Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Джеймс и Лили делают Гарри. Или Сириус и Лили, хрен разберешь:
С Сириусом. Глаза голубые.
У тетеньки, что с Роном, очень хищный вид, и выглядит она как-то постарше) Может, не Гермиона?
С Сириусом. Глаза голубые.
А какие должны быть? У Джеймса карие что ли?
У Джеймса карие что ли?
Вроде, да.
А про Сириуса в каноне не сказано.
Отредактировано (2020-04-07 00:37:00)
Еще пара артов вдогонку. Драко и Джинни учат Гарри плохому:
Гермиона с Драко изучают дополнительную литературу :
Чем заканчивается отработка у Снейпа? У Гарри :
И Гермионы (тут скорее начало):
А интересно как Гермиона изменилась за лето. Она индус рядом с Панси, она белая рядом с Джинни, с Гарри они два индуса.
Гермиона с Джинни
Это Луна, имхо, артер Гермиону чорной рисует.
Все монстры слэша на одной картинке :
Это Луна, имхо, артер Гермиону чорной рисует.
Тогда, упс, не признал. Я Гермиону обычно по волосам опознаю, даже не по цвету а по пышности. Ее постоянно в рыжий красят.
Тогда, упс, не признал. Я Гермиону обычно по волосам опознаю, даже не по цвету а по пышности. Ее постоянно в рыжий красят.
Ты прост, считай, в той подборке одного артера припер, а она (скорее всего это она) сжвха. И у нее индусы на индусах Не, чисто как порево, чего б и да, но по мне все эти извращения с кожей отбивают ощущение, что смотришь на порево со знакомыми персами.
но по мне все эти извращения с кожей
Гарри не индус, Гермиона не чорная, чего не ясно?
Еще Гарри не ебется со Снейпом, а Гермиона с Драко. Тебе мешают чьи-то хэдканоны?
А кто помнит Авеегрес Анири П с самиздата? Она хоть что-то дописала, после того как окуклилась на дайри (это я разбирал папки с фиками и наткнулся на "Дамбигада" и "Двое в одном". Нет таких фэйспалмов)
Гермиона не чорная, чего не ясно?
Но она и на артах не чорная, она светлее Гарри.
А меня, блин, достало, что персонажи любого цвета кожи темнее бумаги объявляются сжвизмом. Европеоиды тоже смуглые бывают, к слову. Я вот всегда Гермиону смугловатой и представляла, примерно как на артах, а теперь это непременно признак сжв, уж и не внеси такое.
анончики, а кому-нибудь встречались годные ау где избранным стал Невилл? любые пейринги и переворачивания канона, лишь бы написано было читабельно
Я вижу один и тот же арт и там где Драко с Джинни и там где Драко с Гермионой. Это мой глюк или у анона одна из картинок вставилась повторно?
Отредактировано (2020-04-07 10:20:09)
Это мой глюк
Нет, я тоже под двумя разными катами вижу одинаковые картинки. Внесший анон немного попутал, видать.)))
Нет, я тоже под двумя разными катами вижу одинаковые картинки. Внесший анон немного попутал, видать.)))
Упс, мой прокол, да. Видимо проверять кучу картинок на ночь глядя чревато.
Перечитываю пятую книгу. Блин, какая ж в Мунго эээ... интересная работа у целителей, даже если судить по тому маленьким отрывкам, когда Артура там навещали. Дополнительные руки из груди Застрявшая в ноздре посуда
А ещё у магов есть заклятие для опорожнения кишечника. Годная штука, наверное, на портрете его автора про это изобретение написано)
Отредактировано (2020-04-07 11:20:10)
А ещё у магов есть заклятие для опорожнения кишечника. Годная штука, наверное, на портрете его автора про это изобретение написано)
Роулинг еще не знала, как она подсобила слэшерам!
Роулинг еще не знала, как она подсобила слэшерам!
Кому слэш, а у кого первая мысль о том, что этот закл можно было бы накладывать в бою. Не, прикиньте, на тебя идёт Пожиратель, а ты его этим заклом
Ну или просто представьте сцену в Министерстве или на кладбище с Волдом, если бы Гарри знал это заклинание
Кому слэш, а у кого первая мысль о том, что этот закл можно было бы накладывать в бою. Не, прикиньте, на тебя идёт Пожиратель, а ты его этим заклом
Анон, это заклинание опорожняет кишечник без принудительной дефекации.