но надеешься и это все съедает тебя изнутри, охота вырваться из этого порочного круга, но при этом еще больше охота оставаться в этом, а значит, что и оставаться с ним. Не охота говорить, что жалко ее и тд, потому что нихуя ее не жалко, но ситуация эта у нее такая, что пиздец.
При этом Волдеморт с Беллой в профессиональном плане друг друга ценят, нормально работают вместе. Но вот с личным такое вот.
И после ПД были мнения, что у них прямо отношения были, что он ей заделал ребенка. Но имхо даже при его тщеславии и мании контролировать все он мог не воспринимать всерьез этого ребенка, потому что Беллу не любил. Ну есть ребенок и есть. Будет повзрослее когда - тогда Волдеморт бы посмотрел на способности к магии и прочее, а сейчас ну беременная и беременная, ок. Это для него скорее как способ ее держать на коротком поводке и еще больше значить для нее, а значит и сделать ее более преданной. Но это точно не работало в обратную сторону и не привязала наоборот его к ней.
Беллатрису не очень-то представишь в сцене, где на нее орут, а она нет, скрепно там или не скрепно
Вряд ли она орала на Волдеморта, когда он орал на неё. Вроде даже в каноне была сцена, где он её ругает, а она рыдает.
Так на то он и Волдеморт!
ну вот кстати тот самый контекст. никто ж не думает что из-за этого что Белла забитая няша.
а вот Эйлин обязательно. хотя вообще хз че там как там.
+1
Отредактировано (2020-04-09 23:00:45)
П.С. А вот интересно, почему она так рано умерла?
Она попала под родительское проклятие Роулинг. Страшная вещь, без шансов.
но не съеживалась — это слово у меня именно со страхом ассоциируется
Даже Элен Безухова жутко испугалась, когда Пьер озверел, схватил мраморную доску и крикнул что-то типа "Не уйдешь сейчас — убью", хотя до этого она доминировала, обзывала, сказала, что любая завела бы любовника с таким мужем и т.п. Так что хз, что там происходило. Да и Снейп говорил Лили, что они оба орали друг на друга.
Отредактировано (2020-04-09 23:39:48)
Анончики, а вообще есть инфа, как Эйлин ухитрилась познакомиться с Тобиасом? Вариант "набухалась и завалилась в маггловский бар чисто позырить, как оно там, сняла мужика..." я рассматриваю, но какой-то он не вполне правдоподобный.
Эйлин хорошо училась, и даже если семейка была так себе - прыгать на маггла... разве что назло этой семейке?
Мне понравилось, кстати, в одном фике, что Тобиас таки не только пережил жену, но и почти как помирился с сыном.
Это наверное какая-то добрая драма? Я бы скорее почитала про отношения Снейпа с отцом, которые вообще полный пиздец, но Снейп при этом все равно постоянно дает отцу деньги и в целом заботится о нем, а отец в тайне гордится тем, что Снейп герой войны и вот это все, но это в глубине души, а так они постоянно ругаются и отец постоянно стыдит Снейпа за то, что он волшебник и пидор, но Снейп с возрастом перестал обижаться, потому что понимает, что отец дурак и уебок, но хорошо, что он есть, потому что во время войны было слишком много смертей и до этого умер Дамблдор, умерла мать, до этого Лили умерла - это все сложно и очень больно.
Но этого всего не много и на фоне основного сюжета.
Это наверное какая-то добрая драма?
Это "Цели и средства", там тех отношений с отцом кот наплакал на фоне основного сюжета, как ты говоришь. Но точка зрения Тобиаса интересная, как по мне. Вообще этот фик люблю (не весь, но большую часть).
а какая у него точка зрения?
Эйлин хорошо училась, и даже если семейка была так себе - прыгать на маггла... разве что назло этой семейке?
Откуда такие сведения?
Анончики, а вообще есть инфа, как Эйлин ухитрилась познакомиться с Тобиасом? Вариант "набухалась и завалилась в маггловский бар чисто позырить, как оно там, сняла мужика..." я рассматриваю, но какой-то он не вполне правдоподобный.
Может, он был брат маглорожденной подруги? Даже если на Слизерине маглорожденные не учатся, в кино мы видели, как проходит пара друзей Слизерин -Хаффлпаф и т.п
.
а какая у него точка зрения?
Анон, долго пересказывать. Тем более там от первого лица.
Откуда такие сведения?
Ниоткуда, я предполагаю. А если ты насчет учебы - ну так это обсуждали вчера. Как минимум по зельям она отлично успевала, учебник-то тот с записями - ее. Ну и сына много чему до школы научила.
Может, он был брат маглорожденной подруги?
О, а это версия... Другой вопрос - а стала бы Эйлин дружить с магглорожденными?