Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Не, нормальной там атмосфера в семье точно не была.
Но Тобиас таки в книгах не бухал, жену и сына не бил. Что не делает его автоматом отцом/мужем года, конечно.
+1
Вон уже нервный тик выработал.
Это не нервный тик.
Да, в семье ему явно было не очень.
Да, в семье ему явно было не очень.
Да не очень, но без тех пиздецом которые так любит накручивать фандом чтоб пожалеть утютюшечку.
Да не очень, но без тех пиздецом которые так любит накручивать фандом чтоб пожалеть утютюшечку.
А какие пиздецомы ему выдумывают? У Снейпа однозначно хуёвое было детство, прописывают ему обычно классику: папа пил-угрожал-бил маму-пару раз перепадало мелкому. Какие-то странные пиздецомы нисхуя обычно любят приписывать местным ористократам. Там прям каждый извращается, как может и пытается придумать что-нибудь покреативней, ведь не могут Блэки быть просто истеричками и наказывать отпрысков обычными методами, у них должно быть всё интересней
А какие пиздецомы ему выдумывают? У Снейпа однозначно хуёвое было детство, прописывают ему обычно классику: папа пил-угрожал-бил маму-пару раз перепадало мелкому.
Ну ты же сам и написал те пиздецомы: батя - пьяница-абьюзер, метелящий Снейпа и его мать постоянно, нищенской существование, еда с помойки и т.д.
О "странных пиздецомах нисхуя" я и не говорил вообще-то.
Окей, но будем считать я предупредил
Первое, о чем я подумал: почему он хоббит? А вовсе не о том, о чем можно было
почему он хоббит?
Видимо батя был не алкашом и арбузером, а домашним эльфом
ну как-то так я фем!Снейпа и представлял.
о
мои
глаза
прощайте
...................
ну как-то так я фем!Снейпа и представлял.
Бодипозитивненько, однако.
Да ладно! Ничего страшного, особо если сравнивать с некоторыми коллажами что были на предыдущих страницах.
Я б даже сказал ебабельно
Бодипозитивненько, однако.
почему бодипозитивно? он(а) же беременный, а не толстый
кстати я помню был период снарри когда Снейп как раз был тощим неухоженным мудаком. обычно его кто-то хертил, а потом Гарри его подбирал, комфортил и ебал.
я так понимаю сейчас маятник опять качнулся и опять в моде Снейп из нулевых с роскошной шевелюрой и мускулами?
он(а) же беременный, а не толстый
А ноги и подмыхи волосатые? Если это нормальный (лол) Снейп, то норм, но если фем, то уже позитив. Или нет?
О, да это ж завсегдатай нашего местного "Красное и белое", постоянно его там вижу, как за чипсами иду! Правда там целая толпа снейпов разной степени беременности, но этот на сносях прям!
*Задумчиво*
Аноны, может сказать ему, что алкоголь при беременности вредно?
Ничего страшного, особо если сравнивать с некоторыми коллажами что были на предыдущих страницах.
Но-но, анон, не трожь коллажи!! Там такой креатив и торжество коллективного бессознательного вступающих в жизнь и драмы отроков, что ащ-ащ-ащ!!
А ноги и подмыхи волосатые? Если это нормальный (лол) Снейп, то норм, но если фем, то уже позитив. Или нет?
я беременная забила на эпиляцию и поволосатее Снейпа на арте была. но не из-за позитива, а потому что заебалась и не до этого было
Аноны, может сказать ему, что алкоголь при беременности вредно?
А скажи! Вдруг протрезвеет
Ну ты же сам и написал те пиздецомы: батя - пьяница-абьюзер, метелящий Снейпа и его мать постоянно, нищенской существование, еда с помойки и т.д.
О "странных пиздецомах нисхуя" я и не говорил вообще-то.
А почему это "накрутка пиздецом"? Судя по фрагментам, которые мы видели, батя у него действительно абьюзер, жена его крика боится, мелкий Снейп боится, и они действительно бедные, Снейп в обносках ходит.
кстати я помню был период снарри когда Снейп как раз был тощим неухоженным мудаком. обычно его кто-то хертил, а потом Гарри его подбирал, комфортил и ебал.
я так понимаю сейчас маятник опять качнулся и опять в моде Снейп из нулевых с роскошной шевелюрой и мускулами?
Блин, а не знаешь случайно таких фиков потому что я РИАЛЬНЕ никогда не читала не-стебный фик в котором Снейп описывается во всей своей "other qualities" красе.
А почему это "накрутка пиздецом"? Судя по фрагментам, которые мы видели, батя у него действительно абьюзер, жена его крика боится, мелкий Снейп боится, и они действительно бедные, Снейп в обносках ходит.
Потому что про пьянство и физическое насилие в каноне ни слова, как и еду с помоек.
Да морально батя их абьюзил скорее всего, да мамаша с папашей часто орут друг на друга, но не более.
А все остальное каждый придумывает в меру своей фантазии и испорченности.
Видимо батя был не алкашом и арбузером, а домашним эльфом
Блин, а не знаешь случайно таких фиков потому что я РИАЛЬНЕ никогда не читала не-стебный фик в котором Снейп описывается во всей своей "other qualities" красе.
ну сейчас с разбегу могу вспомнить только Пророчество для полукровки, его автор любил эту тему так что у него таких было несколько.
оно вроде не стеб и автор реально на это дрочил.
на фанфиксе ещё чет такое было, я попробую поискать, но не обещаю - давно дело было, я тогда ещё снарри почитывал.
ссыль на пророчество http://www.snapetales.com/index.php?fic_id=2541
Отредактировано (2020-04-08 16:41:22)
Потому что про пьянство и физическое насилие в каноне ни слова, как и еду с помоек.
Да морально батя их абьюзил скорее всего, да мамаша с папашей часто орут друг на друга, но не более.
А все остальное каждый придумывает в меру своей фантазии и испорченности.
Ну тогда любой фик это накрутка либо пиздецом, либо няшинга :/