Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-14 16:47:58

Анон
Windows VistaInternet Explorer 9.0

Обсуждаем ГП-фэндом

Жгите, аноны!

Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.

"Большая игра"
на английском
макси
миди
мини

Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.

По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.

Тред рекомендации и обсуждения ГП-фиков

#4251 2017-03-02 12:46:53

Анон

Re: Обсуждаем ГП-фэндом

Глаза зелены как лягушковый торт,
А чёлка черна как пиратский ботфорт.
Пусть он будет моим, он непобедим,
Герой, с кем не сладил Злой Лорд.

:fuuu:  :fuuu:  :fuuu:  :fuuu:  :fuuu:

В этот день Гарри отправился спать раньше всех. Виной тому, частично, были Фред с Джорджем, весь вечер распевавшие «глаза зелены как лягушковый торт», чего Гарри не мог спокойно перенести

анон, у тебя бомбит от перевода,  или от самой валентинки?

#4252 2017-03-02 12:59:36

Анон

Анон пишет:

анон, у тебя бомбит от перевода,  или от самой валентинки?

От перевода. У Росмэна он не был таким уёбищным. Там было что то про "глаза зелёные, как чародея жаба".
Ну и юмор близнецов кажется анону крайне остроумным  :sacrasm:  Обосрали и Гарри и Джинни.

#4253 2017-03-02 13:21:00

Анон

Анон пишет:

Ну и юмор близнецов кажется анону крайне остроумным  :sacrasm:  Обосрали и Гарри и Джинни.

так они всегда так, не могу припомнить ни одной по настоящему остроумной шутки в их исполнении, все издевательства какие-то.
вообще меня раньше очень бесил повсеместный дрочь на близнецов, даже в дамбоуизлегадах они всегда были хорошенькие и на стороне Гарри.
а в каноне ну отморзки же с тупым гыгыгы и издевательствами. хуже мародеров, которых за это же обсирали, но близнецов облизывали.
бомбит в общем даже сейчас немного.

#4254 2017-03-02 14:19:21

Анон

Анон пишет:

так они всегда так, не могу припомнить ни одной по настоящему остроумной шутки в их исполнении, все издевательства какие-то.

Я тут вспоминаю, чем они торгуют, и мне кажется, что там, в основном приблуды для такого же хуёвого юмора, приворотное зелье(как его вообще можно не запретить?!) и прочий инструментарий бытового садизма, который не слишком удачно маскируется пою юмор. Что то реально полезное она стали делать только в 7 книге.

#4255 2017-03-02 14:20:33

Анон

Анон пишет:

Что то реально полезное она стали делать только в 7 книге.

Ну, у них был годный инструмент для прогульщиков. Мармеладки что ли, от которых кровь носом идет, отпрашиваешься, съедаешь вторую половину, кровь останавливается, гуляй. Это относительно безобидно. И хотя бы на себя каждый сам применяет.

Отредактировано (2017-03-02 14:20:54)

#4256 2017-03-02 14:22:14

Анон

Анон пишет:

Ну, у них был годный инструмент для прогульщиков.

Он годный, пока дело касалось Амбридж. Или было однократным. Потому что, если так отпроситься с урока 3-4 раза за короткий срок, то преподаватель должен заметить подвох. И правда всплывёт.

Анон пишет:

И хотя бы на себя каждый сам применяет.

А что мешает подкинуть соседу блевательную часть батончика без противоядия?

Отредактировано (2017-03-02 14:23:05)

#4257 2017-03-02 14:23:57

Анон

Анон пишет:

Он годный, пока дело касалось Амбридж.

Он годный для любого прогула. Мы не о моральной стороне как никак в плане "нехорошо прогуливать и обманывать", а о том, делали ли они хоть что-то не обидное и оть кому-то кроме садистов полезное.
Ну вот. Эта хрень полезна прогульщикам, бесполезна садистам и не обидна. Но это единственный случай на первые шесть книг.

#4258 2017-03-02 14:24:01

Анон

Анон пишет:

Маггл по сравнению с магом априори лошара, хоть президент. Он колдовать не умеет. Дети магглов чувствуют себя по сравнению с магглами избранными. Это воспитано и кучей сказок, причем магглских. Всякие тима Мио, мой Мио, их дохуя в фольклорах. Оказаться избранным и отказаться? Лох я штоле?

Как-то эта дискуссия идет в сторону... как бы это сказать... ближе к "Дети против волшебников", чем к ГПиМОР  =D
В том смысле, что и правда, для того, чтобы вся эта система держалась прочно, недостаточно простого "У нас есть некоторая хуйня, с которой мы должны как-то жить, а поскольку мы думаем жопой, то и жить будем хуево, зато весело". Нужно именно "Пусть я буду последним чмом в Хогвартсе, зато это приобщит меня к власти, которая маглам не дана" (

#4259 2017-03-02 14:24:38

Анон

Анон пишет:

А что мешает подкинуть соседу блевательную часть батончика без противоядия?

То, что эту часть надо съесть? Ты думаешь, сосед будет есть блевательную конфету, не имея в кармане противоядия? Эти конфеты тащемта вполне были нехило маркированы самими Уизли, чтобы покупатель знал, какая половина за что отвечает.

Отредактировано (2017-03-02 14:25:15)

#4260 2017-03-02 14:25:21

Анон

Анон пишет:

То, что эту часть надо съесть?

Впихнуть в кусок хлеба на общем столе же.

Анон пишет:

Ты думаешь, сосед будет есть блевательную конфету, не имея в кармане противоядия?

Я ж говорю, берём 5 конфет, измельчаем блевательную часть, выкидывая антиблевательную и подсыпаем в еду  :troll:

Отредактировано (2017-03-02 14:26:19)

#4261 2017-03-02 14:26:34

Анон

Анон пишет:

Впихнуть в кусок хлеба на общем столе же.

Анон, но каким надо быть дебилом, чтобы жрать хлеб, в который явно что-то впихнули?

#4262 2017-03-02 14:27:42

Анон

Анон пишет:

Я ж говорю, берём 5 конфет, измельчаем блевательную часть, выкидывая антиблевательную и подсыпаем в еду

А вот не факт, что измельченное работает... И вообще работает без откусывания от целого батончика. Ни разу зловредного применения не было показано, хотя все остальные шуточки были продемонстррованы именно со зловредной стороны.

#4263 2017-03-02 14:29:41

Анон

Анон пишет:

Анон, но каким надо быть дебилом, чтобы жрать хлеб, в который явно что-то впихнули?

Судя по тому, что магия обрастания перьями, срабатывала постоянно, гриффиндорцы жрут всё, что дают.

#4264 2017-03-02 15:16:37

Анон

Знаете, я сейчас попытался представить себе фичок про то, как современный ребенок попадает в Хогвартс, и у меня в голове творится какая-то хуйня, попахивающая мэрисью, потому что магглорожденный просто забивал всех этих магов, как младенцев.

- Гарре2017, смотри на колдографию, какая она пиздатая и движущаяся.
- Да хуйня какая-то, я в твиттер тоже могу видосы скидывать, только они у меня еще цветные и лукасы собирают. Кстати, Драко2017, хочешь посмотреть порнуху?

#4265 2017-03-02 15:30:06

Анон

Баш сегодня порадовал:

+    122    – [:||||:]    Поделиться 2017-03-02 11:44 #443755
Eugenius: посмотрел Мизери, где тетка-фанатка, не довольна смертью любимой героини книги, мучала автора произведения. Подумалсь, что было бы, если б Р.Р.Мартин попал к любому из своих фанатов в такой же ситуации после написания новой книги песни..?

#4266 2017-03-02 15:43:08

Анон

Анон пишет:

Баш сегодня порадовал:

Если бы Роулинг попалась снейпоманам, Мизери бы отдыхала  :lol:

#4267 2017-03-02 15:43:14

Анон

Анон пишет:

- Да хуйня какая-то, я в твиттер тоже могу видосы скидывать, только они у меня еще цветные и лукасы собирают. Кстати, Драко2017, хочешь посмотреть порнуху?

Не можешь, в Хогвартсе твиттер не работает. Но встает вопрос, какой ребенок2017 предпочтет магию твиттеру, и согласится заменить телефон с тем самым твиттером и прочим  на сову ;D

#4268 2017-03-02 15:47:45

Анон

Анон, сидящий в штанах и горнолыжного костюма и флиске ибо на работе прохладно, смотри на мантии как на говно.
А уж какая там, наверное, охеренно удобная обувь...

#4269 2017-03-02 15:51:22

Анон

Анон пишет:

в Хогвартсе твиттер не работает.

допустим, дело происходит в Косом переулке.

#4270 2017-03-02 15:52:23

Анон

Анон пишет:

Анон, сидящий в штанах и горнолыжного костюма и флиске ибо на работе прохладно, смотри на мантии как на говно.
А уж какая там, наверное, охеренно удобная обувь...

Посмотри лучше на утепляющие чары :lol:

#4271 2017-03-02 15:54:57

Анон

Кажется, в магазине близнецов было много безвредного: грезы, "проверка орфографии", шуточные перья, пушистики, по которым свунились Джинни и Гермиона, и тому подобное.

#4272 2017-03-02 15:55:57

Анон

Анон пишет:

Там тоже не работает. Техника и электроника отказывают там, где высокая концентрация магии.

#4273 2017-03-02 15:58:09

Анон

Анон пишет:

Посмотри лучше на утепляющие чары :lol:

И их дети учат первыми =D

#4274 2017-03-02 15:58:13

Анон

Анон пишет:

Везде, где много магии, не работает электричество. Так что, можно накатать фик про мага, который ночью, положив палочку, идёт в Хогсмид(или летит на приручённом ради такого дела фестрале), а потом отдаляется на расстояние на котором уже всё работает, достаёт из тайника смарфон и пару часов смоотрит новости, срётся на форумах, потом всё ныкает и тащится обратно писать перьями.

#4275 2017-03-02 15:59:03

Анон

Анон пишет:

Везде, где много магии, не работает электричество.

я вот не помню канон это или фанон

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума