Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Роулинг еще не знала, как она подсобила слэшерам!
слэшеры и без Роулинг давно все придумали.
по крайней мере я припоминаю, что "очищающее" заклинание точно фигурировало в давних фиках, где мародеры дружно ебли снейпа
Да, но после пятой книги это канон!
по крайней мере я припоминаю, что "очищающее" заклинание точно фигурировало в давних фиках, где мародеры дружно ебли снейпа
Заклинание было в книге 2003 года. Хотя идея не уникальная сама по себе, конечно.
Анон пишет:Кому слэш, а у кого первая мысль о том, что этот закл можно было бы накладывать в бою. Не, прикиньте, на тебя идёт Пожиратель, а ты его этим заклом
Анон, это заклинание опорожняет кишечник без принудительной дефекации.
Может, его стоит немного изменить и доработать, чтобы в бою применять.
Может, его стоит немного изменить и доработать, чтобы в бою применять.
Это надо Долохову идею подкинуть. Он же славился творческим подходом к юзанью вообще любых заклов для членовредительства
Простите, аноны, но я не могу молчать!!
Ебучее! Патрулирование! Коридоров!
Это хуже родомагии и хуястых лордов! Если фики без сраных алтарей с артефактами все же существуют, то фиков без патрулирования Хогвартса похоже вовсе нет в природе. Патрулируют все! Где могут встретиться Гарри и Драко, Гарри и Луна, Гарри и Гермиона, Гарри и Снейп, Гермиона и Снейп, Гермиона и Драко, Гермиона и Блейз, чтобы поцапаться/помиловаться/потрахаться? Разумеется поздним вечером в каком-нибудь живописном уголке школы, где так кстати совершенно случайно стоит кушетка/повешен гобелен/расстелен траходром с шелковыми простынями.
Я понимаю, это удобный фанон, но вашу мать, ну хоть немного логики включить! Снейп по ночам спит. Ну или не спит, но занят своими делами, а не шляется по школе. Так же как и Минерва, Флитвик, Вектор и кто там еще. Единственный, кто школу именно патрулирует в каноне это Филч и его киса.
Старосты тоже не патрулировали школу, они за гостиные отвечали. Бедной Гермионе спать надо хоть когда-то!
Ебучее! Патрулирование! Коридоров!
Это всё Тайная Комната + Кинон. В ТК, в книге, действительно патрулировали всей толпой, но из-за неведомого убийцы. В киноне Снейп постоянно в пяти минутах от того чтобы поймать Гарри.
У этой фигни хоть понятно откуда ноги растут, в отличии от родомагии с алтарями.
В киноне Снейп постоянно в пяти минутах от того чтобы поймать Гарри.
В киноне Снейп еще и зимой и летом одним цветом. Он в любых ситуациях и в любое время суток в своем сюртуке и мантии, даже когда остальные в пижамах.
Анон пишет:В киноне Снейп постоянно в пяти минутах от того чтобы поймать Гарри.
В киноне Снейп еще и зимой и летом одним цветом. Он в любых ситуациях и в любое время суток в своем сюртуке и мантии, даже когда остальные в пижамах.
Ваще. В книжках он не гнушался гулять в пижаме. Эт в киноне он такой вальяжный...
В книжках он не гнушался гулять в пижаме.
И панталонах
В книжках он не гнушался гулять в пижаме.
А в УА на финальный матч пришёл весь в зелёном
Старосты тоже не патрулировали школу, они за гостиные отвечали.
На пятом курсе Гермиону и Рона Филч припахал, но то из-за Рождества и не по ночам, конечно
and to patrol the corridors in shifts with Argus Filch, who suspected that the holiday spirit might show itself in an outbreak of wizard duels (‘He’s got dung for brains, that one,’ said Ron furiously).
Анон пишет:В книжках он не гнушался гулять в пижаме.
Да))) я так думаю если написать в фике, что он носит что-то кроме чорного - читатели не поверят))
Гарре на бале тоже ж зеленоэ носил. Бутылочно-зеленоэ. А поттермор еще и говорит, мол, это цвет для высокоррдных темных волшебников.
Так, падажжите. Молли купила ему эту зеленую мантию... Молли тайно хочет пробудить в Гарре родомагию?
Молли купила ему эту зеленую мантию...
... под цвет глаз)
Молли и так крёстный отец, родомагия уже перебор
Да это Ро не подумав ляпнула. Потом уже поняла, позырив на Рикмана , что никанон, и остаток книг Снейп проходил в мантии. Чорной.
Анон пишет:Молли купила ему эту зеленую мантию...
... под цвет глаз)
Молли и так крёстный отец, родомагия уже перебор
Она вреть!! Молли хочет вернуться в лоно родовитых магов! Потому не одобряет увлечение Артура! И Гарри Джинни сватает, чтобы нидайбох наследник Слизерина, Гриффиндора и всех подряд не жанился вдруг на грязнокровной Герминоге!
А чо, другим можно а Молли нельзя?(
и остаток книг Снейп проходил в мантии. Чорной.
А с сальными волосами? Он там резко не начал башку мыть после выхода ФК в кино? Продолжились в книге упоминаться сальные патлы?
Продолжились в книге упоминаться сальные патлы?
Да
А с сальными волосами?
Всё так же.
Кстати, я только недавно осознал, что между выходом первой книги и первого фильма прошло всего четыре года, а права купили еще в 99м. Для свежей новинки это прямо очень шустро. Аноны-олдолдфаги, которые следили за всем с самого начала, оно реально так жахнуло, что книги моментально стали бестселлерами или после первого фильма основная популярность пришла?
В России они стали популярными после трёх книг, тогда сразу три перевели и ждали четвёртой.
Да))) я так думаю если написать в фике, что он носит что-то кроме чорного - читатели не поверят))
Да ладно, в куче фиков Снейп дома ходит в обычной одежде. Не в розовой футболке с принтом Флаттершай конечно, но просто обычной темных тонов. И пижамы у него с халатами тоже обычные.
У Снейпа богато расшитый бархатный халат и мюли с драконьими мордочками.
Не в розовой футболке с принтом Флаттершай конечно
Буду хэдканонить вот именно такие футболки
Буду хэдканонить вот именно такие футболки
Если Снейпу дороги его мозги, в школе он такое носить не будет. Дамблдор сразу заценит и оценит в своей неповторимой манере.