Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Глаза зелены как лягушковый торт,
А чёлка черна как пиратский ботфорт.
Пусть он будет моим, он непобедим,
Герой, с кем не сладил Злой Лорд.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
В этот день Гарри отправился спать раньше всех. Виной тому, частично, были Фред с Джорджем, весь вечер распевавшие «глаза зелены как лягушковый торт», чего Гарри не мог спокойно перенести
анон, у тебя бомбит от перевода, или от самой валентинки?
анон, у тебя бомбит от перевода, или от самой валентинки?
От перевода. У Росмэна он не был таким уёбищным. Там было что то про "глаза зелёные, как чародея жаба".
Ну и юмор близнецов кажется анону крайне остроумным Обосрали и Гарри и Джинни.
Ну и юмор близнецов кажется анону крайне остроумным
Обосрали и Гарри и Джинни.
так они всегда так, не могу припомнить ни одной по настоящему остроумной шутки в их исполнении, все издевательства какие-то.
вообще меня раньше очень бесил повсеместный дрочь на близнецов, даже в дамбоуизлегадах они всегда были хорошенькие и на стороне Гарри.
а в каноне ну отморзки же с тупым гыгыгы и издевательствами. хуже мародеров, которых за это же обсирали, но близнецов облизывали.
бомбит в общем даже сейчас немного.
так они всегда так, не могу припомнить ни одной по настоящему остроумной шутки в их исполнении, все издевательства какие-то.
Я тут вспоминаю, чем они торгуют, и мне кажется, что там, в основном приблуды для такого же хуёвого юмора, приворотное зелье(как его вообще можно не запретить?!) и прочий инструментарий бытового садизма, который не слишком удачно маскируется пою юмор. Что то реально полезное она стали делать только в 7 книге.
Что то реально полезное она стали делать только в 7 книге.
Ну, у них был годный инструмент для прогульщиков. Мармеладки что ли, от которых кровь носом идет, отпрашиваешься, съедаешь вторую половину, кровь останавливается, гуляй. Это относительно безобидно. И хотя бы на себя каждый сам применяет.
Отредактировано (2017-03-02 14:20:54)
Ну, у них был годный инструмент для прогульщиков.
Он годный, пока дело касалось Амбридж. Или было однократным. Потому что, если так отпроситься с урока 3-4 раза за короткий срок, то преподаватель должен заметить подвох. И правда всплывёт.
И хотя бы на себя каждый сам применяет.
А что мешает подкинуть соседу блевательную часть батончика без противоядия?
Отредактировано (2017-03-02 14:23:05)
Он годный, пока дело касалось Амбридж.
Он годный для любого прогула. Мы не о моральной стороне как никак в плане "нехорошо прогуливать и обманывать", а о том, делали ли они хоть что-то не обидное и оть кому-то кроме садистов полезное.
Ну вот. Эта хрень полезна прогульщикам, бесполезна садистам и не обидна. Но это единственный случай на первые шесть книг.
Маггл по сравнению с магом априори лошара, хоть президент. Он колдовать не умеет. Дети магглов чувствуют себя по сравнению с магглами избранными. Это воспитано и кучей сказок, причем магглских. Всякие тима Мио, мой Мио, их дохуя в фольклорах. Оказаться избранным и отказаться? Лох я штоле?
Как-то эта дискуссия идет в сторону... как бы это сказать... ближе к "Дети против волшебников", чем к ГПиМОР
В том смысле, что и правда, для того, чтобы вся эта система держалась прочно, недостаточно простого "У нас есть некоторая хуйня, с которой мы должны как-то жить, а поскольку мы думаем жопой, то и жить будем хуево, зато весело". Нужно именно "Пусть я буду последним чмом в Хогвартсе, зато это приобщит меня к власти, которая маглам не дана" (
А что мешает подкинуть соседу блевательную часть батончика без противоядия?
То, что эту часть надо съесть? Ты думаешь, сосед будет есть блевательную конфету, не имея в кармане противоядия? Эти конфеты тащемта вполне были нехило маркированы самими Уизли, чтобы покупатель знал, какая половина за что отвечает.
Отредактировано (2017-03-02 14:25:15)
То, что эту часть надо съесть?
Впихнуть в кусок хлеба на общем столе же.
Ты думаешь, сосед будет есть блевательную конфету, не имея в кармане противоядия?
Я ж говорю, берём 5 конфет, измельчаем блевательную часть, выкидывая антиблевательную и подсыпаем в еду
Отредактировано (2017-03-02 14:26:19)
Впихнуть в кусок хлеба на общем столе же.
Анон, но каким надо быть дебилом, чтобы жрать хлеб, в который явно что-то впихнули?
Я ж говорю, берём 5 конфет, измельчаем блевательную часть, выкидывая антиблевательную и подсыпаем в еду
А вот не факт, что измельченное работает... И вообще работает без откусывания от целого батончика. Ни разу зловредного применения не было показано, хотя все остальные шуточки были продемонстррованы именно со зловредной стороны.
Анон, но каким надо быть дебилом, чтобы жрать хлеб, в который явно что-то впихнули?
Судя по тому, что магия обрастания перьями, срабатывала постоянно, гриффиндорцы жрут всё, что дают.
Знаете, я сейчас попытался представить себе фичок про то, как современный ребенок попадает в Хогвартс, и у меня в голове творится какая-то хуйня, попахивающая мэрисью, потому что магглорожденный просто забивал всех этих магов, как младенцев.
- Гарре2017, смотри на колдографию, какая она пиздатая и движущаяся.
- Да хуйня какая-то, я в твиттер тоже могу видосы скидывать, только они у меня еще цветные и лукасы собирают. Кстати, Драко2017, хочешь посмотреть порнуху?
Баш сегодня порадовал:
+ 122 – [:||||:] Поделиться 2017-03-02 11:44 #443755
Eugenius: посмотрел Мизери, где тетка-фанатка, не довольна смертью любимой героини книги, мучала автора произведения. Подумалсь, что было бы, если б Р.Р.Мартин попал к любому из своих фанатов в такой же ситуации после написания новой книги песни..?
Баш сегодня порадовал:
Если бы Роулинг попалась снейпоманам, Мизери бы отдыхала
- Да хуйня какая-то, я в твиттер тоже могу видосы скидывать, только они у меня еще цветные и лукасы собирают. Кстати, Драко2017, хочешь посмотреть порнуху?
Не можешь, в Хогвартсе твиттер не работает. Но встает вопрос, какой ребенок2017 предпочтет магию твиттеру, и согласится заменить телефон с тем самым твиттером и прочим на сову
Анон, сидящий в штанах и горнолыжного костюма и флиске ибо на работе прохладно, смотри на мантии как на говно.
А уж какая там, наверное, охеренно удобная обувь...
в Хогвартсе твиттер не работает.
допустим, дело происходит в Косом переулке.
Анон, сидящий в штанах и горнолыжного костюма и флиске ибо на работе прохладно, смотри на мантии как на говно.
А уж какая там, наверное, охеренно удобная обувь...
Посмотри лучше на утепляющие чары
Кажется, в магазине близнецов было много безвредного: грезы, "проверка орфографии", шуточные перья, пушистики, по которым свунились Джинни и Гермиона, и тому подобное.
Там тоже не работает. Техника и электроника отказывают там, где высокая концентрация магии.
Посмотри лучше на утепляющие чары
И их дети учат первыми
Везде, где много магии, не работает электричество. Так что, можно накатать фик про мага, который ночью, положив палочку, идёт в Хогсмид(или летит на приручённом ради такого дела фестрале), а потом отдаляется на расстояние на котором уже всё работает, достаёт из тайника смарфон и пару часов смоотрит новости, срётся на форумах, потом всё ныкает и тащится обратно писать перьями.
Везде, где много магии, не работает электричество.
я вот не помню канон это или фанон