Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Анон, ты чо, ничего со Снейпом не читал?
Я другой анон, и ебущихся в фичках Снейпов обхожу за километр. Но я видел этих неистовых атлетов с томным взором в арт-среде с избытком и это пиздец
Вот что анон любит в фандоме больше всего, так это обилие перлов, да всратый фотошоп. На это дерьмо можно смотреть вечно. Само явление тоже вечно, анон думал, что сее творчество в последние годы кануло в небытие, но... некоторые вещи остаются неизменны
Это у Волдеморта. Знаешь прикол про крестражи?
Нет...
Анон заглянул под кат. Я никого ни в чем не обвиняю, я знал... уползает, выблевывая все, что съел за последний год
Минус пятьдесят балов с Гриффиндора за нарушение законов физики и ебучийх блюристых шакалов.
Спасибо, анон, не ржал так с тех пор как померло сообщество говноартов
Аноны, и я тогда внесу немного всратого фотошопа. Подписи придумывайте сами.
А чо тут придумывать? "Мир фанфиков как он есть"
Аноны, и я тогда внесу немного всратого фотошопа. Подписи придумывайте сами
Ааааа
Анон, это охуенно, начиная от Драко на приёме у проктолога, заканчивая мескалиновыми приключениями Гарри
Зацените, какую я взрослую гармонию нашла :
Отредактировано (2020-04-07 20:06:29)
Я знал, что когда-нибудь эта хтоническая поебота мне пригодится
Аноны, и я тогда внесу немного всратого фотошопа. Подписи придумывайте сами.
На последнем Гарри явно накрыло, вон какие глюки
Я знал, что когда-нибудь эта хтоническая поебота мне пригодится
Боюсь спросить... неужто Снейп?!
неужто Снейп?!
Лучше. Пони Снейп
Я хотел что-то смищное написать про Гермиону-спиннер, но наткнулся в твоей подборке на фотошоп, который идеально описывает мое мнение на этот счет
Просто мир еще не готов принять эти шедевры!
внесу немного всратого фотошопа.
Хм... а ведь если подумать, то все эти пикчи укладываются в связный сюжет
Кровь летучей мыши? Теперь я волнуюсь, не подхватил ли он сами-знаете-что!
Вот что анон любит в фандоме больше всего, так это обилие перлов, да всратый фотошоп.
Спасибо анон
Один коллаж из подборки был со столетнего сайта Люциуса Малфоя на народе, я туда зашла и залипла, там этой красотищи вагон - http://lucius-malfoy.narod.ru/montage.html
Вот что анон любит в фандоме больше всего, так это обилие перлов, да всратый фотошоп.
Я все равно не могу понять, ну хочешь ты зашопить актеров, ну возьми ты молодого Рикмана!! Его рожи в интернете полно во всех ракурсах!!! Ну неужели эти с позволения сказать артеры сами не видят, как это выглядит?
там этой красотищи вагон
Галерея ностальгии, я словно назад в 2007-й вернулся
я опоздал со своим комментом, но... давно уже думаю об этом: почему считается, что отец Снейпа - рабочий-нищеброд? Какбэ у их семьи свой собственный дом, а реально нищие рабочие даже в Британии жили в квартирах, потому что это гораздо дешевле. Я бы скорее предположил, что Тобиас либо управляющий фабрикой, либо кто-то вроде главного инженера. И в нём было что-то, что по молодости смогло очаровать волшебницу (!) со Слизерина (!!)
Ну неужели эти с позволения сказать артеры сами не видят, как это выглядит?
Думаешь их это сильно волнует?
Кхем... анон тут нашёл арт с беременым Снейпом и так охуел, что даже не знает нести сюда под тыщу катов или нет.
почему считается, что отец Снейпа - рабочий-нищеброд?
Он жил в плохом районе в халупе и бухал. Может, поэтому.
Зацените, какую я взрослую гармонию нашла :
▼Скрытый текст⬍
Анончик, спасибо, что внёс
я опоздал со своим комментом, но... давно уже думаю об этом: почему считается, что отец Снейпа - рабочий-нищеброд?
По воспоминаниям Снейпа. То, как выглядит мелкий Снейп, абсолютно неприемлемо для английской семьи нормального достатка и положения. Обноски того же Гарри до сих пор вызывают большой логический вопрос - почему помешанные на "а чо люди скажут?" Дурсли позволяли племяннику так ходить.
Снейп выглядит как ребенок опустившихся и махнувших на все людей.